писец..наче дети малые...
все что не видят в рот тянут!или на заборах рисуют!
нет там просто две проекции , то есть два раза под разному сфотана одна рука!писец..наче дети малые...
все что не видят в рот тянут!или на заборах рисуют!
Иногда они еще и меряютьса..ой.. но это кажись в природе каждого мужчины...
Кста. посмотрела твой ренген, у тебя щас 6 пальцев. да?![]()
я предлагаю отключить счётчик сообщений в этой темеЗа тупорылое набирание сообщений посредством ответов одним смайлом буду банить.
И прекращайте флудить в других темах. У меня уже мозги плавятся все перемещать!
мизинец...но загипсовали по руки зараза...Maxud908 у тебя мезинец сломан???
Я тут подумал вот почему СГ так не хочет Йогуртов с печеньками... боятся набрать лишний вес...йогурты и печеньки это условно. нада кардинальные наказания.
1. как идея при грубейших нарушениях(2 обгона СГ слева или 2 выезда в левый ряд) и не послушанию просто выгонять домой?
да, по снимку видно дробление.....жуть(((с раздроблением сустава и головки фаланги на мелкие осколки.Maxud908 у тебя мезинец сломан???![]()
ну ситуация в том, что операцию мне делать не будут,да, по снимку видно дробление.....жуть(((с раздроблением сустава и головки фаланги на мелкие осколки.Maxud908 у тебя мезинец сломан???![]()
кто его знает?в нашем случаи рождаться врятли кто то будет![]()
самый простой метод - на ругать и человеку будет стыдно (если только не придурок которому стыдно не бывает)
Велы постоят в сторонке... есть кариматы , у кого то спальники и атмосфера подходящая...не представляю, любовь на велах на краснозвездном ...
ну и тогда уже в самом деле переименовать еея предлагаю отключить счётчик сообщений в этой теме
У темы очень даже правильное название, не надо-не надо.ну и тогда уже в самом деле переименовать еея предлагаю отключить счётчик сообщений в этой теме
предупрежден, значит вооружен...харе людей пугать, я читая аж боль почувствовал недавнего перелома...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей