есть там растительность, не возле домов а возле дороги.Вывод- нужна разведка нормального пляжа на русановке в ближайшие дни
Напротив Метро озеро без растительности- лучше тогда ППС
Не обращай внимание по поводу Петровки, Труханова, Озер Голубых. Этому всему есть объяснение - многим людям ночные велороллерские можно переименовать в "Правобережные ночные...". Матрасить на Харьковской, Лесном, Троещине? Так этож левый берегРусановка лучше петровки![]()
и там недалеко супермаркет, совсем рядом почти
могу посоветовать такому народу брать мешки с бухлом и ехать на метро в гидропарк. летом ночь -- это единственное время, чтобы нормально покататься, а заматрасить можно в любой день в любое время. кому жарко и кто устал, могут домой легко уехать, это не покатушка для новичков (темы о которых на форуме есть в изобилии).народ в середине ночной начинает ныть что скорее бы закупка и скорее матрас, скорее бы залезть в воду и искупаться
уточню что рядом это ленинградка, там ближайшие круглосуточные магазины.Русановка лучше петровки![]()
и там недалеко супермаркет, совсем рядом почти
сельпо там есть, но оно не круглосуточное.пы.сы. а я думал на русановской набережной круглосуточный гамазин, сильпо вроде.
ну. и вместо десяти остановок по 20 минут должны быть 2-3 остановки пода, и хвосты отсекать сразу же, нефиг изза пары человек тупить на светофорах. а то один не туда поехал другой не туда свернул....припарили...
роллеры прекрасно держат нормальный темп. а для тех, кто не держит, на роллерпортале есть (ну раньше был точно) пост с советами, кому стоит приезжать на ночные на роликах, а кому лучше еще потренироваться.Да, и роллеров с собой Брать ненадо, они медленные!!!! :^:
они как раз обычно никого не задерживаюто , а давайте еще и пъюших не брать???:^:
ну сейчас с киосками ситуация все равно не лучше, так что как компромиссное решение покатит.Остановка возле киоска на 10 минут? Нереально... Типа "кто не успел, тот опоздал"?
лично я если проколюсь, то я никого задерживать не буду, а возьму чей-нибудь телефон, чтобы потом позвонить и узнать, где находится колонна и куда ехать догонять. буду рад, если я не один такой.Когда вы проколитесь, вам не захочется чтобы подождали?
я такой-же(что уже было доказано), а вот некоторые потом просто не найдут колонну.лично я если проколюсь, то я никого задерживать не буду, а возьму чей-нибудь телефон, чтобы потом позвонить и узнать, где находится колонна и куда ехать догонять. буду рад, если я не один такой.Когда вы проколитесь, вам не захочется чтобы подождали?
ну и пусть едут домой нафиг. зачем в покатушке нужны люди, которые в киеве дорогу не найдут, зная место назначения? не можешь догнать колонну -- тренируйся и учись пользоваться картой. ну ладно приезжие, но это скорее исключение, и их можно и подождать или оставить сопровождающего из знающих дорогу.а вот некоторые потом просто не найдут колонну.
ты не путай. твои даунхилы не заставляют всю колонну ждать тебя.мне лично приятно что меня замыкающие ждут на Даунхинахи при этом не теряют....
Хотя я найдусь то, и позвоню, но неприятный осадок бы оставался ))
хоть даже и среда, это никак не меняет впечатления от покатушки...девушк... сегодня уже понедельник, по ходу воскресенье Вы тоже, того, проспали...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість