Этот антиквариат по качеству изображения твоему фору дастГде ты нарыл этот антиквариат, я подобным пользовался лет 10 назадSony G520, Вес 30,5 кг

Этот антиквариат по качеству изображения твоему фору дастГде ты нарыл этот антиквариат, я подобным пользовался лет 10 назадSony G520, Вес 30,5 кг
Я бы мог не начинать холивар по этому поводу, но думаю что трубочка у этого монстра уже давно подсела, а энергопотребление в 1,5 киловатта меня очень смущало, и цена не ИПБ была бы космической. Так что следующий твоим шагом будет переход на ламповые схемы усиления и вернемся в эру аналогового звука и видео???Этот антиквариат по качеству изображения твоему фору даст
мда...блин... жаль что былоhttp://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 07&t=78995ну я просто предложил?... я ХЗ, почему баян?
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!!!адинадин...
http://www.amoreevita-mcdonalds.it ;-)Когда наконец вы все поймете что спорт и макдак - вещи не совместимые.
Для примера - боксерские бои традиционно спонсирует торговая марка немироф. Очень логично что водка куда ближе к спорту чем мы все тут думаем? Не надо путать спонсорство и сам продукт, который производит спонсор. Ведь для того и спонсирует чтобы больше покупали бигмаков или самой водки. А то что там макдак какие то центры строит и все такое - пусть себе строит, но к еде это отношения никакого не имеет. И теже велосипедисты вряд ли едят гамбургеры.http://www.amoreevita-mcdonalds.it ;-)Когда наконец вы все поймете что спорт и макдак - вещи не совместимые.
http://en.wikipedia.org/wiki/McDonald's_Cycle_Center
В общем Макдак куда ближе к велосипедам и велоспорту чем вы думаете
** Кажись критериум предпоследний выиграл парень в велоформе с спонсором макдональдз
+1Не надо путать спонсорство и сам продукт, который производит спонсор. Ведь для того и спонсирует чтобы больше покупали бигмаков или самой водки. А то что там макдак какие то центры строит и все такое - пусть себе строит, но к еде это отношения никакого не имеет. И теже велосипедисты вряд ли едят гамбургеры.
Я уже нарочито примитивным текстом пишу чтобы каждый вкурил суть вопроса.
вот чудак человек, а зачем спрашивается мне думать "сложу я колеса или нет? можно ли раз в месяц купить там мороженное или нет?" и вообще как это раз в месяц? Отметил в календаре, скажем среду, и вот поехал купил себе рожок, потому на следующий месяц опять отметил день, да? Понятно что не раз в месяц. А если у твоего приятеля другой график? И он тебе скажет "пошли купим мороженного!" Ты пойдешь 100%. Вот и получается что несколько раз как минимум. Просто вот никто не говорит "вредная еда". Все пишут: "раз в месяц можно" "смотрите, они спонсируют велогонки". Смешные))))ну если все время питаться в макдаке то ети вещи может и не совместимые, но если раз в месяц заехать за мороженым то "колЁса" врятли сложишь...
зависть плохое чувство, ты с этим не затягивай а то может перерости в уныние)))...уж куда лучше чем коньяк или водка на матрасе посля ночной, и когда спортсмены одеты в вело форму..) картинка впечятляет
В следующий раз компромисный вариант: водка+коньяк+макдак...уж куда лучше чем коньяк или водка на матрасе посля ночной, и когда спортсмены одеты в вело форму..) картинка впечятляет, но ето моё мнение, хотя я макдак не оправдываю, и харчеватся в нем часто тоже не советую, а вот пописать заехать думаю будет не вредно
Куда лучше, допустим, я и сам знаю. А вот ЧЕМ лучше, можно поподробнее?...уж куда лучше чем...
да ну, коньяк тут явно лишний....))В следующий раз компромисный вариант: водка+коньяк+макдак
а должны - поедание картошки фри во время вождения увеличивает риск возникновения дтп! и руль пачкаетсяа лучше мак тем что после ночной, к примеру, ты едешь на веле домой и ловко реагируешь на дорожнюю ситуацию а после водки все же заторможено... Почему водителям авто запрещают водить в нетрезвом состоянии? Почему не запрещают посещать мак перед тем как сесть за руль..?))
не, пора укреплять имуннитет - переходить на круглосуточныеПочему водителям автобусов запрещено водить автобус, если они больше суток не спят? Может нафиг те ночные? АПАСНА! Реакция еще как затормаживается, а?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей