Собирался сделать.О! Велокиев рассылочку сделал про велодень
Так мне письмецо уже пришло на почтуСобирался сделать.О! Велокиев рассылочку сделал про велодень
мы будем продолжать внимательно следить за действием, которое твориться в печатном цеху ВелоРоллерских футболок.Так мне письмецо уже пришло на почтуСобирался сделать.О! Велокиев рассылочку сделал про велодень
КСТАТИ!!! В эти минуты происходит печать первых футболок![]()
![]()
![]()
![]()
И так, свежие новости из печатного цеха.мы будем продолжать внимательно следить за действием, которое твориться в печатном цеху ВелоРоллерских футболок.Так мне письмецо уже пришло на почтуСобирался сделать.
![]()
![]()
![]()
с нами на связи был специальный корреспондент в печатном цеху zagsuperb
да zagsuperb, спасибо за информацию, все уже как на иголках, ждут не дождутся свою заветную футболку..........мы свяжемся с вами уже в следующем выпуске новостей в 19-00. а теперь реклама.........И так, свежие новости из печатного цеха.мы будем продолжать внимательно следить за действием, которое твориться в печатном цеху ВелоРоллерских футболок.Так мне письмецо уже пришло на почту
![]()
![]()
![]()
с нами на связи был специальный корреспондент в печатном цеху zagsuperb
Сейчас печатают футболку фантому, пока что процесс печати происходит успешно.
Барик?
РРРЕКЛАМНАЯ ПАУЗА!!!! ТУ-ту-ту...да zagsuperb, спасибо за информацию, все уже как на иголках, ждут не дождутся свою заветную футболку..........мы свяжемся с вами уже в следующем выпуске новостей в 19-00. а теперь реклама.........
покажешь результат ?Я водой их поливаю, одеялом укрываю! Побыстрее вы растите мои маленькие тити!)))))
корреспонденты тута.где наши кореспондент? (надеюсь я правельно ето написал, никогда такое сложное слово не писал)
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей