Ночные пятничные ВелоРоллерские - Сезон 2009 Архив

rex132
* * *
Стать:чол
Re: Ночные пятничные велороллерские - 2009 17.04

Повідомлення rex132 » 20.4.09 07:12

до среды беру все предложение по маршруту во внимание, потом внашу исправление.
смысл бессмысленности бессмыслен как и бессмысленный смысл....

TIgor4eg
* * *

Повідомлення TIgor4eg » 20.4.09 08:19

хорошо, найди лес около центра, что бы всей было удобно добераться домой, да и в пятницу будет немного прохладно так что около воды точно нет.
Давайте парк КПИ, тогда мне будет легко в общагу возвращатся. *сарказм*
И вообще маршрут какой-то хиленький, ни апхилов, ни даунхилов нормальных. Сразу видно человек без шлема ездит, таких вообще не нужно пускать на покатушку, а тут еще и со своим маршрутом приполз.
Мой велосипедик
||
\/
http://tigors.net/velosiped/

TIgor4eg
* * *

Повідомлення TIgor4eg » 20.4.09 08:25

что можете сказать про маршрут?
Маршрут убогий.
Мир перевернулся. Девушки предлагают самоубийствинные маршруты, а парни маршруты для деток.
Весь прикол пятничных ночных в том, что меньше трафика и можно подаунхилить.
Мой велосипедик
||
\/

rex132
* * *

Повідомлення rex132 » 20.4.09 08:44

Маршрут убогий.
Мир перевернулся. Девушки предлагают самоубийствинные маршруты, а парни маршруты для деток.
Весь прикол пятничных ночных в том, что меньше трафика и можно подаунхилить.
я просто хотел опимальный вариант для велеров и ролеров

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 20.4.09 08:55

маршрут на 24.04.2009

Это какой то экскурсионный маршрут для новичков... калона заснет на ходу!
Зображення
SG Team

rex132
* * *

Повідомлення rex132 » 20.4.09 10:34

тогда не обижайтесь если будет много апхилов })

Cashka
* * *
Стать:жін

Повідомлення Cashka » 20.4.09 12:20

2_Панда: идейно! Мне нравится ход твоих мыслей и я никак не могу догнать какую традицию мы этим нарушим :)
2_rex132: ну, может не очень много апов, но по больше спусков :D
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 20.4.09 12:39

Оооо, народ начал проявлять инициативу и клипать маршруты... :good: Это хорошо конечно, но на этой ночной уже будет Shilik и окончательный маршрут за ним!!! :crazy:
Ночные ВелоРоллерские SG Team

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.4.09 13:26

Так детки. Традиция - это набор представлений, обычаев, привычек и навыков практической деятельности, передаваемых из поколения в поколение, выступающих регуляторами общественных отношений.

Никогда такого не было чтобы маршрут предлагал каждый второй, никогда такого не было чтобы каждую пятницу столбил за собой новый ведущий, никогда такого не было чтобы вела колонну девушка. Я понятно изъясняюсь?

Для тех кому действительно непонятно, пусть падают ко мне в аську я объясню популярно. Для тех кто клепает маршруты - не ваше это дело, расслабтесь и получайте удовольствие. Это же касается тех кто радуется по поводу инициативы. Хреновая инициатива хуже безинициативности.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 20.4.09 13:36

Так детки. Традиция - это набор представлений, обычаев, привычек и навыков практической деятельности, передаваемых из поколения в поколение, выступающих регуляторами общественных отношений.

Никогда такого не было чтобы маршрут предлагал каждый второй, никогда такого не было чтобы каждую пятницу столбил за собой новый ведущий, никогда такого не было чтобы вела колонну девушка. Я понятно изъясняюсь?

Для тех кому действительно непонятно, пусть падают ко мне в аську я объясню популярно. Для тех кто клепает маршруты - не ваше это дело, расслабтесь и получайте удовольствие. Это же касается тех кто радуется по поводу инициативы. Хреновая инициатива хуже безинициативности.
А кто ты такой, что бы вот так вот все это говорить и вести себя таким образом? Папочка? нет. СГ? нет!!!!! Ты не предлагаешь маршрут, не ведешь, не замыкаешь, не особо следишь за порядком. Ты орешь "дулю" и периодически "Все прижались к бровке". Вот и все. Зато амбиций и гонора у тебя до фига. Критикуешь все, что видишь! И на каком основании? Ты сам нарушаешь свои же традиции. Ты такой же как и мы! Так вот едь и получай удовольствие. А не лезь в "Хреновую инициативу", так как от тебя даже хреновой инициативы не дождешься. Я в курсе, что на форуме нельзя открыто критиковать, но я надеюсь, что мой пост успеют прочитать до его возможного удаления.
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 20.4.09 13:56

Значит так я сейчас все доходчиво объясню!
Устаревшие традиции нужно менять! И старики идите На*** с такими заявлениями!!!
По поводу маршрута, не кто из левых его не ставит, и не кто не ведет её! Как я уже ГОВОРИЛ окончательное слово за организатором!!!!!!
И не*** тут наижать на девушек и другх участников покатушек... Вам еще с ними катать, так может лучше что бы относились с уважением а не с отвращением!

Я ведь тоже :ireful3: С ГОНОРОМ!

Все давайте на этом Тему закроем раз и на всегда!!!!
Востаннє редагувалось 20.4.09 14:03 користувачем BugiVugi, всього редагувалось 1 раз.

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 20.4.09 14:02

Shilik, возвращайся, а то они уже одеяло порвали!!! :)
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

NIGHT VELOROLLERS SG Team

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 20.4.09 14:07

Shilik, возвращайся, а то они уже одеяло порвали!!! :)
Никто не рвал одеяло. Более того, даже не пытались.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.4.09 14:22

Сашка, ты такая смешная)))))))
Понятно, что я буду говорить и делать то что мне хочетсья, наивно думать обратное. Самое главное что я делаю - это то что я слежу за своим порядком. Начни с себя, езди по правилам, я тебе кстати уже писал об этом. Маршрут я не предлагаю по одной простой причине - мне будет неинтересно ехать. Меня прикалывает неизвестность. Но если маршрут хреновый или хреновый какой то его участок я молчать не буду. Я не только ору "дулю!" "все прижлись к бровке!", "остановились на крысный свет!", "пропустили машину!" "переезжаем по переходу!" "перестроились в правый/левый ряд!", я много чего ору, ты бы поменьше с наушниками ездила, побольше бы слышала. Традиций я не нарушаю - ты бы пример хоть привела, а то както неприлично. Почитай архив за 08 год. Может пару раз я высказал мнение по поводу маршрута, а все оттого что они были хорошими. Обычно критикую я всегда одно и тоже - неслаженность действий СГ, непродуманность маршрута, затяжные питстопы. Но если все было круто я так и напишу - СГ молодцы, дорогу перекрывали классно, технично. Рации же есть! Это не для того что бы в них анеки травить. А когда парень какойто перекрывает дорогу а СГ ему даже спасибо не говорят, хотя он делает их работу, это вообще капец. Но зато как начнут критиковать вот тут на форуме они дадут о себе знать, ну как же! ИХ же обидели! Когда СГ ведет колонну по встречке, хотя знак проезд запрещен висит, я буду критиковать. Когда ведущий с первой полосы уходит налево через две полосы я буду критиковать. Потому что культура на дороге должна быть. А не стадо. Если ведущий не способен, то он должен саморазвиваться, а не огрызаться в ответ. Можешь почитать в архиве как я критиковал Шилика. Я же не в претензии к нему как к человеку. У меня претензии к нему как к ведущему, и то не часто. Если бы я был ведущим, то понятное дело я тоже бы совершал ошибки. И меня бы критиковали. И маршрут мой обсуждали с не меньшим жаром. Только ты почему то все принимаешь близко к сердцу. Типа как личную обиду.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.4.09 14:28

БугиВуги - я тебе секрет открою. Нет ни одного человека в пятничных к которому я бы относился с отвращением. Мне все нравяться. Просто не нужно воспринимать как личную обиду. Почему ты решил что традиции устаревшие и их нужно менять? И че это ты стариков посылаешь? Сам же говорил только что об уважении, а сейчас противоречишь сам себе. Когда тебе удобно до давайте уважать всех, а когда не удобно то старики пошли на***? Нехорошо.

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 20.4.09 15:48

что-то я не понимаю высказывания в духе "не потерплю критику", "на форуме нельзя открыто критиковать" Зображення
видать многие находятся в стадии тяжёлого бодуна, если вдруг оказывается что форум нужен только для "буду_+1" и нахваливания маршрута Зображення

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 20.4.09 15:55

Да понимаешь, уважение начинает потихоньку пропадать, когда начинают при все людно высказывать свои недовольство! Я все понимаю, и не когда не чего не принимаю в личную обиду! Просто меня уже на чело от злости так рвать что мы завели эту тему! И что уже пошел разговор про стариков и молодежь! Я согласен, традиции есть традиции, но все же можно чуток улучшить :smile:
Походу я конечно переборщил с "пошли на***" стариков! Но и меня можно тоже понять!

Lafaet
* *

Повідомлення Lafaet » 20.4.09 16:03

я от, кстати, тоже не понял по поводу критики о_О

по поводу маршрутов:
почему люди не могут предлагать свои маршруты?почему нельзя сделать, примерно, так:
до среды люди предлагают свои маршруты(припустим до среды 12.00), а потом до пятницы 21.00 идет голосование за маршруты?
НО в зависимости от маршрута не должен менятся ведущий!

это просто по моему скромному мнению;)

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 20.4.09 16:35

Так все Хватит давайте за закроем тему! Шилик сегодня приезжает, почитает весь этот бред, и скажет свое мнение...

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 20.4.09 18:02

по поводу маршрутов:
почему люди не могут предлагать свои маршруты?почему нельзя сделать, примерно, так:
до среды люди предлагают свои маршруты(припустим до среды 12.00), а потом до пятницы 21.00 идет голосование за маршруты?
НО в зависимости от маршрута не должен менятся ведущий!
+1

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.4.09 18:38

Не надо велосипед выдумывать, в топку голосование и прочие бюрократические заманухи. Свои маршруты пожалуйста предлагайте - в других ветках форума. Особенно это касается людей что катаются недавно вообще и в велороллерских ночных в частности. Шилик тоже не панацея, ты бы БугиВуги поменьше за ним прятался а по-больше бы выражался яснее, а то тебя понять совсем стало трудно.
Хватит предлагать бредовые идеи, прошу вас. Формат покатушки выдержан временем. Здесь нет главных.
Хватит пыжиться и пытаться казаться главными, чем есть на самом деле.

Лафает- персонально для тебя. На форуме висит человек 8 от силы. Ты предлагаешь устроить среди них голосование? А как же остальные 40? А если комуто не понравиться? Что ты скажешь - "езжайте как вам нравиться"? Причем активность обычно активизируется именно в пятницу с 19-00 вечера. Многие вообще не заходят. И ты скажешь ведущему - "сегодня ты будешь вести по этому маршруту". А если он не захочет? Смените ведущего? Обсуждать до утра?. Хватит тут устраивать политические игры. Поймите что чем проще тем лучше. Я не спорю - было и такое что на майдане минут 20 обсуждали каким маршрутом ехать. Но, во первых были люди опытные, такие как Дан, Хаггал, Мерлин, еще пару человек. И вели они колонну так что любо-дорого посмотреть. Потому что авторитеты. А не 18-20 летние пацаны, пару раз катнувшиеся в ночные и которых никто не слушает, потому что дельного они ничего не говорят. И своими истеричискими высказываниями вы на свой авторитет не заработаете.

Еще раз советую прочитать правила на первой странице. И подумать над тем что в серьезной покатушке вас бы слушать не стали а сразу бы веперли за отсутствие шлемов мигалок и переднего света. И за то что лезете в чужой монастырь со своим караваем.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 20.4.09 18:50

http://www.velopiter.spb.ru/drive/group.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
освежил в памяти вот эту ссылку и понял что некоторые вещи делаю неправильно, чего и вам совету. В смысле освежить. В смысле Память.

_ZAG_
* * * *

Повідомлення _ZAG_ » 20.4.09 19:18

Во многих вопросах поддерживаю Джаза.
В начале того года, когда меня угораздило зайти на велокиев и приехать на покатушку - колону вёл, кажется, Дан. Тогда я был впечатлён организацией. На старте пораздавали распечатанный маршрут, СГ промыли всем мозги, ВСЕГДА перегорождали дорогу и перед спусками СГ промывало опять-таки мозги. Ехали, по моему скромному мнению мега-культурно и организованно. А щас что-то организация другая, по моему скромному мнению.
Зображення
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Только у нас скот считают по головам, а правительство по членам ;)

Зображення

Zloy M@X
* * *

Повідомлення Zloy M@X » 20.4.09 19:52

Ничто не вечно под луной. Застал Мерлина ведущим. Да, то был клас.... Авторитета у него было достаточно :) Но лично мне почти пофигу. Так как у меня своя башка есть. И если на перекрёстке прёт машина, то я туда не попру не зависимо перекрыли его, или нет. СГшникам тоже тяжко. Валаеш всю ночь, а на тя ложат...
дисциплина колоны складывается из дисциплинированости её учасников, а не криков ведущих
касательно маршрута: мне кажется люди должны выкладовать идеи, пожелания. А конечную версию создаёт ведущий. Иначе будет анархия как у нас в властях :)
Для того, чтоб хорошо ездить, не обязательно вел за пару К$...

TIgor4eg
* * *

Повідомлення TIgor4eg » 20.4.09 19:59

У меня к маршрутам только одно пожелание, побольше гор.

Попыхтели-полетели-попыхтели...

По прямой ездить не в кайф. Ну и чтоб маршруты проверялись днем участниками.

К дисциплине нужно стремится самому, тогда и СГ не нужно будет сильно напрягатся.

Для любителей ездить в левой полосе ссылочка:
http://www.demotivation.ru/2wf19h1i5ohvpic.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Мой велосипедик
||
\/

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей