Давайте парк КПИ, тогда мне будет легко в общагу возвращатся. *сарказм*
хорошо, найди лес около центра, что бы всей было удобно добераться домой, да и в пятницу будет немного прохладно так что около воды точно нет.
Маршрут убогий.
что можете сказать про маршрут?
я просто хотел опимальный вариант для велеров и ролеровМаршрут убогий.
Мир перевернулся. Девушки предлагают самоубийствинные маршруты, а парни маршруты для деток.
Весь прикол пятничных ночных в том, что меньше трафика и можно подаунхилить.
Это какой то экскурсионный маршрут для новичков... калона заснет на ходу!маршрут на 24.04.2009
А кто ты такой, что бы вот так вот все это говорить и вести себя таким образом? Папочка? нет. СГ? нет!!!!! Ты не предлагаешь маршрут, не ведешь, не замыкаешь, не особо следишь за порядком. Ты орешь "дулю" и периодически "Все прижались к бровке". Вот и все. Зато амбиций и гонора у тебя до фига. Критикуешь все, что видишь! И на каком основании? Ты сам нарушаешь свои же традиции. Ты такой же как и мы! Так вот едь и получай удовольствие. А не лезь в "Хреновую инициативу", так как от тебя даже хреновой инициативы не дождешься. Я в курсе, что на форуме нельзя открыто критиковать, но я надеюсь, что мой пост успеют прочитать до его возможного удаления.Так детки. Традиция - это набор представлений, обычаев, привычек и навыков практической деятельности, передаваемых из поколения в поколение, выступающих регуляторами общественных отношений.
Никогда такого не было чтобы маршрут предлагал каждый второй, никогда такого не было чтобы каждую пятницу столбил за собой новый ведущий, никогда такого не было чтобы вела колонну девушка. Я понятно изъясняюсь?
Для тех кому действительно непонятно, пусть падают ко мне в аську я объясню популярно. Для тех кто клепает маршруты - не ваше это дело, расслабтесь и получайте удовольствие. Это же касается тех кто радуется по поводу инициативы. Хреновая инициатива хуже безинициативности.
Никто не рвал одеяло. Более того, даже не пытались.Shilik, возвращайся, а то они уже одеяло порвали!!!
+1
по поводу маршрутов:
почему люди не могут предлагать свои маршруты?почему нельзя сделать, примерно, так:
до среды люди предлагают свои маршруты(припустим до среды 12.00), а потом до пятницы 21.00 идет голосование за маршруты?
НО в зависимости от маршрута не должен менятся ведущий!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей