чувак, ты растешь)))Сколько можно этим бредом страдать? #diabloДа прибудет с Вами велика Сила...

чувак, ты растешь)))Сколько можно этим бредом страдать? #diabloДа прибудет с Вами велика Сила...
Австралийская фирма Knog, специализирующаяся на дизайнерских велосипедных аксессуарах, не могла обойти вниманием тенденции, наблюдающиеся в велороллерской флудилке. "Мы всегда стараемся идти в ногу со временем, и конечно мы не могли остаться равнодушными к происходящему во флудилке." - заявил представитель компании.Сколько можно этим бредом страдать? #diablo
я бы опустил слово красивыйэто красивый мальчик или страшненькая девочка?)))))))))))))))))))))
В Этом мире далеко не все устраивает...((( к сожалениюэтим мир и опасен - когда всех все устраивает...
У меня есть плеер. Что такое распиновка дата кабеля?народ! у кого есть плеер фирмы Sandisk? меня интересует распиновка дата кабеля... немогу в инете найти.... извените за не стандарнтный флуд!
ты разьве не знаешь??? :shock:У меня есть плеер. Что такое распиновка дата кабеля?народ! у кого есть плеер фирмы Sandisk? меня интересует распиновка дата кабеля... немогу в инете найти.... извените за не стандарнтный флуд!
На ночную я не поеду, приболел малёха. А вот если я его разберу, то потом не соберу. Можешь подъехать на выходных поковыряться, если есть желание.типо на какой контакт какой провод подходит, если есть возможность, сфоткай крупным планом в разобранном состоянии? а то я плеерок купил а кабеля небыло но подходит айподовский но необходима перепайка)) или если не можешь етого сделать, возьми на ночную если поедешь, я там пофоткаю его
ты разьве не знаешь??? :shock:
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей