и где же ты так поддал???максимальная 56,5![]()
Не, из машины. Рядом проезжала )))Ты на Южном мосту нас видела? Из Метро?
я вас ребята видела как вы мост переезжали. Такие все цветные, яркие... первый раз видела колонну со стороны ))
Тоже мне трудности, я 50 еще на съезде с моста Патона на педалях съехал, а 56,6км/ч или на Дружбы Народов разогнал, или на Кловском спускеи где же ты так поддал???
да мне все равно, просто в следующий раз мы их полностью их проедемИнститутская за апхил не катит, Щорса и Голосеевская тоже)
Обязательно поедем, когда все будут в шлемах и с нормальным светом..Голосеево ночью просто прекрасно! нужно как-то целенаправленно туда катнуть.
Зато у меня на Днепровской набережной максимальная 47,56 км/ч была)))Тоже мне трудности, я 50 еще на съезде с моста Патона на педалях съехал, а 56,6км/ч или на Дружбы Народов разогнал, или на Кловском спускеи где же ты так поддал???
Вам ребята это тяжело , вы слишком легкие![]()
Думаю что у многих она и есть меньше, ты понимаешь я например по Юному ехал 35 всю дорогу, а кто то ехал 20 так что суть в том что у меня средняя всегда выше...хм, я думал средняя поменьше будет.
Зато компинсируем это лёгкостью и прытью на апхилах56,6км/ч или на Дружбы Народов разогнал, или на Кловском спуске
Вам ребята это тяжело , вы слишком легкие![]()
сам себя не похвалишь...Думаю что у многих она и есть меньше, ты понимаешь я например по Юному ехал 35 всю дорогу, а кто то ехал 20 так что суть в том что у меня средняя всегда выше...
Дома посмотрел среднюю - 18,4. Я Голосеево медленно ехал, потому что света своего, грубо говоря, не было. И потом я некоторые горочки по два раза брал, это тоже уменьшило среднюю.а у Masuda может еще выше была, он на горки быстрее выезжал
Игорь ты с нами катал один раз, а флудишь так, как будто не слазишь у меня с колесаЗато компинсируем это лёгкостью и прытью на апхилахха!
Правда, всё же тебе приятнее, скатываться не заезжать ;-)
Тренер знает, что делаетИгорь ты с нами катал один раз, а флудишь так, как будто не слазишь у меня с колеса
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей