Флудилка

Whisper
* * * *
Стать:чол
Re: Флудилка

Повідомлення Whisper » 16.7.09 03:36

всегда можно спетлять домой, если устал, завтра рано вставать, погода испортилась ... никто ж не заставляет вкручивать педали до матраса. Но матрас это самая ИЗЮМИНКА нашего мероприятия! Это то что мы будем вспоминать в старости!
'А давайте на них наедем??' © Posh

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 16.7.09 05:32

всегда можно спетлять домой, если устал, завтра рано вставать, погода испортилась ... никто ж не заставляет вкручивать педали до матраса. Но матрас это самая ИЗЮМИНКА нашего мероприятия! Это то что мы будем вспоминать в старости!
:shock: вот это ты загнул :shock:
Зображення
SG Team

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 16.7.09 07:07

Маршрут обкатали, суппер :anti: . Jazz, когда проснется, опишет его более красочно, а я чуть позжее обновлю трек!
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

rex132
* * *

Повідомлення rex132 » 16.7.09 07:51

Ребята, реально класный маршрут получился, особенно мне понравилось часть маршрута после Одесской площади - едеш себе по природе на удевление ещо с хорошым покрытием дороги, корочие все супер.
смысл бессмысленности бессмыслен как и бессмысленный смысл....

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 16.7.09 07:53

ребята, реально класный маршрут посучился, особенно мне понравилось часть маршрута после Одеской площади - едеш себе по природе на удевление ещо с хорошым покрытием дороги, корочие все супер
а там ведь участок будем проезжать по окружной....как там дорога? съезды?
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

NIGHT VELOROLLERS SG Team

rex132
* * *

Повідомлення rex132 » 16.7.09 08:00

а там ведь участок будем проезжать по окружной....как там дорога? съезды?
везьде лежит нормальный осфальт, так что роллеры могут не волноваться.
Единственное что нужны фанарики или фары!!

phantom_2
* * *

Повідомлення phantom_2 » 16.7.09 12:57

по моему скромному мнению
Когда я первый раз приехал на ночные велороллерские, они меня потрясли своей глобальностью, интересностью и нестандартностью. Заезды по пути следования в памятные места (Лыбидь), питстопы на недостроенных стоянках только добавляли особый шарм мероприятию. Проезды по набережной днепра, не по дороге вдоль берега, а именно по набережной где специально для прогулок и созерцания красоты, построена дорожка, куда они делись? Сейчас велороллерские стали скучны, временами навязчивы. Идея велоролерских как я представлял когдато - людям с велом прокатится по городу и хорошо провести время. Сейчас идея сначала вкручивать, потом проводить время на матрасе. Апхилы, вообще отдельная история, они меня просто бесят, на велоролерских все ломятся вгору какбудто подгоняет ктото (впрочем так и есть), в результате язык на плечо и едешь совсеми, выехав на гору ехать кудать уже не хочется (временами). Вчера катаясь по городу я снова почувствовал, насколько приятным и ненапряжным может быть апхил, включаешь пониженную и катишься под горку неспеша обгоняя пешеходов, едешь и отдыхаешь. СГ, отдельная история, что за споры по поводу ты не СГ, а я СГ. Сг себя возвели в какойто необычный ранг по сравнению с которым все остальные какието мелкие, жалкие и убогие. Раньше СГ это был кто то кто поддерживаль дисциплину впути, щас создается впечатление что сг это оттельная от всех группа людей которые снисходят и катаются вместе совсеми.
К чему я это все хотел сказать? Непомню, ну на то это и флудилка тоб здесь флудить.

Ах да... что может быть интересного в вкручивании по прямой дороге за городом ночью на протяжении 10 км?!

shapirus

Повідомлення shapirus » 16.7.09 13:02

Ах да... что может быть интересного в вкручивании по прямой дороге за городом ночью на протяжении 10 км?!
вообще-то 10 км с горки по хорошей дороге проезжаются за смешное время даже без интенсивного вкручивания.

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 16.7.09 16:01

по моему скромному мнению
Когда я первый раз приехал на ночные велороллерские, они меня потрясли своей глобальностью, интересностью и нестандартностью. Заезды по пути следования в памятные места (Лыбидь), питстопы на недостроенных стоянках только добавляли особый шарм мероприятию. Проезды по набережной днепра, не по дороге вдоль берега, а именно по набережной где специально для прогулок и созерцания красоты, построена дорожка, куда они делись? Сейчас велороллерские стали скучны, временами навязчивы. Идея велоролерских как я представлял когдато - людям с велом прокатится по городу и хорошо провести время. Сейчас идея сначала вкручивать, потом проводить время на матрасе. Апхилы, вообще отдельная история, они меня просто бесят, на велоролерских все ломятся вгору какбудто подгоняет ктото (впрочем так и есть), в результате язык на плечо и едешь совсеми, выехав на гору ехать кудать уже не хочется (временами). Вчера катаясь по городу я снова почувствовал, насколько приятным и ненапряжным может быть апхил, включаешь пониженную и катишься под горку неспеша обгоняя пешеходов, едешь и отдыхаешь. СГ, отдельная история, что за споры по поводу ты не СГ, а я СГ. Сг себя возвели в какойто необычный ранг по сравнению с которым все остальные какието мелкие, жалкие и убогие. Раньше СГ это был кто то кто поддерживаль дисциплину впути, щас создается впечатление что сг это оттельная от всех группа людей которые снисходят и катаются вместе совсеми.
К чему я это все хотел сказать? Непомню, ну на то это и флудилка тоб здесь флудить.

ФантомчеГ, опиши конкретно, а не кусками фраз что ты предлагаешь или хочешь? предложи места куда можно заехать....в этой покатушке предложили заехать на ДОТы....чем не интересно? :)

по поводу СГ: мы друг на друга смотрим с разных колоколен ...... :)
СГ никуда себя не возомнило....просто без группы сопровождения не обходиться массовое катание на велах....даже в правилах езды в колоннах это есть....ведущий, замыкающий.......а без сопровождения это будет хаотичное движение по дороге ...тем более в случае ЧП(прокол и т.п.) люди в жилетках не бросают людей в беде

некоторые замечание учтены))))

КАТАЄМОСЯ - БО МИ ТОГО ВАРТІ!!!!
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 16.7.09 16:04

to Фантом: относительно СГ, возможно ты и прав. Относительно апхилов- это дело каждого (Только не говори, что раньше СГ молча ездило). Относительно 10 км за городом. После 2-х из них я увидел 10 удовлетворенных жизнью велосипедистов, которые сказали типа поехали дальше, хачу еще. Там местность очень классная и это не прямая дорога, раз в году нужно менять пейзаж!
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

phantom_2
* * *

Повідомлення phantom_2 » 16.7.09 17:34

Shilik СГ молодцы, и функции свои они выполняли и выполняют ну а то что я написал про сг, эт у меня такою ощющение сложилось. Но я думаю что СГ надо быть периодически - Сел на вел, одел жилетку, поддерживешь порядок, невопрос, ты - СГ, снял жилетку и скучно катишь внутри колоны, то ты уже не СГ, а обычный велер.

shapirus С 10 км горы пролетят действительно быстро но ведь нужно и возвращатся наверное?

barik-barmaley У каждого человека есть любимые места, парки и скверы коих в киеве много, немногочисленные фантаны, набережные, памятники и архитектурные шедевры, естественно мы их проезжаем изредка, но обычно мы их проезжаем на скорости 20+ км/ч. А питстопы затяжные либо после апхила либо возле киоска. А почему бы не сделать питстоп гдето в сквере, а люди желающие пополнить припасы воды и сникерсов за этими сникерсами могут проехать (сходить) в ближайший киоск.
Да, и по поводу СГ, я ниразу не сказал что я против них и они ненужны, они нужни и хорошо что они есть, плохо что количесто СГ не переходит в качество. Впечатление такое что СГ это бонус который заслуживается и пожизненно закрепляется за человеком, независемо от его дальнейшей велокарьеры. Будто СГ это то к чему каждый должен стремится и гордится тем что он СГ, и следовательно смотреть на остальных свысока.
Доты это одназначно ПЛЮС (коих не так уж и много на покатухах), только вот до них ещо доехать надо по скучной 10 километровой трассе ночью что всю прелесть дотов сводит к нулю. Если ехать к дотам то нужно это делать днем, тогда хоть дорога не такая скучная будет. Да, кстати доты там раскиданы фик-знает где, вобщем ролерам их искать будет не очень весело. Максимум - можно поситить один - два дота возле трассы.

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 16.7.09 20:54

Впечатление такое что СГ это бонус который заслуживается и пожизненно закрепляется за человеком, независемо от его дальнейшей велокарьеры. Будто СГ это то к чему каждый должен стремится и гордится тем что он СГ, и следовательно смотреть на остальных свысока.
ты кого то конкретно имеешь ввиду? :)

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 16.7.09 23:46

Фантом чета ты психуешь без причины. Может тебя кто то или что то бесит? Напиши мне в личку, только между нами. Вполне возможно, что все не так уж плохо.

По поводу маршрута - ты не прав вообще, поверь мне, будет здорово!

А вообще очень прикольно когда сами секьюрити не выполняют своих же требований. Например каска. Коего у кого (рекс) ее нету!

А еще мне не нравится когда всякие малолетки надевают жилеточки, а еще когда вообще непонятно какие люди никому неизвестные перекрывают дороги. Олухи. Сидите дома лучше не позорьтесь.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

phantom_2
* * *

Повідомлення phantom_2 » 16.7.09 23:58

barik-barmaley
Никого конкретно я не имел в виду, нибаись :)

J A Z Z
Все ок, просто прочитал призыв вносить предложения по поводу маршрута и чото несмолчал.
А чо, флудилка жеж!

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 17.7.09 00:42

Shilik Но я думаю что СГ надо быть периодически - Сел на вел, одел жилетку, поддерживешь порядок, невопрос, ты - СГ, снял жилетку и скучно катишь внутри колоны, то ты уже не СГ, а обычный велер.
Этим я и занимался последние две покатушки, иногда мотался из конца в конец колонны, давал советы!
А вообще очень прикольно когда сами секьюрити не выполняют своих же требований. Например каска. Коего у кого (рекс) ее нету!
А вот мне тоже стал интересен этот факт!
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

rex132
* * *

Повідомлення rex132 » 17.7.09 07:10

А вот мне тоже стал интересен этот факт!
я куплю чуть поже(с деньгами в напряг)

shapirus

Повідомлення shapirus » 17.7.09 13:42

левый берег, алё Зображення
я на майдан хочу ехать через остановку ПДН, труханов и пешеходный мост, но одному чото стремно там ночью, кто присоединится?
у меня свет есть, если шо.

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 17.7.09 14:02

У меня паника!
Значит выхожу у себя в метро с поезда, и наблюдаю картину: с соседнего вагона на перрон вылетают человек сем роллеров, мчат по перрону с неимоверной скоростью поднимаются по ступенькам (я с такой скоростью даже бегом не поднялся бы по ступенькам как они на ролах :o ) и исчезают в неизвестном направлении! Все это примерно секунд за 20... поезд даже со станции не успел уехать как их уже не было...
Я вот подумал может надо было подождать следующего поезда может с вагона велеры бы по выкатывали :grin:

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 17.7.09 14:03

левый берег, алё Зображення
я на майдан хочу ехать через остановку ПДН, труханов и пешеходный мост, но одному чото стремно там ночью, кто присоединится?
у меня свет есть, если шо.
я и Yarejka едем через мост Патона....если хочешь то поехали таким образом, если удобно :)

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 17.7.09 14:06

У меня паника!
Значит выхожу у себя в метро с поезда, и наблюдаю картину: с соседнего вагона на перрон вылетают человек сем роллеров, мчат по перрону с неимоверной скоростью поднимаются по ступенькам (я с такой скоростью даже бегом не поднялся бы по ступенькам как они на ролах :o ) и исчезают в неизвестном направлении! Все это примерно секунд за 20... поезд даже со станции не успел уехать как их уже не было...
Я вот подумал может надо было подождать следующего поезда может с вагона велеры бы по выкатывали :grin:
это роллеры тренируются с нами лосить))))) или в драг-рейсинг играть))))))

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 17.7.09 14:09

Не по моему они хапанули солнечный удар! Малость с маршрута сбились :grin: :grin: :grin:
Ночные ВелоРоллерские SG Team

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 17.7.09 14:11

Не по моему они хапанули солнечный удар! Малость с маршрута сбились :grin: :grin: :grin:
так на улице жарень вон какая.....+34 вроде......))

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 17.7.09 14:14

я на солнце градусник выставил на минуту, нагрелся до 45градусо...

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 17.7.09 14:16

я на солнце градусник выставил на минуту, нагрелся до 45градусо...
продолжай флудить, а то ветка была в застое)))))

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 17.7.09 14:23

ну блин, виноват! Слегка отошел от дел :grin: :grin: :grin:

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість