Ночные пятничные ВелоРоллерские - Сезон 2009 Архив

Cashka
* * *
Стать:жін
Re: Ночные пятничные велороллерские - 2009 17.04

Повідомлення Cashka » 14.4.09 18:59

Короче,
2_Джаз: харэ подкалывать, я понимаю. что ты не веришь в женский ум, но все таки смирись.
2_zagsuperb: +1 относительно поста о том. что ездит мало людей и опытные
2_флэш: на этой неделе царь за главного тебя оставляет, так что решай. По Блакытного подыматься - по моему скромному мнению это бред.
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

flashmix
* * * *
Стать:чол

Повідомлення flashmix » 14.4.09 19:13

ХВАТИТ ВСЕМ ПАНИКОВАТЬ!!!!!!!!!!!!

2Сашка: Едим рядом и ведем вместе...Фару для тебя возьму :D
2Панда: Ты будеш в пятницу?...если будеш, то проведеш так как ты сказал (запасной вариант ;-) )... ;-)

2ВСЕМ: Непереживаем! На Майдане все зарание обговорим, все предложения и пожелания учьтем... на спусках постараемся все перекрыть, всех роллеров спустим, и перед спуском новеньких предупредим....Единствено что от всех требуется: вести себя в калоне так как надо, ненарушать и негнать куда попало!!!!
Востаннє редагувалось 14.4.09 19:14 користувачем flashmix, всього редагувалось 1 раз.
Зображення
SG Team

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 14.4.09 19:13

ишь какие даунхильщики! при такой температуре я лучше попотею на апхиллах

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 14.4.09 19:15

По прагнозам, в пятницу будет тёпленько и преятно ;-)
Зображення
SG Team

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 14.4.09 19:19

2Сашка: Едим рядом и ведем вместе...Фару для тебя возьму :D
2Панда: Ты будеш в пятницу?...если будеш, то проведеш так как ты сказал (запасной вариант ;-) )... ;-)

2ВСЕМ: Непереживаем! На Майдане все зарание обговорим, все предложения и пожелания учьтем... на спусках постараемся все перекрыть, всех роллеров спустим, и перед спуском новеньких предупредим....Единствено что от всех требуется: вести себя в калоне так как надо, ненарушать и негнать куда попало!!!!
И если новичков не будет, то можно и по Заболотного.... :oops:
Никто не достоин твоих слез, а тот кто достоин - не заставит тебя плакать /Габриэль Гарсиа Маркес/

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 14.4.09 20:08

Обсуждение маршрута заканчиваем. Маршрут остается прежним и в случае необходимости меняется на запасной вариант.
Вся информация на первой странице http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 26&t=59480
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

TIgor4eg
* * *

Повідомлення TIgor4eg » 14.4.09 20:31

Вы тут столько наговорили пока я проехал кусок от Одесской площади до Мариинки по этому маршруту.

Сразу скажу что в пятницу я по нему не поеду:
1. Канализацонные сливы открытые.
2. Дорога 2-х полосная. По правой полосе постоянно летают фуры, а ночью их будет еще больше.
3. Обочина узкая, для роллеров непроходимая: там стекла и камушки, на велике не замечаешь но я катался когдато на роликах.
4. Там есть участок метров 50, где грейдером сняли слой асфальта. ПО своей структуре похоже на брущатку. На велике незаметно, но все роллеры после спуска останутся там.

Освещение не знаю, ехал днем.

Предлагаю всем активным "защитникам" маршрута просто взять и проехатся там всем вместе днем. Ночью вам не захочется там никого "вести" тем более роллеров и новичков.

Если соберетесь на этот маршрут, то сразу гоните нафиг из тусовки _ВСЕХ_ без шлемов, фар и новичков.
Мой велосипедик
||
\/
http://tigors.net/velosiped/

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 14.4.09 20:54

Вы тут столько наговорили пока я проехал кусок от Одесской площади до Мариинки по этому маршруту.

Сразу скажу что в пятницу я по нему не поеду:
1. Канализацонные сливы открытые.
2. Дорога 2-х полосная. По правой полосе постоянно летают фуры, а ночью их будет еще больше.
3. Обочина узкая, для роллеров непроходимая: там стекла и камушки, на велике не замечаешь но я катался когдато на роликах.
4. Там есть участок метров 50, где грейдером сняли слой асфальта. ПО своей структуре похоже на брущатку. На велике незаметно, но все роллеры после спуска останутся там.

Освещение не знаю, ехал днем.

Предлагаю всем активным "защитникам" маршрута просто взять и проехатся там всем вместе днем. Ночью вам не захочется там никого "вести" тем более роллеров и новичков.

Если соберетесь на этот маршрут, то сразу гоните нафиг из тусовки _ВСЕХ_ без шлемов, фар и новичков.
Не, ну камушки то понятно, но где ты люки открытые нашел? На кольцевой? И спрашиваю серьезно, тока в воскресение там катала

rex132
* * *

Повідомлення rex132 » 14.4.09 20:55

я за Сашкин маршрут!!!!!!!!!!!!!!!!
так что вы решили делать с авой в групе????
смысл бессмысленности бессмыслен как и бессмысленный смысл....

Cashka
* * *

Повідомлення Cashka » 14.4.09 20:56

я за Сашкин маршрут!!!!!!!!!!!!!!!!
так что вы решили делать с авой в групе????
ну, наверное ждем четверг, фантома...

Алек
* *

Повідомлення Алек » 14.4.09 20:57

без шлемов, фар и новичков.
и без яиц :)

rex132
* * *

Повідомлення rex132 » 14.4.09 20:57

если хотите, то я могу завра проехать посмотреть?
смысл бессмысленности бессмыслен как и бессмысленный смысл....

TIgor4eg
* * *

Повідомлення TIgor4eg » 14.4.09 21:02

Не, ну камушки то понятно, но где ты люки открытые нашел? На кольцевой? И спрашиваю серьезно, тока в воскресение там катала
Не люки, а сливы справа возле бардюров.
Предлагаю СГ никого не слушать, а взять Сашу и проехать маршрут днем.
Для меня он никакой проблеммы не составил.
Маршрут отличный, чтоб организовать отдельную чисто веллерскую покатушку для бывалых. Со всеми обещаными лесными тропками, только я очки куплю. Глаза оно вещь ценная.
Мой велосипедик
||
\/
http://tigors.net/velosiped/

BugiVugi
* * * *

Повідомлення BugiVugi » 14.4.09 21:58

:shock: Пока я отошел на несколько часов вы тут успели на флудить что мама дорогая... %)
Все тему закрываем по поводу маршрута, в пятницу соберемся и посмотрим!!!
Меня волнует только одно, что бы был Железячника!!!!! Иначе будет тяжко вести колону без нашего любимого замыкающего :"":
Ночные ВелоРоллерские SG Team

flashmix
* * * *

Повідомлення flashmix » 14.4.09 22:12

Все таки я еще по поводу маршрута): Я уже писал, что все будем решать в пятницу, на Майдане!...маршрут катаем!....если что, то доезжаем до этого "стрёмного" участка... оценим его и решим изменить немного маршрут или все таки проехать...
Но если кто то прокатится тудой, раньше пятници, приедит на ночную и поможет провести калону на спуске.....
и покаместь нечего кипишовать зарание...нечего людей пугать!!!

З.Ы.: 200-е сообщение ;-)
Зображення
SG Team

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 14.4.09 22:57

Сашка, я вообще молчал, но не смирюсь никогда! Я так понимаю что некоторые товарищи будут идти на принцип - флаг им в руки. Всегда есть возможность отколоться отгрупы и лосиным составом объехать любой участок дороги как нам понравитсья. А катать один и тот же маршрут - гонево. Я доверяю человеку который сказал что роллерам будет трудно. Но нет. Кое кто уперся рогом. А остальным откровенно плевать...
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Posh
новичок
новичок

Повідомлення Posh » 14.4.09 23:25

ну ладн.. что есть откровенно плевать???? я воть с интересом 2 страницы флуда читаю.. =)
Можна я замыкающий буду? у меня жилетка есть,и я почти не путаю. где лево, а где право :)
"Досвід не дає тобі нічого, він, скоріше,чогось тебе позбавляє, скажімо, ілюзій.
Люди багато говорять про свої почуття, проте в більшості випадків навіть не знають, якого кольору очі в того, з ким вони сплять” (с)

barik-barmaley
* * * *

Повідомлення barik-barmaley » 14.4.09 23:35

Предлагаю всем компромис и закрыть флуд в теме, уже замахался читать ;-) : и так
1 группа кто хочет едет по окружной, 2 группа едет через лесок(альтернативной дорогой) и все дружно с песнями и плясками встречаются на столичном шоссе или на выдубычах. все довольны будут.
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. (Шарль де Голль)

NIGHT VELOROLLERS SG Team

Alexey750
* * *

Повідомлення Alexey750 » 14.4.09 23:42

почему перестали считать километраж предлагаемого маршрута?
автор должен потрудиться и выдать нагора цифру, вместе с нарисованной траекторией image.
- Тут задаешь умные вопросы, и очень часто посылают в гугл. Скажите пожалуйста, что такое гугл? Спасибо.
- Гугл?... хм... Впервые слышу... Может в Яндексе поискать?

PAnda
* *

Повідомлення PAnda » 15.4.09 00:35

Завтра (точнее уже сегодня), проверю участок и зафотаю все шо не так лежит. Ролеры - переходите на эндурные ролы, прокатю по лесу. :anti:
JESUS LOVE BIKERS TOO

Jelezachnik
* * *

Повідомлення Jelezachnik » 15.4.09 01:03

Нечасто форум разростается на 4 страницы за 1 день :-)
Тем не менее, Саше респект за инициативу. Когда - то пробовал составить безопасный маршрут - получилась длинная прямая дорога. Потом роллеры меня коцали за то, что им на маршруте было скучно. Вывод - всем не угодишь.
от Панды ждём фотографий ужаса. В конце концов, все уточнения будут приняты в пятницу по месту.
По поводу длинны. +-5 км тут ничего не решают.
По поводу меня. Буду в пятницу со всем оборудованием.
Фаростроитель Bikelight Custom. Мы делаем фары так, чтобы довольный качеством освещения клиент не беспокоил нас по гарантийным вопросам.

Лунаход
* *

Повідомлення Лунаход » 15.4.09 09:25

старички-новички. смишноу. такое впечатление, что такие матрасно-прогулочные вылазки как ночные велороллерские требуют какойто серьёзной подготовки, чтобы называть кого-то "новичком", а кого-то "опытным". тут мне кажется весь вопрос упирается скорее в элементарное соблюдение безопасности при ночной езде. фара, мигалка и шлем - это тот минимум без которого я не выезжаю даже днём (хрен его знает куда занесёт и когда вернёшся). плюс внимательность на дороге. поэтому стремление выделить себя как олдового ночного волка на фоне желторотых велопервенцев выглядит как минимум ухаха. риск присутствия "проблемных" ездунов решается строгим требованием "мигалка-фара-шлем".
и ещё всё-таки хотелось бы высказаться в защиту роллеров. всё-таки топик называется велороллерские, а не как иначе, поэтому не стоит рассматривать вероятность непоявления оных на мероприятии. думаем обо всех участниках и избегаем наличия участков пути, которые не по зубам восьмиколёсным.

_ZAG_
* * * *

Повідомлення _ZAG_ » 15.4.09 10:07

Да хватит уже флуд разводить!!!!!! РЕШЕНИЕ УЖЕ ПРИНЯТО!!!!!!!!

2 варианта маршрута.
1-й - первоначальный - приоритетный. Едем в случае уверенного коллектива (имеется ввиду, что среди участников не будет людей, владеющими велами в течении 15-ти часов отроду, и будут отважные смелые роллеры, которые не боятся плохих дорог)
2-й - скорректированный. Едем по нему в случае наличия роллеров, которым этот участок будет очень неприятен, либо неопытных товарищей, которые еле-еле сидят не веле или ролах. + смотрим по ситуации на пути (типо фуры, стекло и т. д).

Ньюансы обговариваются на майдане.

Уже решение принято! - см. посты выше
Зображення
‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾
Только у нас скот считают по головам, а правительство по членам ;)

Зображення

tuft
* *

Повідомлення tuft » 15.4.09 10:11

А у мну есть мега предложение, однажды сделать заезд или часть заезда для велеров онли. Зарулить в Голосеево на ВДНХ и выскочить у ЖД переезда, незабываемый драйв гарантирую, протяженность 10 км тоже, крьеры, обрывы, озера, спуски, подьемы - по общему физо группы. Правда всет должен быть путевый, при лампочке пукалке тридцатник по лесу - тяжко, все мелькает.
Как?
Это можно сделать и днём, просто собраться. Или днём неинтересно?

По поводу пятницы - увы, уезжаю на пасху. Свой собственный велосезон уже открыл, но на ночную оч. хочется. Подожду ещё.
У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
Зображення

BelK
* * *

Повідомлення BelK » 15.4.09 10:22

запарился ваши приколы читать - вот что получается когда женщина решает чемто или кемто покомандовать - базар!
+1
Be free...

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей