ДА,МОЛОДЦЫ!!!Это очень важно знать всем!! Шахтер Чемпион!!!! Урааааа...!!!
ты ШО!!!!!!!!! совсем :shock: ФУТБОЛ ЭТО СИЛА!!!!футбол - гамно
аааааааааааа............ жир!!!!Специальное предложение для Лены и Вовы.
Да параша Шахтер!!! Да и вообще футбол это полное Дер*мо! Носятся здоровые быки как дебилы за одним мячикомШахтер Чемпион!!!! Урааааа...!!!
А я тут вообще причем? Фонарь, на печеньку у меня денег нет! Мне уколы под коленную чашечку за 3 дня 200$ обошлось :-(С Лены на завтра сгущенка с зонтиками. С тебя, главный сонный флудер, ПЕЧЕНЬКИ!
Конечно играл! Это было последний раз лет 5 назад! Единственное что я в нем больше всего любил, так это стенку пробивать, всегда удачно попадал в рожу нападающего команды соперника, после чего он удалялся на скамью! Правда и я тоже2BugiVugi: ФУТБОЛ НАШЕ ВСИЁ!!! Ты в него играл? это сверх ощущение когда занимаешь первое место и выигрываешь чемпионат.....ну а когда гол забиваешь с центра поля это запоминается на всегда......
а я и педали люблю вкручивать и мячик погонять что и делаю уже последние 12 лет....я кстати после ночной на 10-00 еду на игру, а потом еще еду катаЦЦо....вот такКонечно играл! Это было последний раз лет 5 назад! Единственное что я в нем больше всего любил, так это стенку пробивать, всегда удачно попадал в рожу нападающего команды соперника, после чего он удалялся на скамью! Правда и я тоже2BugiVugi: ФУТБОЛ НАШЕ ВСИЁ!!! Ты в него играл? это сверх ощущение когда занимаешь первое место и выигрываешь чемпионат.....ну а когда гол забиваешь с центра поля это запоминается на всегда......За то хоть отдыхал, а не носился по полю с высунутым языком :lala: Ну не люблю я бегать! Вот педали по вкручивать это да...
не бред, а поддержание рабочей обстановки в ветке "Флудилка"бред какой то
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей