Мне кажется, что вариант должен быть один, а не тысячу разных!Ну как универсальный вариант лучше всего отобразить 4х персон. Методом перебора можно получить 4 разных варианта футболок - ВМ/РД, РМ/ВД и два самых горячихВМ/РМ, ВД/РД

Мне кажется, что вариант должен быть один, а не тысячу разных!Ну как универсальный вариант лучше всего отобразить 4х персон. Методом перебора можно получить 4 разных варианта футболок - ВМ/РД, РМ/ВД и два самых горячихВМ/РМ, ВД/РД
РАЗМЕСТИТЕ ЭТУ ИНФУ У НИХ НА ФОРУМЕ, по поворду логотипа и футболок!!!Кстати, РОЛЛЕРЫ!!!!! Я знаю что вы заходите на этот форум, хватит только читать, давайте тоже присоединяйтесь к обсуждению!!!!
Ждем;-)Одна девушка роллер работает над логотипом, попросил еще пару дней назад.
Мне кажется что и знамение, и футболки должны быть с одни и темже логотипом....у нас должен быть только один лого, а не дофига разных...футболки это хорошо, но что со знаменем? вроде как думали знамя сотворить!
+1Мне кажется что и знамение, и футболки должны быть с одни и темже логотипом....у нас должен быть только один лого, а не дофига разных...футболки это хорошо, но что со знаменем? вроде как думали знамя сотворить!
раз есть конкурс, то должен быть и приз победителюКОНКУРС!!! ...
а что с ним делать ??? :| и как определять победителя если работа коллективная ?раз есть конкурс, то должен быть и приз победителюКОНКУРС!!! ...![]()
осмелюсь предложить на приз фирменный Buff VeloKiev Group
\в продаже такого не будет\
а может сделаем так. кто выиграет бафф, подарит его на Велодне-09 самому маленькому велосипедисту на пробеге. как идея?а что с ним делать ???раз есть конкурс, то должен быть и приз победителюКОНКУРС!!! ...![]()
осмелюсь предложить на приз фирменный Buff VeloKiev Group
\в продаже такого не будет\
Идея хороша. Стоит взять на вооружениеа может сделаем так. кто выиграет бафф, подарит его на Велодне-09 самому маленькому велосипедисту на пробеге. как идея?
Shou shweeet, shou shweeet!а может сделаем так. кто выиграет бафф, подарит его на Велодне-09 самому маленькому велосипедисту на пробеге. как идея?
А если взять этот логотип но изменить цвета, например на чорном фоне красного или жёлтого цвета,...а огонь можно пририсовать либо с низу либо за колёсами сзади???!!Вот кстати набросал что то. Не судите строго, я просто в фотошопе не очень...критикуем, обсуждаем...
идея гут. понимаю, что черновик, но всё же фигуры смотрятся слегка непропорционально и не соблюдена перспектива. короче монтаж виден невооружённым взглядом. поэтому предлагаю тупо наделать фотографий композиции роллерша + веллер в разных вариантах хоть сегодня на ночной, а фотографию уже жопить как угодно.Мне нравится мысль развернуть байкера. Тогда может примерно так?
Несчёт этого не знаю.З.Ы.: а можно будет как то померят футболку на которую будет наносится рисунок, так как не все футболки одинаковые?...я имею введу: в одних футболках М -это М, а в других М- это L...
Так что можем попросим dinoza_yats учесть ещё коллективные пожелания насчёт перспективы и т. д.Только перед печатью надо рисунок подрихтовать (ведь в спешке делал) То есть некоторое время понадобится.
Я готов тщательно подготовить свой вариант к печати. Но подождем, может кто нарисует еще что, и оно понравится большинству. Как решите - так сразу, я тут недалекоТак что можем попросим dinoza_yats учесть...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей