Мы не одни такие, но у нас както более организовано смотриться)))Капался в нете абнаружил вело релерские в Питере
Вот силка : http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=691125
я вот думаю если какие то куски кремня подцепить должно хорошо искрить...В таком случае главный эффекс- это искры от цепи или любой детали, а банки консервные за велом на ночных уже встречались!можно цепь позади вела подцепить на раму,
как на бензовозах, для того что бы статику снимать!
да и эффектно будет тарахтеть сзади!
в качестве осколков прикольнее саморезы..или гвозди..на худой конец шарики от подшипников!Можно цепь разобрать на запчасти, ссыпать в коробочку, внутрь взрывчатое что-то впихнуть, получится клвая бомба с множеством осколков
а звезды с кассеты это не пафосно, думаю тоже прикольно разлетаться будут!Саморезы - это не так пафосно, прошлый век. А запчасти от цепи - это уже другое!..
Как раз звёзды будут PAFFOSно выглядеть, не надо-не надо.а звезды с кассеты это не пафосно, думаю тоже прикольно разлетаться будут!Саморезы - это не так пафосно, прошлый век. А запчасти от цепи - это уже другое!..
а можно и без девочек, просто поговорить о втулках и вилках, да Буги?
Отлично не знал что не определенных форумах широко известных в узких кругах..
такие веселые беседы..
хорошо что мы не обсуждаем перекидки на фоне обнаженных девочек...
такое уже было!а можно и без девочек, просто поговорить о втулках и вилках, да Буги?![]()
![]()
ААА... ох эти вилочки, ох эти втулочки... Что будем эту тему теперь на форуме развивать?а можно и без девочек, просто поговорить о втулках и вилках, да Буги?![]()
![]()
Чувак ты не шареш о чем это мы, да Cashka ???такое уже было!а можно и без девочек, просто поговорить о втулках и вилках, да Буги?![]()
![]()
Чувак ты не шареш о чем это мы, да Cashka ???
такое уже было!![]()
![]()
Так поехали, а утром после матраса организуем еще и по лесу покатуху, можно даже (если будут желающие и ты ;-) ) прокатить по тропе Архимеда... ))))) как тебе такая заманчивая идея? ;-)Флеш я чувствую тебя прибью, так как маршрут на стока офигенный матрас в 5ти км от моего дома, я уже по думываю не сваливать с покатухи! И если все таки поеду до конца то тебе хана...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість