trek, gary заместь kellys

Як правильно вибрати гірський велосипед, де купити дитячий велосипед,
Show
где недорого купить велосипед on-line, как выбрать велосипед подростку, женские велосипеды - чем они отличаются. Где лучше купить велосипед, цены на велосипеды, как купить велосипед б.у. Почему велосипед лучше покупать в специализированном магазине. Какая гарантия на современные велосипеды. Чем отличается шоссейный велосипед от кроссового - ответы на эти и многие другие вопросы вы найдёте в этом форуме

wish3d
*
Стать:чол
trek, gary заместь kellys

Повідомлення wish3d » 24.5.10 11:19

Всем привет. В великах я чайник, но начитавшись вашего форума решил взять себе kellys scarp. На оф сайте прочитал что у нас в городе есть дилер (я из Кременчуга). Сходив в магазин узнал что kellys'ов у них нету вообще. Зато в там стояли trek'и 3700, 3900 и 4300. И гари фишеры tarpon и advance. Собственно вопрос: есть ли смысл взять что нибудь из того что есть, что бы не ждать пока завезут kellys? Интересует в чем отличие? Лучше-хуже? Или если я не знаю что такое манетки, кассеты и пр., то мне и париться не стоит? :)
Цели как и у многих: поездки по городу, немного по пересеченной. На озеро планирую ездить. Хочется взять такой велик, что бы не париться постоянно с его починкой.

Pooh
Модератор

Re: trek, gary заместь kellys

Повідомлення Pooh » 24.5.10 11:55

Если хочется принципиально Келлис и есть время ждать неизвестно - жди Келлис.
Трек и Гари Фишер по качеству Келлису ничем не уступают ;)
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

wish3d
*

Повідомлення wish3d » 24.5.10 12:40

Да нет. Принципов в этой области покамест не приобрел. Открыт для любых убеждений.. или как там говорят? :)
Какой из перечисленных посоветуете? Или все примерно одинаковые и выбирать чисто исходя из вкуса?

ВелоДім
SiteAdmin

Повідомлення ВелоДім » 24.5.10 16:54

трек 4300. близкий по обвесу к скарпу, производитель именитее
Зображення

wish3d
*

Повідомлення wish3d » 24.5.10 18:29

Спасибо. Во вторник, то бишь завтра, обещали отзвониться по-поводу келлисов. Если не завезут пойду за треком 4300.
Что б не открывать еще одну тему спрошу здесь. Мне два велика нужно. Мне и отцу. Насколько целесообазно брать разных производителей? Я думаю взять разные, что б сравнить можно было. На будущее разбираться лучше в производителях... Или может все таки лучше брать одного производителя? В плане поиска деталей легче будет я думаю. В общем нужно мнение умного человека.

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 24.5.10 18:42

вот мнение может не очень умного, зато модератора :)
велосипед должен нравиться и быть удобным. поэтому лучше взять себе то, что нравится тебе, а отцу то, что нравится ему(обычно удобно/не удобно сразу и не понятно).
в основном велосипеды отличаются рамой, а навес идет от одних и тех же производителей и взаимозаменяем(есть исключения, например вилки гари фишера имеют несколько другую геометрию, хотя все равно взаимозаменяемы с другими, но поведение велосипеда может измениться. ну и дорогие велосипеды часто имеют свои кастомные рюшики. так же есть несовместимость некоторых компонентов, но вряд ли ты захочешь переставлять каретку с одного велосипеда на другой.). в общем не парься, возьмите два, которые нравятся.

пс

речь конечно шла о велосипедах одного стиля катания. шоссейные колеса на триальный байк вряд ли станут, да и не нужны. но это вас и не касается - вы же с отцом однотипные велосипеды берете
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

wish3d
*

Повідомлення wish3d » 24.5.10 18:54

Спасибо, человечище! :drinks:
Так и поступлю.

Повернутись до “Вибрати велосипед - як купити велосипед: дитячий, гірський, жіночий, міський”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість