не ходите дети писать у обрыва ....29-30.05.09
http://2ka.io.ua/album240896" onclick="window.open(this.href);return false;
Я чота такой ленивый стал...Фантом - зря..... Надо было ехать. Я б тя домой дотолкала б!!!!
может пора и девушке купить велик..будешь не такой ленивый!Я чота такой ленивый стал...Фантом - зря..... Надо было ехать. Я б тя домой дотолкала б!!!!
+1, давай, приобщай к движению новых людей!может пора и девушке купить велик..будешь не такой ленивый!Я чота такой ленивый стал...Фантом - зря..... Надо было ехать. Я б тя домой дотолкала б!!!!
Надо над ним шефство взять..а то совсем разленился...+1, давай, приобщай к движению новых людей!может пора и девушке купить велик..будешь не такой ленивый!Я чота такой ленивый стал...
Эээээ, не надо ничего менять....это поначалу людям сложно произносить, а со временем привыкнут....я потихоньку начал запоминать и привыкать к твоему нику)))).....правда сокращение тоже классно.... ;-)1. [загсьюпэб]
2. [заг]
3. [драгончег]
ага скоро мы всех сокращать начнем,Эээээ, не надо ничего менять....это поначалу людям сложно произносить, а со временем привыкнут....я потихоньку начал запоминать и привыкать к твоему нику)))).....правда сокращение тоже классно.... ;-)1. [загсьюпэб]
2. [заг]
3. [драгончег]
Ой, кто бы парился, нащет диплома...???о точно это ж лето .. блин чё так быстро ... скоро диплом ... ужас ...
Так меня и так с первых дней "Флеш" называютага скоро мы всех сокращать начнем,Эээээ, не надо ничего менять....это поначалу людям сложно произносить, а со временем привыкнут....я потихоньку начал запоминать и привыкать к твоему нику)))).....правда сокращение тоже классно.... ;-)1. [загсьюпэб]
2. [заг]
3. [драгончег]
тебя тоже можно до флеша сократить
Главное, что бы еще меньше не сократили...Так меня и так с первых дней "Флеш" называютага скоро мы всех сокращать начнем,Эээээ, не надо ничего менять....это поначалу людям сложно произносить, а со временем привыкнут....я потихоньку начал запоминать и привыкать к твоему нику)))).....правда сокращение тоже классно.... ;-)
тебя тоже можно до флеша сократить;-)
да ты почти на каждой фотке через одну...о! ггг
оказывается, я с вами катаю =) А то всё переживала, что долго не появляюсь..
http://io.ua/9932588p" onclick="window.open(this.href);return false;
особенно кроссовки и сигареты порадовали =)
гы я после того как долбанулся,гы, максим, ты кажетьса не уловил иронии
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість