ну что ты нервный такой? пошел бы что ли под...ил хотя бы. авось, попустит.Надеюсь такого плана выражения не повторятся?! Думаю ты меня понял!

ну что ты нервный такой? пошел бы что ли под...ил хотя бы. авось, попустит.Надеюсь такого плана выражения не повторятся?! Думаю ты меня понял!
грубияны обапошел бы что ли под...ил хотя быНадеюсь такого плана выражения не повторятся?! Думаю ты меня понял!
упаси боже. я из благих побуждений исключительно.
а то нервы какие-то, крики...
успокойтесь
шилик спасибо-спасибоЕсли все-таки будет дождь, тогда осуществится мечта Рекса!
велик брать?если будет дождь то всех желающих покататься на роликах ждем до 19:30 на петровке, хто опаздует тот приедет в блокбастер
если есть то ролики бери.велик брать?если будет дождь то всех желающих покататься на роликах ждем до 19:30 на петровке, хто опаздует тот приедет в блокбастер
и своих роллершхто хочет, может брать свай шлем
тоже вариант)))и своих роллершхто хочет, может брать свай шлем
будет "колонна" на роллердром с Позняков? О_облин ни на минуту уйти нельзя, они уже не роллердром собираются..ужас..докатились... то есть приехали
для тех хто не понял:будет "колонна" на роллердром с Позняков? О_облин ни на минуту уйти нельзя, они уже не роллердром собираются..ужас..докатились... то есть приехали
для тех, кто не понял, то был стёб -)для тех хто не понял:будет "колонна" на роллердром с Позняков? О_о
мы движемся на роллердром только в том случае если будет дождь, а так у нас есть маршрут который уже составленый и уже вывешан.
если будет дождь то мы встречаемся в 19:30 на маке (без велов), и в 20:00 уже должны быть гдето в раене роллердрома. вход на роллердром 30грн и на прокат ролики 20грн и катаемся до 21:45.
на санках))а на коньках там можно?)))))))
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей