что за привычка переходить на личности и додумывать то, что не говорилось?И что ты, Шапирус, в себя такое всовываешь, что оно хуже чем в Маке? Делись опытом
ты когда-нибудь читал состав продуктов питания, который пишут на упаковке? здоровой пищи в магазинах жалкие единицы наименований.Это не привычка, это такой стиль общения.
Ну а что большинство запихивает, к которому ты не относишься? Я просто не в курсе =)
Вроде взрослый человека, а рассуждаешь как пятиклассник. Почему водку не перестанут продавать? Потому что это выгодно. И к сожалению подавляющее большинство ее потребляет в превышающих дозу количествах, так же как и продукцию макдака. Хотя с другой стороны, умеренное потребление алкоголя не только не запрещается а даже поощряется врачами и диетологами, повторяю - умеренное. И теми же диетологами не советуется употребление продукции макдональдса вовсе. Про то что макдак торгует своим товаром по всему миру - во-первых это корпорация. Во-вторых для меня лично это не показатель. Да у них много денег на рекламу, да в одном только Бруклине 80 с копейками ресторанов. И шо? Мы говорим не о маркетинге а о вреде самого продукта.Все просто кричат о вреде макдаков, но чегож их не закроют?
ну вот, на фото как раз типичный пример консервной банки с говном.Конечно читал. Я ем только природное и проверенное годами![]()
![]()
![]()
![]()
Сходи к проктологу, если у тебя такой состав говнану вот, на фото как раз типичный пример консервной банки с говном.Конечно читал. Я ем только природное и проверенное годами![]()
![]()
![]()
![]()
нефиг чушь нести))жаз, шо тебя так зацепило, попустись, лол
знаешь в чем два главных и, наверное, единственных плюса макдака? вот они:Дело не в том что лучше или хуже - а в том что макдак кладет в свои гамбургеры непонятно что.
+1Ну вас! Я как жрал два чиза, так и буду!
Мне лично плевать чем вы себя там травите. Поодиночке. Но когда человек на полном серьезе пишет на форуме тему про массовый поход в макдональдс, меня это настораживает.
А ты?Шапирус наверное досконально знает состав продуктов из мака)))
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей