:shock: вот это ты загнул :shock:всегда можно спетлять домой, если устал, завтра рано вставать, погода испортилась ... никто ж не заставляет вкручивать педали до матраса. Но матрас это самая ИЗЮМИНКА нашего мероприятия! Это то что мы будем вспоминать в старости!
а там ведь участок будем проезжать по окружной....как там дорога? съезды?ребята, реально класный маршрут посучился, особенно мне понравилось часть маршрута после Одеской площади - едеш себе по природе на удевление ещо с хорошым покрытием дороги, корочие все супер
везьде лежит нормальный осфальт, так что роллеры могут не волноваться.а там ведь участок будем проезжать по окружной....как там дорога? съезды?
вообще-то 10 км с горки по хорошей дороге проезжаются за смешное время даже без интенсивного вкручивания.Ах да... что может быть интересного в вкручивании по прямой дороге за городом ночью на протяжении 10 км?!
ФантомчеГ, опиши конкретно, а не кусками фраз что ты предлагаешь или хочешь? предложи места куда можно заехать....в этой покатушке предложили заехать на ДОТы....чем не интересно?по моему скромному мнению
Когда я первый раз приехал на ночные велороллерские, они меня потрясли своей глобальностью, интересностью и нестандартностью. Заезды по пути следования в памятные места (Лыбидь), питстопы на недостроенных стоянках только добавляли особый шарм мероприятию. Проезды по набережной днепра, не по дороге вдоль берега, а именно по набережной где специально для прогулок и созерцания красоты, построена дорожка, куда они делись? Сейчас велороллерские стали скучны, временами навязчивы. Идея велоролерских как я представлял когдато - людям с велом прокатится по городу и хорошо провести время. Сейчас идея сначала вкручивать, потом проводить время на матрасе. Апхилы, вообще отдельная история, они меня просто бесят, на велоролерских все ломятся вгору какбудто подгоняет ктото (впрочем так и есть), в результате язык на плечо и едешь совсеми, выехав на гору ехать кудать уже не хочется (временами). Вчера катаясь по городу я снова почувствовал, насколько приятным и ненапряжным может быть апхил, включаешь пониженную и катишься под горку неспеша обгоняя пешеходов, едешь и отдыхаешь. СГ, отдельная история, что за споры по поводу ты не СГ, а я СГ. Сг себя возвели в какойто необычный ранг по сравнению с которым все остальные какието мелкие, жалкие и убогие. Раньше СГ это был кто то кто поддерживаль дисциплину впути, щас создается впечатление что сг это оттельная от всех группа людей которые снисходят и катаются вместе совсеми.
К чему я это все хотел сказать? Непомню, ну на то это и флудилка тоб здесь флудить.
Ах да... что может быть интересного в вкручивании по прямой дороге за городом ночью на протяжении 10 км?!
ты кого то конкретно имеешь ввиду?Впечатление такое что СГ это бонус который заслуживается и пожизненно закрепляется за человеком, независемо от его дальнейшей велокарьеры. Будто СГ это то к чему каждый должен стремится и гордится тем что он СГ, и следовательно смотреть на остальных свысока.
Этим я и занимался последние две покатушки, иногда мотался из конца в конец колонны, давал советы!Shilik Но я думаю что СГ надо быть периодически - Сел на вел, одел жилетку, поддерживешь порядок, невопрос, ты - СГ, снял жилетку и скучно катишь внутри колоны, то ты уже не СГ, а обычный велер.
А вот мне тоже стал интересен этот факт!А вообще очень прикольно когда сами секьюрити не выполняют своих же требований. Например каска. Коего у кого (рекс) ее нету!
я куплю чуть поже(с деньгами в напряг)А вот мне тоже стал интересен этот факт!А вообще очень прикольно когда сами секьюрити не выполняют своих же требований. Например каска. Коего у кого (рекс) ее нету!
я и Yarejka едем через мост Патона....если хочешь то поехали таким образом, если удобнолевый берег, алё
я на майдан хочу ехать через остановку ПДН, труханов и пешеходный мост, но одному чото стремно там ночью, кто присоединится?
у меня свет есть, если шо.
это роллеры тренируются с нами лосить))))) или в драг-рейсинг играть))))))У меня паника!
Значит выхожу у себя в метро с поезда, и наблюдаю картину: с соседнего вагона на перрон вылетают человек сем роллеров, мчат по перрону с неимоверной скоростью поднимаются по ступенькам (я с такой скоростью даже бегом не поднялся бы по ступенькам как они на ролах) и исчезают в неизвестном направлении! Все это примерно секунд за 20... поезд даже со станции не успел уехать как их уже не было...
Я вот подумал может надо было подождать следующего поезда может с вагона велеры бы по выкатывали
так на улице жарень вон какая.....+34 вроде......))Не по моему они хапанули солнечный удар! Малость с маршрута сбились![]()
![]()
продолжай флудить, а то ветка была в застое)))))я на солнце градусник выставил на минуту, нагрелся до 45градусо...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість