И если новичков не будет, то можно и по Заболотного....
2Сашка: Едим рядом и ведем вместе...Фару для тебя возьму![]()
2Панда: Ты будеш в пятницу?...если будеш, то проведеш так как ты сказал (запасной вариант ;-) )... ;-)
2ВСЕМ: Непереживаем! На Майдане все зарание обговорим, все предложения и пожелания учьтем... на спусках постараемся все перекрыть, всех роллеров спустим, и перед спуском новеньких предупредим....Единствено что от всех требуется: вести себя в калоне так как надо, ненарушать и негнать куда попало!!!!
Не, ну камушки то понятно, но где ты люки открытые нашел? На кольцевой? И спрашиваю серьезно, тока в воскресение там каталаВы тут столько наговорили пока я проехал кусок от Одесской площади до Мариинки по этому маршруту.
Сразу скажу что в пятницу я по нему не поеду:
1. Канализацонные сливы открытые.
2. Дорога 2-х полосная. По правой полосе постоянно летают фуры, а ночью их будет еще больше.
3. Обочина узкая, для роллеров непроходимая: там стекла и камушки, на велике не замечаешь но я катался когдато на роликах.
4. Там есть участок метров 50, где грейдером сняли слой асфальта. ПО своей структуре похоже на брущатку. На велике незаметно, но все роллеры после спуска останутся там.
Освещение не знаю, ехал днем.
Предлагаю всем активным "защитникам" маршрута просто взять и проехатся там всем вместе днем. Ночью вам не захочется там никого "вести" тем более роллеров и новичков.
Если соберетесь на этот маршрут, то сразу гоните нафиг из тусовки _ВСЕХ_ без шлемов, фар и новичков.
ну, наверное ждем четверг, фантома...я за Сашкин маршрут!!!!!!!!!!!!!!!!
так что вы решили делать с авой в групе????
и без яицбез шлемов, фар и новичков.
Не люки, а сливы справа возле бардюров.Не, ну камушки то понятно, но где ты люки открытые нашел? На кольцевой? И спрашиваю серьезно, тока в воскресение там катала
Это можно сделать и днём, просто собраться. Или днём неинтересно?А у мну есть мега предложение, однажды сделать заезд или часть заезда для велеров онли. Зарулить в Голосеево на ВДНХ и выскочить у ЖД переезда, незабываемый драйв гарантирую, протяженность 10 км тоже, крьеры, обрывы, озера, спуски, подьемы - по общему физо группы. Правда всет должен быть путевый, при лампочке пукалке тридцатник по лесу - тяжко, все мелькает.
Как?
+1запарился ваши приколы читать - вот что получается когда женщина решает чемто или кемто покомандовать - базар!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей