спасибо всем ))) особенно приятно что в случаи неприятностей тебя не бросят))))) большушее спасибо.
обещаю больше так не "тупить"///
Просто,если у человека есть опыт,навыки и умения-это одно. А если люди на ровном месте перелетают через руль,мотивируя это тем,что там была ямка....(хотя там идеально ровная дорога,никаких ямок так НЕТ!) - это может говорить о том,что человек вообще далек от понятия езды на велосипеде... Просто ехал себе с даунхила(под 50 кмч),нажал на передний тормоз и улетел... Я вот непонимаю людей,которые,не имея нормального опыта(а по факту,не имея никакого опыта) гоняют на даунхилах,рысачат в колоне,обгоняя и подрезая всех подряд(наверное,показывая этим,какие они крутые,что моут обогнать колону,едущую 20 кмч). Вот мне понравилось как ездила девочка(сорри,незнакю ни имени ни ника) с длинными светлыми волосами,на центурионе с багажником. Судя по одежде,по велосипеду и по тому,как тяжело ей давались апхилы-опыта езды у нее не оч много.Но она ехала ровно,плавно,не виляя и не подрезая! Очень акуратно и осторожно! Вот с кого надо брать пример,господа летчики!Приехал посмотреть что ж из себя представляет эта велороллерская... жесть... больше не хочу. Всем пострадавшим желаю поскорее выздороветь! (девушку особенно жалко)
Витя кто бы уже говорил, ты же один из первых веломаньяков в Киеве..
и такое случается крайне редко, просто такая полоса....неудач.
Но с другой стороны-никто не будет ломать руки и разбивать лицо по чужой глупости!ограничение скорости на даунхилах с одной стороны теряет весь кайф спуска
фак, кошка перебежала нам дорогу как только мы начали ехать домой, я подумал, что ты её не заметил, и решил про неё промолчать.Прям как пятница 13-е, все наперекосяк... На пути домой дорогу перебежала черная кошка
Олечка, выздоравливай скореепривет))) покатушка какая-то необычная вышла![]()
спасибо всем ))) особенно приятно что в случаи неприятностей тебя не бросят))))) большушее спасибо.
обещаю больше так не "тупить"///
И Оля показала болезненный урок, что ШЛЕМЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!предупреждения что впереди лежачие полицейские - до лампочки. Все несутся...
Угу, только я думаю яйца летели не в велосипедистов, а в шумящую (если это так можно назвать) толпуЯйца, летящие в байкеров из окон - видел впервые за последние 4 года. Причём в таком количестве и с таким упорством- первый раз в жизни.
Да при торможении руль влево кинуло и левая рука попала в неудобное положение (под рожек, он заблокировал ее движение).pomidor.94 а ты где упал??Сейчас сижу с тугой повязкой и распухшей рукой((
Комментариев не будет..по морально этическим принципам...В общих чертах понятно, но хотелось бы узнать подробности.
Объективно и без эмоций кто-то может описать происшедшее?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей