супир! к этому времени после матраса болельщики выглядят особенно убедительностарт в 11-00

супир! к этому времени после матраса болельщики выглядят особенно убедительностарт в 11-00
это как раз то шо нужносупир! к этому времени после матраса болельщики выглядят особенно убедительностарт в 11-00
все будут дружным храпом поддерживать... :^:это как раз то шо нужносупир! к этому времени после матраса болельщики выглядят особенно убедительностарт в 11-00
мы-то поддержим, а ты выздоравливай давай - кто ж летом болеет? ;-)я б с огромным удовольствием поехал но блин есть одна запара - температура блин 38,7!![]()
поддержыте и за меня
я духом с вами
спасибомы-то поддержим, а ты выздоравливай давай - кто ж летом болеет? ;-)я б с огромным удовольствием поехал но блин есть одна запара - температура блин 38,7!![]()
поддержыте и за меня
я духом с вами
он еще в итоге доехал до матраса. а после матраса поднялся до дорогожичей, и дальше я уже не видел)Респект товарищу на бмх, наверное тяжко это стока проехать на таком веле.
так шо кричать, показывать надо было)Както стремно.. Когда уходила с майдана на прощание крикнула Сиськ..и, и наткнулась на непонимающие взгляды.....
что эт с велороллерами??
Шилик, тебе вызов кто то делает....З.Ы. А кто на следующем драге покажет время меньше 26.78 ?????
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей