Флудилка

JustD
* *
Стать:жін
Re: Флудилка

Повідомлення JustD » 25.8.10 17:06

развели тут... то им холодно, то мокро, то в максдональдс, то им коньяк не вкусный... :smt021
No risk - no fun
[/b]

AnalogDevices
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення AnalogDevices » 25.8.10 17:13

кароче, мы все грешные жывём в грешном мире..,!
Человек должен катать всё! Дёрт, ФР, КК, ДХ, Шоссе и шары в карманах.

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 25.8.10 17:16

Что вы тут курите... в следующий раз эту траву раздать всем !
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 25.8.10 17:34

Пральна, лучше кушайте холодный бутерброд с колбасой, или в пузатой хате всякие кушанья, или форнети, или беляш, ну на худой конец купите булку и сьеште ее в сухомятку. Это все будет куда полезней мороженного из макдональдса, картошки фри от туда же, нерастворимого кофе, сока и тем более всяких гамбургеров... Только вот одно но - по всему миру лиш одна компания может продавать свои продукты повсеместно и уровень их качества подходит всем странам (Из Америки товарищ приезжал, и часто ел в нашем Макдональдсе. Говорил что у нас все куда вкуснее в макдаке).
Все просто кричат о вреде макдаков, но чегож их не закроют? Попахивает антирекламой от тех мелких кафешек, у которых макдак забрать посетителей (а таких ресторанчиков по всему миру тысячи тысячь).
Ну и вообще - курит человек, не курит, пьет-не пьет, ест в макдаке- не есь, это его личное дело. Уважайте мнение других.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 25.8.10 19:42

up!!!
Keep The Balance

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.8.10 19:56

я смотрю, на украине так модно ругать макдональдс. а мне вот почему-то кажется, что еда из мака в 100500 раз здоровее и полезнее, чем то, что большинство из нас засовывает в себя каждый день без всяких макдональдсов.
также советую задуматься, почему в большинстве стран макдональдс работает по франчайзинговой схеме, а на украине сделали единое ООО (или какая там у него форма собственности, неважно), которому принадлежат все точки.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 25.8.10 20:14

И что ты, Шапирус, в себя такое всовываешь, что оно хуже чем в Маке? Делись опытом
Keep The Balance

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.8.10 20:16

И что ты, Шапирус, в себя такое всовываешь, что оно хуже чем в Маке? Делись опытом
что за привычка переходить на личности и додумывать то, что не говорилось?

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 25.8.10 20:18

Это не привычка, это такой стиль общения.
Ну а что большинство запихивает, к которому ты не относишься? Я просто не в курсе =)
Keep The Balance

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.8.10 20:22

Это не привычка, это такой стиль общения.
Ну а что большинство запихивает, к которому ты не относишься? Я просто не в курсе =)
ты когда-нибудь читал состав продуктов питания, который пишут на упаковке? здоровой пищи в магазинах жалкие единицы наименований.
зы. ты опять за меня додумал. я ни подтверждал, ни опровергал того, что сам питаюсь или не питаюсь всяким гавном. это к предмету обсуждения никакого отношения не имеет.

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 25.8.10 20:25

Конечно читал. Я ем только природное и проверенное годами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вкладення
22042008527.jpg
22042008527.jpg (76.67Кіб)Переглянуто 1081 раз
Keep The Balance

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.8.10 20:28

Все просто кричат о вреде макдаков, но чегож их не закроют?
Вроде взрослый человека, а рассуждаешь как пятиклассник. Почему водку не перестанут продавать? Потому что это выгодно. И к сожалению подавляющее большинство ее потребляет в превышающих дозу количествах, так же как и продукцию макдака. Хотя с другой стороны, умеренное потребление алкоголя не только не запрещается а даже поощряется врачами и диетологами, повторяю - умеренное. И теми же диетологами не советуется употребление продукции макдональдса вовсе. Про то что макдак торгует своим товаром по всему миру - во-первых это корпорация. Во-вторых для меня лично это не показатель. Да у них много денег на рекламу, да в одном только Бруклине 80 с копейками ресторанов. И шо? Мы говорим не о маркетинге а о вреде самого продукта.
Мне лично плевать чем вы себя там травите. Поодиночке. Но когда человек на полном серьезе пишет на форуме тему про массовый поход в макдональдс, меня это настораживает. Поедемте покушаем сахара и красителей!
По поводу уважения чужого мнения - кто-нибудь уважает алкаша за то что он бухает каждый день? Врядли. Но ведь это его выбор! Хуле! Давайте уважать! Точно также давайте уважать мнение тех кто сознательно травиться в маке. Класно тем кто вот съел гамбургер и ему ниче не стало и он ДАЖЕ нормально доехал домой. А то что это генно модифицированные продукты и их последствия для человека не изучены, так это плевать. И вообще - что значит уважать мнение других? Простой пример - есть цвет, но какой это цвет никто не знает, он еще не назван и вот один говорит что это черный а другой что это белый цвет и оба приводят свои доводы. Это их мнения и их можно уважать. Но вот цвет назван! Допустим это черный! И все мировое сообщество признало это. Тут выходит другой человек и говорит что это белый. Ему все талдычат "Да черный же это, черный!". Но у него свое мнение. Как думаете кто будет этот человек для остальных? Ведь ясно - макдональдс вреден. Нет блин, будут продолжать писать про один раз в месяц и про то сколько у них продаж по всему миру...
Про антирекламу кафешек я ниче писать не буду потому что бред полный...
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.8.10 20:28

Конечно читал. Я ем только природное и проверенное годами :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну вот, на фото как раз типичный пример консервной банки с говном.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.8.10 20:29

Шапирус наверное досконально знает состав продуктов из мака)))
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.8.10 20:30

жаз, шо тебя так зацепило, попустись, лол

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.8.10 20:31

Дело не в том что лучше или хуже - а в том что макдак кладет в свои гамбургеры непонятно что. И главное никто не защищает мак, а наоборот нападают "а типа то что ты кушаешь оно полезнее!" смешно читать)))

Julius
* * * * *

Повідомлення Julius » 25.8.10 20:31

ну вот, на фото как раз типичный пример консервной банки с говном.
Сходи к проктологу, если у тебя такой состав говна :grin:
Keep The Balance

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.8.10 20:31

кстати, что вообще означает "уважать мнение"? у меня есть стойкое ощущение, что каждый под этим понимает что-то свое

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.8.10 20:32

жаз, шо тебя так зацепило, попустись, лол
нефиг чушь нести))

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.8.10 20:35

Дело не в том что лучше или хуже - а в том что макдак кладет в свои гамбургеры непонятно что.
знаешь в чем два главных и, наверное, единственных плюса макдака? вот они:

1) у его продуктов стабильное качество. это означает, что я в любой сраке, зайдя в макдональдс, получу продукт одного и того же качества. насколько высокое это качество, это уже другой вопрос. важна стабильность. на эту сеть можно положиться, в отличие от игры в лотерею с другими заведениями, когда приспичит чего-нибудь похавать. ну и само собой, что есть это гавно каждый день лучше не надо. я это и не имел в виду.
2) он есть везде

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.8.10 20:36

где маршрут кстати Зображення

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 25.8.10 20:37

Ну вас! Я как жрал два чиза, так и буду!
В прошлом году стало плохо от колы! И что?! Это было после третьего литра за ночную)

Два чиза + 1 литр колы это норм! Ни разу небыло плохо)
А без них сдох..(

П.С. В магде не пишут с чего это все сделано, оно то и лучше;)

shapirus

Повідомлення shapirus » 25.8.10 20:38

Ну вас! Я как жрал два чиза, так и буду!
+1 Зображення Зображення

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 25.8.10 20:39

Мне лично плевать чем вы себя там травите. Поодиночке. Но когда человек на полном серьезе пишет на форуме тему про массовый поход в макдональдс, меня это настораживает.
:grin: действительно, страшно за тех кто пишет про массовый поход на шашлыки, приглашает массово есть МЯСО, или пить пиво. Куда смотрят вегетарианцы и противники алкоголя.
Антиреклама штука хорошая. Если об этом говорят, значит это кому-то да нужно. Не нравится мне примером кафешка "Дрова", ну не буду я в нее ходить. Чегож макдак всеми так НЕлюбим :smt102 В Китае русские спортсмены (знаю лично из слов синхронисток ) макдаком только и спасались. Раз поев китайской кухни, плохо было всем. По сему кушали только в макдональдсе, проверенное.
Шапирус наверное досконально знает состав продуктов из мака)))
А ты?

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 25.8.10 20:43

Зло магды в сахаре, и что его много!
Но я с 52 кг без этого сахара немогу!
Короче, на апхилы я лезу ток благодаря магде! Все!

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей