Ночные пятничные ВелоРоллерские - Сезон 2009 Архив

_ZAG_
* * * *
Стать:чол
Re: Ночные пятничные велороллерские - 2009 17.04

Повідомлення _ZAG_ » 20.4.09 20:10

Для любителей ездить в левой полосе ссылочка:
Мля, убери. Это уже слишком.
Зображення
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Только у нас скот считают по головам, а правительство по членам ;)

Зображення

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 20.4.09 21:33

Я в курсе, что на форуме нельзя открыто критиковать, но я надеюсь, что мой пост успеют прочитать до его возможного удаления.
так это модеров низзя :p
то исть миня
а я всё равно эту ветку не читаю

предлагаю сделать отдельный подфорум *вело роллерский*
и модера туда назначить

а то вы тут что=то порвёте, а меня потом совесть замучает :help: ;-)

\все предложения - в почту. форум читаю редко\

Lafaet
* *

Повідомлення Lafaet » 20.4.09 21:59

2 Faxegio:
поддерживаю, кстати именно об этом сегодня думал и говорил Буги, чтоб он вынес на обсуждение

2 Jazz:
1. Про возраст забудь раз и навсегда
2. Какого ты меня лично вообще обсуждаешь, ты меня знаешь? ты можешь сказать кто был я из этой ночной(да - приехал первый раз, не спорю)
"И ты скажешь ведущему - "сегодня ты будешь вести по этому маршруту". А если он не захочет? Смените ведущего? Обсуждать до утра?"
3. Не лезь в крайности, ты говоришь, что:
"Хватит предлагать бредовые идеи, прошу вас. Формат покатушки выдержан временем. Здесь нет главных."
главных нет, а почему мне начинает казатся, что ты из себя строишь главного?о_О
время,время,время....оно, то может и выдержано, но всё можно менять и не только в худшую сторону
"А не 18-20 летние пацаны, пару раз катнувшиеся в ночные и которых никто не слушает, потому что дельного они ничего не говорят."
знаешь, если никто из "молодых"(хотя я себя таковым не считаю на веле) не будет высказказывть свои мысли, то кто будет водить колонны, быть ведущим и т.п. через лет 5-10? мы предлагаем, более опытный народ смотрит, ипсравляет ошибки, а мы в свою очередь делаем выводы на своих ошибках. тебе это не нравится....тогда велоспорт, как таковой, загнется и всё

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.4.09 22:31

Лафает - я обсуждал не тебя а твою идею. Я даже не знал что тебе 18 лет. С удовольствием познакомлюсь с тобой на следующей покатушке, а свой категоричный совет оставь при себе. Я конечно тоже не прав что все валю на молодых. Просто обычно молодые что то пытаются под себя подстроить вот и все. Ты правильно написал - вы предлагаете более опытный исправляет. Я исправил. Голосование неудачная идея. И ты достаточно умный чтобы понять что я не строю из себя главного. Мне нравиться формат покатушки. И не нравитсья когда новенькие ее хотят поменять и при чем не в лучшую сторону. Все.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Lafaet
* *

Re:

Повідомлення Lafaet » 20.4.09 22:50

Просто обычно молодые что то пытаются под себя подстроить вот и все. Ты правильно написал - вы предлагаете более опытный исправляет.
вот именно, что просто предложил, и ваше ОбщеЕ решение оспаривать не собираюсь, опять же из-за того, что был один раз на ночной

просто нужно давать модым возможность тренироватся
Мне нравиться формат покатушки. И не нравитсья когда новенькие ее хотят поменять и при чем не в лучшую сторону. Все.
тебе - да, но ведь есть и еще люди, которых может, что-то не устраивать, или же они могут хотеть что-то добавить(например, опять-же предложить свой маршрут, считая его интересным и желая поделиться с другими)
Востаннє редагувалось 20.4.09 22:54 користувачем Lafaet, всього редагувалось 1 раз.

dinoza_yats
* * *

Re:

Повідомлення dinoza_yats » 20.4.09 22:54

...были люди опытные, такие как Дан, Хаггал, Мерлин, еще пару человек. И вели они колонну так что любо-дорого посмотреть.
Да.
Прошу прощения, мне кажется очень просто: если три-четыре человека договорятся между собой (не в форуме) и возьмут ответственность на себя, а остальные им подчинятся - будет как при Дане, Хагаллле и Мерлине.

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 20.4.09 23:00

Джаз - за Шиликом я не прикрываюсь и за его спиной не прячусь, Если что могу и в лоб сказать... для меня это не проблема так как я не из тех тупых сопляков которые прячутся за мамочкиными юбками!
Я говорю только то что остаточное слово всегда должно быть за организатором! Или я не прав (по поводу маршрута, и других организационных вопросов связных с покатушко)?!
А по поводу пижонства, я давно вырос с возраста памперсов, когда я перед старшими *пижонился* ( и вообще терпеть не могу пижонов которые из себя строят то чем они не являются )
А те кто не вырос я, им очень даже сочувствую! :cry:
Джаз я надеюсь ты не принимаешь выше сказаное в обиду, думаю ты сидишь у моника ржешь, и продолжаешь строчить очередной ответ для поддержания темы :beer: :grin:
Прошу прощения, мне кажется очень просто: если три-четыре человека договорятся между собой (не в форуме) и возьмут ответственность на себя, а остальные им подчинятся - будет как при Дане, Хагаллле и Мерлине.
По моему в етом есть здравая мысль?! А Джаз как считаешь?! :grin:
Ночные ВелоРоллерские SG Team

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 21.4.09 00:26

по моему скромному мнению : формат ночных сложился давно... свежесть сего формата загибаеться.. и покатушки уже не те, как были раньше... ну как были раньше я тоже почти не застала.... а про авторитетность организаторов уже говорили.... дык вот.. авторитетность организаторов: еще раз... ребят.. уверена что вы можете взять и всех построить.. и нестоит тут демократию разводить... как прописали маршрут- так и едем.. обсудили наприятные моменты- пришли к компромису - ок, по нему.
Класно когда чувствуеш увереность ведуших. Личные и личностные проблемы тут решать не стоит, врятли они комуто интересны.
это всетаки колективная _Покаталка_, и для щастья учаснегов нада что бы она была хорошо организована, и безопасна и интересна. Это ведь основные задачи СГ? если у вас есть лидерство- пользуйтесь ним =) Ведь вы главные =)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 21.4.09 06:14

1. Я не Буги-Вуги, а БугиВуги (без обит с утра захотелось по флудить) :grin:
2. Авторитет я себе не набиваю, так как авторитет это штука такая, до поры до времени...
3. Согласен последнии несколько постов отгавкивоюсь! Я свое мнение высказал, а даль просто палочки в костер подбрасываю, надо флуд поддерживать! Вон если так и дальше пойдет. Вело-ролерские отдельной веткой на форуме станет! Так что все ок продолжаем дальше #volna2

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 21.4.09 07:03

Вау вау ! Ну вы и даете !!! Во и ФЛУД вы тут развели !! Джазз может действительно закроете эту тему ! ведь форум для того чтобы договорится когда где и куда поехать!!! :V: :V: как то некрасиво получается!! :gerl: :gerl:
s.w.a.t | stancia.net

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 21.4.09 08:49

Вау вау ! Ну вы и даете !!! Во и ФЛУД вы тут развели !! Джазз может действительно закроете эту тему ! ведь форум для того чтобы договорится когда где и куда поехать!!! :V: :V: как то некрасиво получается!! :gerl: :gerl:
Полностью поддерживаю последнего оратора.

Хотел отвечать каждому на его пост, но понял, что не осилю.
Обсуждения жизненных вопросов велороллерских- это хорошо, но последние дни уже слишком.

По-поводу маршрутов я уже говорил. Предложения по местам, которые хотите посетить, кидайте на форум. Готовые маршруты в личку, чтобы небыло неразберихи
Востаннє редагувалось 21.4.09 09:35 користувачем Shilik, всього редагувалось 1 раз.
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 21.4.09 09:07

***ааа, разрыв башки :microwave: . Отбиваете любое желание приезжать на "вашу" "ночную"...
Востаннє редагувалось 21.4.09 09:15 користувачем cyberalex, всього редагувалось 1 раз.
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

niwza
* * * *

Повідомлення niwza » 21.4.09 09:14

ааа, разрыв башки :microwave: . Отбиваете любое желание приезжать на "вашу" "ночную"...
Это точно. Зашел посмотреть тему, думал, не тряхнуть ли стариной, приехать покататься. Но увидел разборки безграмотных школьников и желание сразу отпало. О каком авторитете, лидере и т.п. тут можно говорить вообще?

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 21.4.09 09:38

А я приеду... пора открывать для себя сезон ночных. ;)

Меня разборками в "царя горы" не напугаешь - я катаюсь в своё удовольствие в желтой жилетке, и слежу за порядком. Чего и всем желаю: не выпендриваться, не ссать, не сетовать на молодость зеленых и вспоминать авторитеты бывалых, - а просто делать своё дело.

Скоро пятница, господа!
- Тут задаешь умные вопросы, и очень часто посылают в гугл. Скажите пожалуйста, что такое гугл? Спасибо.
- Гугл?... хм... Впервые слышу... Может в Яндексе поискать?

J A Z Z
* * * * *

Re: Ночные пятничные велороллерские - 2009 24.04

Повідомлення J A Z Z » 21.4.09 12:58

)))))))))))))))))
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 21.4.09 13:14

Зображення

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.4.09 13:28

Сказал в пятницу все решим!!!)))))))))

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 21.4.09 13:30

:beer: :good: :ROFL:

JonnyKatastroFFa
* *

Повідомлення JonnyKatastroFFa » 21.4.09 13:55

читаю я вас і диву даюсь....
чубитесь, чубитесь.....
порядку в колоні немає, бо їзди немає - одне йорзання. СГ з 4 людей не може контролювати натовп з 40 йоолопів (без образ)
раніше колону розбивали на групки і вели частинами. збирались тільки на контрольних точках, а не зупинялись на кожному світлофорі.
вибачте, якщо я (наприклад) качу у голові колоні і на стопі пів години чекаю поки доїде замикаючий, то аби не заснути хош не хош на дурку потяне.
з приводу молодняка... поки не поїздив у колоні хоча б з рік нєх висовуватись і водити свої правила. досвіду ще нема. пропозиції - будь ласка, але ковдру перетягувати на себе не варто. ось.
усе веще сказане ІМХО.
тепер можете починати кидати у мене капцями ))
ми-цвіт нації, ми - цвіль нації, ми - просто є!

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 21.4.09 13:57

:tomato2: :grin:

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 21.4.09 13:59

Без обид, не удержался, меня последняя фраза по перла, и тут смаил подходящий!
А по поводу СГ:
СГ может только ругать СГшник, или бывший СГшник :grin:

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 21.4.09 14:01

Ладно все я больше не флужу, а то я подозреваю что кто то меня точно помидорами за бросает :crazy:

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 21.4.09 14:05

читаю я вас і диву даюсь....
порядку в колоні немає, бо їзди немає - одне йорзання. СГ з 4 людей не може контролювати натовп з 40 йоолопів (без образ)
раніше колону розбивали на групки і вели частинами. збирались тільки на контрольних точках, а не зупинялись на кожному світлофорі.
вибачте, якщо я (наприклад) качу у голові колоні і на стопі пів години чекаю поки доїде замикаючий, то аби не заснути хош не хош на дурку потяне.
тепер можете починати кидати у мене капцями ))
Я с тобой согласен.
Но из-за отсутствия дополнительных раций я не могу сильно растягивать колонну.
Контрольные точки введем, темп будет расти.
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 21.4.09 14:38

Про контрольные точки я писал еще хз сколько страниц назад, давно пора.

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 21.4.09 14:46

Слушайте флудары, а не хотите по думать над нашей символикой для Вело дня?!

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість