Вика вроде справа, хотя...

а каким тогда образом у тебя в подписи картинка присутствует?Внимание, а теперь вопрос......почему у меня в подписи отключенно [img] ????
А надпись на картинке немного неправильно написал...Обновленный логотип для СГшников Ночных велороллерских....
Ой....блин....щас исправлю...А надпись на картинке немного неправильно написал...Обновленный логотип для СГшников Ночных велороллерских....
в суботу катаем в дриме, бесемся, всех сбиваем)))В эту субботу типа идем. Рекс там будет целый день, я после обед походу подтянусь.
Вот так значит нас представляют посторонние...алкобайкеров))
а я думал у вас-как у нас...от будки до будки)Вот так значит нас представляют посторонние...алкобайкеров))
Матрас- дело святое
нет ты сначала откатай 40-50 км по гористому Киеву, что после двух подъемов жить не хочется,а потом уже матрас
а я думал у вас-как у нас...от будки до будки)
вот будет на дворе хотяб +12,поеду в Киев-продемонстрируете свои атские подъемы...))
Ну насколько я помню, они поехали на какую-то турбазу и всю ночь там висели.та тут еще и в денежках вопрос...я приеду когда они будут)) но если я приеду-то на всю ночь ибо ночевать у мну там негде))))
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей