да...что за бред? так что костюмированая с сб на вс?
согласен, не удачные дни....жальочень жаль
Сходу читается довольно веселосогласен, не удачные дни....
Одумайся!!!!жальочень жаль
моли прощение!!!!......(злой смех за кадром)звучит как последнее предупреждение перед расстрелом))
аааааааааа......... Юлька......... не надо!!!! я хорошая!!! я больше так не буду))) ну в последний раз... ладно?
Ладно, живи ужзвучит как последнее предупреждение перед расстрелом))
аааааааааа......... Юлька......... не надо!!!! я хорошая!!! я больше так не буду))) ну в последний раз... ладно?
Бабушка-Юленция......Но помнизвучит как последнее предупреждение перед расстрелом))
- майдан 12
Ну, дедушко Бармалей, 12 - это ж число!да и сбор не на 12 а раньше))
тогла сперва 11, а потом 12Ну, дедушко Бармалей, 12 - это ж число!
В общем, 2 дня майдан невытертый будет.....тогла сперва 11, а потом 12Ну, дедушко Бармалей, 12 - это ж число!
чего два дня!!! в пт я собиралась на немногоВ общем, 2 дня майдан невытертый будет.....![]()
+100!!!!!!чего два дня!!! в пт я собиралась на немногоВ общем, 2 дня майдан невытертый будет.....![]()
))
шилик давай драг вместо матраса возле м. бориспольской на новой трассе а? а? а?
Да что ты на драге помешался-то???Хочу сделать Драг вместо матраса.
Заранее скажу тут, что в средине октября будет Драг, призовым фондом которого будет Custom фара.
ога. вот так все и поехали на драг вместо матраса. держи карман шире.11-го числа будет очень короткая покатушка. Хочу сделать Драг вместо матраса.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей