Флудилка

Anton_gotos
Модератор
Стать:чол
Re: Флудилка

Повідомлення Anton_gotos » 25.8.10 08:49

Sony G520, Вес 30,5 кг ;)
Где ты нарыл этот антиквариат, я подобным пользовался лет 10 назад :)
Этот антиквариат по качеству изображения твоему фору даст

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 25.8.10 09:24

Этот антиквариат по качеству изображения твоему фору даст
Я бы мог не начинать холивар по этому поводу, но думаю что трубочка у этого монстра уже давно подсела, а энергопотребление в 1,5 киловатта меня очень смущало, и цена не ИПБ была бы космической. Так что следующий твоим шагом будет переход на ламповые схемы усиления и вернемся в эру аналогового звука и видео???
Качество там выше было вроде...
Кстати Sony Sony G520 очень хорош и в годы своего выхода получил 4,5 звездочки в далеком 2002 году :)
Spoiler
Show
G520 находится в верхнем диапазоне линейки мониторов Sony. Размер видимой части изображения составляет 20,18 дюймов, трубка изготовлена по собственной технологии Sony – FD Trinitron. Как вы помните, трубка Sony состоит не из точек, а из вертикальных проволочек. Площадь материала проволочек меньше, чем площадь сетки в теневой маске. Поэтому изображение выглядит ярче и четче. Единственный недостаток – эти проволочки необходимо жестко крепить, для чего служат две горизонтальные демпферные проволочки. В результате эти две проволочки хорошо видны на светлом фоне. Некоторых пользователей они очень раздражают.
арактеристики G520 превосходны, и в немалой степени это является заслугой трубки FD Trinitron. Горизонтальная частота обновления составляет 130 кГц, что приводит к великолепной частоте вертикальной развертки в 1600x1200 – 105,02 Гц. Пропускная способность не указана, но как мы полагаем, она достаточно велика, чтобы оставить место для маневра. Зерно составляет 0,24 мм по всей поверхности экрана (unipitch). Экранное меню у монитора – одно из лучших в тестировании, им очень легко управлять благодаря рычажку в нижней части монитора. В меню есть все опции, необходимые для уважающего себя профессионального монитора, типа поточечной регулировки чистоты и регулировки цвета на каждый канал. Монитор также обладает функцией автоматической настройки, которая разворачивает изображение на весь экран. Мы нашли эту функцию довольно полезной, однако после ее работы все же необходимо внести несколько финальных штрихов. G520 оснащен кнопкой, благодаря которой можно переключаться между тремя режимами: динамическим (для игр и DVD), стандартным и профессиональным (для офисных приложений). Кроме того, монитор имеет два 15-контактных VGA входа, поэтому к нему можно подключать два компьютера. Спереди монитора находится переключатель между входами. Что касается USB, то в монитор встроен четырехпортовый хаб.
В нем даже нет DVI :dash2:
нет я конечно еще помню время когда переписывались с помощью бумажных писем, а способ отправки смс сообщений в школе был таковым, сообщение передавали с одной парты на другую :)
Востаннє редагувалось 25.8.10 09:32 користувачем Maxud908, всього редагувалось 1 раз.
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

AnalogDevices
* * * * *

Повідомлення AnalogDevices » 25.8.10 09:29

ну я просто предложил?... я ХЗ, почему баян?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 07&t=78995
мда...блин... жаль что было
Человек должен катать всё! Дёрт, ФР, КК, ДХ, Шоссе и шары в карманах.

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.8.10 12:06

Давайте еще помолимся макдональдсу :molba: , такого точно не было...
Когда наконец вы все поймете что спорт и макдак - вещи не совместимые.
Особенно интересно слышать это: "да, я знаю. что макдак это отстой, но вот мороженное рожок и кофе латте брать можно". Мне кажется проще купить мороженное в стаканчике в ларьке и взять растворимый кофе, чем париться по поводу положили в мороженное ГМО сою или нет.

Ради интереса смотрим фильм "Двойная порция"
http://www.ex.ua/view/147715
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 25.8.10 12:16

...
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!!!адинадин
з.ы. особенно про спорт понравилось)))

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 25.8.10 13:34

прекратите обижать глобальную сеть бесплатных туалетов и интернета :grin:

Зображення
“Великий Дух несовершенен. У него есть светлая сторона и темная. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая” индейский вождь Сидящий Бык

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 25.8.10 13:57

О!) Пошла тема про макдуХ) Плохо что у чизбургера не меняется вкус..((
Макда и спорт это злоХ) Хотя в связке "Ашанбайк + пиво + макда" все как-то взаимно логично)

AnalogDevices
* * * * *

Повідомлення AnalogDevices » 25.8.10 14:32

мак.. ето ещё не самое плохое несовместимое...)

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 25.8.10 15:46

http://www.amoreevita-mcdonalds.it ;-)
http://en.wikipedia.org/wiki/McDonald's_Cycle_Center
В общем Макдак куда ближе к велосипедам и велоспорту чем вы думаете
** Кажись критериум предпоследний выиграл парень в велоформе с спонсором макдональдз

AnalogDevices
* * * * *

Повідомлення AnalogDevices » 25.8.10 15:54

ну если все время питаться в макдаке то ети вещи может и не совместимые, но если раз в месяц заехать за мороженым то "колЁса" врятли сложишь...

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.8.10 15:59

http://www.amoreevita-mcdonalds.it ;-)
http://en.wikipedia.org/wiki/McDonald's_Cycle_Center
В общем Макдак куда ближе к велосипедам и велоспорту чем вы думаете
** Кажись критериум предпоследний выиграл парень в велоформе с спонсором макдональдз
Для примера - боксерские бои традиционно спонсирует торговая марка немироф. Очень логично что водка куда ближе к спорту чем мы все тут думаем? Не надо путать спонсорство и сам продукт, который производит спонсор. Ведь для того и спонсирует чтобы больше покупали бигмаков или самой водки. А то что там макдак какие то центры строит и все такое - пусть себе строит, но к еде это отношения никакого не имеет. И теже велосипедисты вряд ли едят гамбургеры.
Я уже нарочито примитивным текстом пишу чтобы каждый вкурил суть вопроса.
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег

Maxud908
Darth Vader

Повідомлення Maxud908 » 25.8.10 16:02

Не надо путать спонсорство и сам продукт, который производит спонсор. Ведь для того и спонсирует чтобы больше покупали бигмаков или самой водки. А то что там макдак какие то центры строит и все такое - пусть себе строит, но к еде это отношения никакого не имеет. И теже велосипедисты вряд ли едят гамбургеры.
Я уже нарочито примитивным текстом пишу чтобы каждый вкурил суть вопроса.
+1
Я считаю что велосипедисты любители ценят Мак, за то что туда можно зайти с велом, бесплатно посетить туалет, и напиться воды.
Кое кто там воду во фляги набирает, меня лично стремает, а вот лед я всегда беру целый стакан и засыпаю во флягу.Бесплатная опция к стакану сока, стакан льда! :grin:

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.8.10 16:05

ну если все время питаться в макдаке то ети вещи может и не совместимые, но если раз в месяц заехать за мороженым то "колЁса" врятли сложишь...
вот чудак человек, а зачем спрашивается мне думать "сложу я колеса или нет? можно ли раз в месяц купить там мороженное или нет?" и вообще как это раз в месяц? Отметил в календаре, скажем среду, и вот поехал купил себе рожок, потому на следующий месяц опять отметил день, да? Понятно что не раз в месяц. А если у твоего приятеля другой график? И он тебе скажет "пошли купим мороженного!" Ты пойдешь 100%. Вот и получается что несколько раз как минимум. Просто вот никто не говорит "вредная еда". Все пишут: "раз в месяц можно" "смотрите, они спонсируют велогонки". Смешные)))) :lol:

AnalogDevices
* * * * *

Повідомлення AnalogDevices » 25.8.10 16:07

...уж куда лучше чем коньяк или водка на матрасе посля ночной, и когда спортсмены одеты в вело форму..) картинка впечятляет, но ето моё мнение, хотя я макдак не оправдываю, и харчеватся в нем часто тоже не советую, а вот пописать заехать думаю будет не вредно :)

JustD
* *
Стать:жін

Повідомлення JustD » 25.8.10 16:11

Джаззи, ты сегодня просто образец толерантности. :shock:
No risk - no fun
[/b]

J A Z Z
* * * * *

Повідомлення J A Z Z » 25.8.10 16:14

...уж куда лучше чем коньяк или водка на матрасе посля ночной, и когда спортсмены одеты в вело форму..) картинка впечятляет
зависть плохое чувство, ты с этим не затягивай а то может перерости в уныние))) :lol:

AnalogDevices
* * * * *

Повідомлення AnalogDevices » 25.8.10 16:20

а я и не завидую, я бывает в таких мероприятиях участвую)))
ДжаZZZ ну зачем же так всё буквально воспринимать?)) ведь ето крайности, я последний раз был в макдаке около 2-3 месяцев назад, вчера сожрал бургер, потом дошел с майдана домой, лег спать и О чудо! я утром сел на вел и ДОЕХАЛ на роботу по смирновке:) и не устал)
Когда следующий визит в мак дак знает только сам Бог

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 25.8.10 16:24

Ребя, не гонитесь за легкими велами и колесиками вчасности, они иногда складываются прикольно!
http://fishki.net/comment.php?id=71201
Зображення
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

JustD
* *

Повідомлення JustD » 25.8.10 16:25

...уж куда лучше чем коньяк или водка на матрасе посля ночной, и когда спортсмены одеты в вело форму..) картинка впечятляет, но ето моё мнение, хотя я макдак не оправдываю, и харчеватся в нем часто тоже не советую, а вот пописать заехать думаю будет не вредно :)
В следующий раз компромисный вариант: водка+коньяк+макдак
No risk - no fun
[/b]

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 25.8.10 16:27

...уж куда лучше чем...
Куда лучше, допустим, я и сам знаю. А вот ЧЕМ лучше, можно поподробнее?

Мое мнение - ни коньяк на матрасе, ни рожки из Мака не способны так серьезно повлиять на мозг человека, чтобы он рассуждал о спарцменах во флудилке велороллерской ветки. :lol: Признавайтесь - на чем сидите?
А вообще, что "Макофобия", что "Макомания".... только фобия хуже поддается лечению.
В следующий раз компромисный вариант: водка+коньяк+макдак
да ну, коньяк тут явно лишний....))

AnalogDevices
* * * * *

Повідомлення AnalogDevices » 25.8.10 16:46

а лучше мак тем что после ночной, к примеру, ты едешь на веле домой и ловко реагируешь на дорожнюю ситуацию а после водки все же заторможено... Почему водителям авто запрещают водить в нетрезвом состоянии? Почему не запрещают посещать мак перед тем как сесть за руль..?))

JustD
* *

Повідомлення JustD » 25.8.10 16:56

а лучше мак тем что после ночной, к примеру, ты едешь на веле домой и ловко реагируешь на дорожнюю ситуацию а после водки все же заторможено... Почему водителям авто запрещают водить в нетрезвом состоянии? Почему не запрещают посещать мак перед тем как сесть за руль..?))
а должны - поедание картошки фри во время вождения увеличивает риск возникновения дтп! и руль пачкается
No risk - no fun
[/b]

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 25.8.10 16:59

Почему водителям автобусов запрещено водить автобус, если они больше суток не спят? Может нафиг те ночные? АПАСНА! Реакция еще как затормаживается, а?

JustD
* *

Повідомлення JustD » 25.8.10 17:01

:lol:
No risk - no fun
[/b]

JustD
* *

Повідомлення JustD » 25.8.10 17:02

Почему водителям автобусов запрещено водить автобус, если они больше суток не спят? Может нафиг те ночные? АПАСНА! Реакция еще как затормаживается, а?
не, пора укреплять имуннитет - переходить на круглосуточные
No risk - no fun
[/b]

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей