я хоть и не Максим (вроде, надеюсь, не знаю..), но, без всякой иронии, была в шоке :shock: Послала другу по аське, в ответ - вопрос: "А когда ты новые шорты купила?.."гы, максим, ты кажетьса не уловил иронии

я хоть и не Максим (вроде, надеюсь, не знаю..), но, без всякой иронии, была в шоке :shock: Послала другу по аське, в ответ - вопрос: "А когда ты новые шорты купила?.."гы, максим, ты кажетьса не уловил иронии
Максим я!я хоть и не Максим (вроде, надеюсь, не знаю..), но, без всякой иронии, была в шоке :shock: Послала другу по аське, в ответ - вопрос: "А когда ты новые шорты купила?.."гы, максим, ты кажетьса не уловил иронии
ага один чел просто идет домой, сам..кто то сидит на форуме а кто то приезжает в пятницу кататься)))
завязывай уже с этим делом)))ага один чел просто идет домой, сам..кто то сидит на форуме а кто то приезжает в пятницу кататься)))
а другой идет домой и ведет с собой кучу классных девченок..
явно не для чтения с ними Достоевского и Тугренева...
а для того что бы проверить на прочность свою кровать и свое здоровье...
Вот так просто или ты Лузер или ты Герой!![]()
![]()
![]()
с чем завязывать??? Джаз ты меня пугаешь???завязывай уже с этим делом)))ага один чел просто идет домой, сам..кто то сидит на форуме а кто то приезжает в пятницу кататься)))
а другой идет домой и ведет с собой кучу классных девченок..
явно не для чтения с ними Достоевского и Тугренева...
а для того что бы проверить на прочность свою кровать и свое здоровье...
Вот так просто или ты Лузер или ты Герой!![]()
![]()
![]()
Так это ж на то и флудилка что бы флудитьНу а к чему весь этот текст был про девушек и достоевского?
ага понимаю...ну так они и есть лузеры..Я вообще то имел в виду людей которые много чего тут пишут не по теме, а потом чуть что, сразу "не поеду, устал" "маршрут галимый" и т.д.
Знаешь, не все так однозначно и нельзя сразу и чотко отличить лузера от не-лузера.ага понимаю...ну так они и есть лузеры..Я вообще то имел в виду людей которые много чего тут пишут не по теме, а потом чуть что, сразу "не поеду, устал" "маршрут галимый" и т.д.
как говорит мой психиатр , другой бы спорил,а я не буду....Да вы гоните так флудить. Мозги скоро сплавятся от филосовских разборок.
Проведём ещё качественную оценку личного состава велороллеров полной личностной экспертизой, ага
вот кстатиНо самое интересное это то, что человек абсолютно серьезно полагает что кому-либо интересно что именно он, человек приедет или не приедет на покатушку. И объявить это всем считает своим священным долгом. Хотя сам при этом общается с 1-2 людьми, которые и на форуме не висят. Причем именно о том что не приедет, больше всего объявлений. Может это такой способ наладить общение? Так не надо стесняться. Надо написать "Ребята, мне так обидно что я не в струе, что на меня не обращают внимания. Видите, я же стараюсь, что то пишу на форуме, принимаю участие в обсуждениях, катаюсь правда редко и на матрасах меня не видно, но не это главное, правда? Я так хочу стать своим в тусовке! Давайте общаться!" А если нет, если человек не преследует такую цель, так это еще хуже. Тогда это тупое набивание постов. Я уверен что есть еще несколько форумов, где человек вот так же сидит и пишет что-нибудь несущественное, на которое никто не обращает внимание, ну разьве что краем глаза.
Рубанул с плеча! И, главное, правдивоНо самое интересное это то...
Может он и не полагает, но хочет верить в свою значимость, тешит себя надеждой что кто-то ждет именно его сообщения. А может и насамом деле кто-то ждет...Но самое интересное это то, что человек абсолютно серьезно полагает что кому-либо интересно что именно он, человек приедет или не приедет на покатушку...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей