но все-таки выбрал правильный вариант!!!!! ураааааааааАГА! Значит всё-таки Yare <j> ka!!! А я никак не мог понять как на футболке рисовать - через S или J.
А я уже думал те звонить уточнять.но все-таки выбрал правильный вариант!!!!! ураааааааааАГА! Значит всё-таки Yare <j> ka!!! А я никак не мог понять как на футболке рисовать - через S или J.)) я в тебе не сомневалась
Ни за что бы не подумал что это КИАААА!!!))) :^:Ребята, помогите!!!!!!!!!! не знаю куда писать.... Я роллер- собираюсь в Крым, в поход на велике. Велик есть(ему уже лет 7), но мне нужно , чтоб кто-нить глянул на него и сказал, чего там можно заменить, чтоб он не развалился по дороге.... И переживёт ли это, двухколёсное чудо, поход в принципе... С меня шоколадка)))
гы гы гы гыА шо за киииаааа, раздуплите, а то я проспал в спальнике все ваше веселье.....интересно ведь..
Буги, кстате, Кашке твой "новый" ник очень по душе стал....интересно она его запомнилаА я вообще не в теме
ШпилиВили?Буги, кстате, Кашке твой "новый" ник очень по душе стал....интересно она его запомнилаА я вообще не в теме
НУУУУУУ!! Я не успела первой написать! Да, Шпилии-Вилли. Классно!ШпилиВили?Буги, кстате, Кашке твой "новый" ник очень по душе стал....интересно она его запомнилаА я вообще не в теме![]()
![]()
ну, Кайот так сказал, мне понравилось.... так мило....а че Шпилии-Вилли???
не поняла? написано ж Министерка, это ж Петровкабла бла бла, бла блала бла.
А теперь по делу. Фишку с маршрутом все просекли?
В ходе обсуждения маршута на роллер портале придумал матрас на Святошино!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей