Высоту рамы я уже вроде выбрал, и на этом пока все! :smt102для початку піти в магазин і з розрахунку на певну суму грошей підібрати "коня" сів, поїхав, не сподобалось - приміряти під п"яту точку інший варіант і так поки не підбереться підходящий!!!!!!!
Спасибо огромное за помощь!!! А что это за фирма, надежная?** Не смотри что он дороже чем 3500. Если еще не отменили, то при волшебном слове "Келлис" и форум Велокиев, тебе сделают приятную 5-ти процентную скидочку
Скорей всего рост, потому что такой вес мне не поднять!
рост \ вес ?
Я имел ввиду Ваш вес. Ибо если 90-120, то бюджет 2 500 лучше сразу признать нежелательным :^:Скорей всего рост, потому что такой вес мне не поднять!
в ростовке 17.5, или 19.5 — надо мерять. скорее всего все-таки 17.5Тебе в принципе подходит Келлис Scarpe .
в ростовке 17.5, или 19.5 — надо мерять. скорее всего все-таки 17.5[/quote].
Я недавно немного покатался на велосипеде с рамой 20,вполне неплохо! Удобно, комфортно!
Тут дело не только в том, чтобы было удобно. Велосипеды одной модели соседних ростовок почти не отличаются друг от друга, не считая положения верхней трубы. Вот на это и надо обратить внимание, чтобы имелся достаточный зазор между этой трубой и промежностью. При росте 175 скорее всего подходящая ростовка окажется 17-17,5 дюймов, если, конечно, ноги не из ушей растут)) К тому же, велосипед с рамой 20 одного производителя и велосипед с рамой 20 другого производителя - это две большие разницы.Я недавно немного покатался на велосипеде с рамой 20,вполне неплохо! Удобно, комфортно!
а сколько катался? вполне возможно что на десятке километров разницу не заметите. а будете ехать пару-тройку часов, и неправильно выбранная ростовка может аукнуться болями в спине, руках, плечах или попеЯ недавно немного покатался на велосипеде с рамой 20,вполне неплохо! Удобно, комфортно!
Тут дело не только в том, чтобы было удобно. Велосипеды одной модели соседних ростовок почти не отличаются друг от друга, не считая положения верхней трубы. Вот на это и надо обратить внимание, чтобы имелся достаточный зазор между этой трубой и промежностью. При росте 175 скорее всего подходящая ростовка окажется 17-17,5 дюймов, если, конечно, ноги не из ушей растут)) К тому же, велосипед с рамой 20 одного производителя и велосипед с рамой 20 другого производителя - это две большие разницы.[/quote]
Признаюсь честно, катался недолго примерно 1,5 часа. Да и с небольшими перерывами! С небольшим дискомфортом в спине, но как мне пояснили это из-за непривычки, правда это или нет, не знаю!
а сколько катался? вполне возможно что на десятке километров разницу не заметите. а будете ехать пару-тройку часов, и неправильно выбранная ростовка может аукнуться болями в спине, руках, плечах или попе
Донецк!
А какой город то ?
Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей