а какая тема была?шо, картинки не в тему закончились?
Трансцендентальная феноменология.а какая тема была?я призабыл малеха
Повторится сегодня - костюмированная ОСЕННЯЯ велоролерская!Случайно нашел ролик на ютубе с костюмированной велороллерской. Клас! Море позитива![]()
![]()
Кто может подсказать: когда нечто подобное повторится?))))
О_оПовторится сегодня - костюмированная ОСЕННЯЯ велоролерская!Случайно нашел ролик на ютубе с костюмированной велороллерской. Клас! Море позитива![]()
![]()
Надеюсь и вы давненько не видели на себе всё это лохмотье с длинным рукавом и коленом :shock: хе!
А кто-то ещё обещался приехать в купальнике
No rain, no jazz, no swimsuit...Повторится сегодня - костюмированная ОСЕННЯЯ велоролерская!Случайно нашел ролик на ютубе с костюмированной велороллерской. Клас! Море позитива![]()
![]()
Надеюсь и вы давненько не видели на себе всё это лохмотье с длинным рукавом и коленом :shock: хе!
А кто-то ещё обещался приехать в купальнике
Сколько можно флудить ? :shock:
No rain, no jazz, no swimsuit...
Не сколько, а до когдаСколько можно флудить ? :shock:
Ну прости, с рисованием у меня не очень :sorry:. Понимаю что твой иконостас плохо получился, но следующий раз я постараюсь больше постаратьсяto VRP: Витя а че с рисованием совсем все полохо или ты заставляешь рисовать тебе аватару детей в садике, потому что школьники еще на каникулах ?
ПжалстаВитя, нарисуй меня в своём нео"тразимом стиле
Вито Гогхи!
Витя Джедаи избегали пользоваться красными мечами,так как такие были в обиходе у Ситхов, а традиционно использовали следующие цвета оранжевый, желтый, голубой, синий, зеленый, фиолетовый, серебряный и золотой.Пжалста.
Ну вот, первый довольный клиент :^:
VRP, что за дела :shock:Джедаи избегали пользоваться красными мечами,так как такие были в обиходе у Ситхов, а традиционно использовали следующие цвета оранжевый, желтый, голубой, синий, зеленый, фиолетовый, серебряный и золотой.
Другие цвета все еще существовали, но были крайне редки.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей