Мля, убери. Это уже слишком.Для любителей ездить в левой полосе ссылочка:

Мля, убери. Это уже слишком.Для любителей ездить в левой полосе ссылочка:
так это модеров низзяЯ в курсе, что на форуме нельзя открыто критиковать, но я надеюсь, что мой пост успеют прочитать до его возможного удаления.
вот именно, что просто предложил, и ваше ОбщеЕ решение оспаривать не собираюсь, опять же из-за того, что был один раз на ночнойПросто обычно молодые что то пытаются под себя подстроить вот и все. Ты правильно написал - вы предлагаете более опытный исправляет.
тебе - да, но ведь есть и еще люди, которых может, что-то не устраивать, или же они могут хотеть что-то добавить(например, опять-же предложить свой маршрут, считая его интересным и желая поделиться с другими)Мне нравиться формат покатушки. И не нравитсья когда новенькие ее хотят поменять и при чем не в лучшую сторону. Все.
Да....были люди опытные, такие как Дан, Хаггал, Мерлин, еще пару человек. И вели они колонну так что любо-дорого посмотреть.
По моему в етом есть здравая мысль?! А Джаз как считаешь?!Прошу прощения, мне кажется очень просто: если три-четыре человека договорятся между собой (не в форуме) и возьмут ответственность на себя, а остальные им подчинятся - будет как при Дане, Хагаллле и Мерлине.
Полностью поддерживаю последнего оратора.Вау вау ! Ну вы и даете !!! Во и ФЛУД вы тут развели !! Джазз может действительно закроете эту тему ! ведь форум для того чтобы договорится когда где и куда поехать!!!![]()
как то некрасиво получается!!
![]()
Это точно. Зашел посмотреть тему, думал, не тряхнуть ли стариной, приехать покататься. Но увидел разборки безграмотных школьников и желание сразу отпало. О каком авторитете, лидере и т.п. тут можно говорить вообще?ааа, разрыв башки :microwave: . Отбиваете любое желание приезжать на "вашу" "ночную"...
Я с тобой согласен.читаю я вас і диву даюсь....
порядку в колоні немає, бо їзди немає - одне йорзання. СГ з 4 людей не може контролювати натовп з 40 йоолопів (без образ)
раніше колону розбивали на групки і вели частинами. збирались тільки на контрольних точках, а не зупинялись на кожному світлофорі.
вибачте, якщо я (наприклад) качу у голові колоні і на стопі пів години чекаю поки доїде замикаючий, то аби не заснути хош не хош на дурку потяне.
тепер можете починати кидати у мене капцями ))
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість