идея соответствует твоему нику ;-)Точно,продадим свои келлисы,мериды,бианки,гари фишеры,ну и т.д., и купим аисты, салюты и орленки...И спалим к черту город :zdes:

идея соответствует твоему нику ;-)Точно,продадим свои келлисы,мериды,бианки,гари фишеры,ну и т.д., и купим аисты, салюты и орленки...И спалим к черту город :zdes:
а поговоритья вообще не вижу причину каких либо возмущений
давай поговорим о перекидкеа поговоритья вообще не вижу причину каких либо возмущений
мда... ребята не дошли... та давайте пофлудим))) вот у меня есть предложение заматрасить дет в новом месте, какие предложения?давай поговорим о перекидкеа поговоритья вообще не вижу причину каких либо возмущений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а вообще у нас есть флудилка, пощли туда
Мы в воскресенье отлично поматрасили с Буги и Рексом, в отличном месте... на Труханове..даже наблюдали полеты вертолета ,причем над водой...мда... ребята не дошли... та давайте пофлудим))) вот у меня есть предложение заматрасить дет в новом месте, какие предложения?давай поговорим о перекидкеа поговорить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну конечно предложение... у меня и две бутылки коньяка осталосьЭто у тебя предложение или хвастовство?
ето было нев воскресенье, а в суботу.Мы в воскресенье отлично поматрасили с Буги и Рексом, в отличном месте... на Труханове..даже наблюдали полеты вертолета ,причем над водой...мда... ребята не дошли... та давайте пофлудим))) вот у меня есть предложение заматрасить дет в новом месте, какие предложения?давай поговорим о перекидке![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а далеко будете на Трухановом? мож я подхромаюо да точно это была суббота , но ни кто не мешает повторить, только толпу мы туда тащить не будем..только для хороших людей...
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей