надеюсь +1А мне пофиг, я буду в Карпатах

надеюсь +1А мне пофиг, я буду в Карпатах
рассказывать и не расскажешь, просто приезжай, это нада увидеть и почувствовать, обязательно передний свет и задняя моргалка и ШЛЕМ!!! (будут вопросы по шлему фотки покажу зачем он нужен ;-) )ребят а расскажите мне пожлуйста про ночную покатушку.
1. почему велороллерская ? с нами что еще и ролеры ездят ? О_0
2. примерено до скольуи она длится
3. если не до самого утра то как вы идете домой ? я к тому что если я припрусь домой к 4-5 утра, то родители не будут рады если я буду греметь в коридоре =))
4. будет ли в эти выходные ?
спасибо за внимание
шлем благо есть=) друг позаботился и подарил на ДР в прошлом году. в начале этого лета он мне даже пригодился) краш тест прошел и он и мой вел, а вот ланосу ремонт двери дорого обошелся)))рассказывать и не расскажешь, просто приезжай, это нада увидеть и почувствовать, обязательно передний свет и задняя моргалка и ШЛЕМ!!! (будут вопросы по шлему фотки покажу зачем он нужен ;-) )ребят а расскажите мне пожлуйста про ночную покатушку........
ответы по порядку
1. ездят веллеры и роллеры
2. рекорд продления до 16-00 субботы(матрас). а так в среднем до 5 утра сама покатуха, потом матрас
3. домой едем велами, роллеры маршрутка-метро-трамвай-троллейбус-пешком(автопятки)-на роллах
4. катаем с пятницы в 0-00 старт на субботу, а это вроде выходной
никто никуда так рано не уедет.....фару в любом веломагазине можно купить или купить, см первую страницу перечитав весь текст вначале, внизу есть контакты по фарам)))шлем благо есть=) друг позаботился и подарил на ДР в прошлом году. в начале этого лета он мне даже пригодился) краш тест прошел и он и мой вел, а вот ланосу ремонт двери дорого обошелся)))рассказывать и не расскажешь, просто приезжай, это нада увидеть и почувствовать, обязательно передний свет и задняя моргалка и ШЛЕМ!!! (будут вопросы по шлему фотки покажу зачем он нужен ;-) )ребят а расскажите мне пожлуйста про ночную покатушку........
ответы по порядку
1. ездят веллеры и роллеры
2. рекорд продления до 16-00 субботы(матрас). а так в среднем до 5 утра сама покатуха, потом матрас
3. домой едем велами, роллеры маршрутка-метро-трамвай-троллейбус-пешком(автопятки)-на роллах
4. катаем с пятницы в 0-00 старт на субботу, а это вроде выходной
мигалка вроде есть, но немного поломана. фары нету совсем. ночью не ездил, не было и необходимости в фаре. не подскажите какую не дорогую фару можно приобрести ?
если куплю фару и починю мигалку то в эту пятницу может приеду. главное чтобы все не разъехались в 5-6 а то я не хочу 1 на улице тусоваться))
главное не забудь брать деньги наглавное чтобы все не разъехались в 5-6
Чего тусоваться, ты ж на веле, когда все закончилось все разезжаются по домам. Вообще ты можеть свалить в любое время и там где тебе удобно по маршруту.5-6 а то я не хочу 1 на улице тусоваться))
я так понял вопрос мне?шлём такой каг хотел?:)
а шо тут еще кто-то шлём поломал недавно?))я так понял вопрос мне?шлём такой каг хотел?:)
сбора колоны не будет, просто кто то тебе отпишет что едет с левого берега, ты ещо уточни через что ты ехать будеш.а такой вопрос. с левого берега как кто поедет на ночную покатуху? будет сбор колонны или нет? а то лень одному ехать)
к словуа такой вопрос. с левого берега как кто поедет на ночную покатуху?
читай внимательно, маршрут уже есть:Товарищи что там с маршутом? сёдня котаемся?
21-22.08.2009 Сбор: Майдан (на ступенях возле статуи на столбе) - 23.30.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей