кстати, с лукьяновки и татарки на фрунзе кроме нижнеюрковской есть еще несколько спусков. может быть, разнообразие внести?
улица телиги уже в печенках сидит.
улица телиги уже в печенках сидит.
вот там вот есть некий врубелевский спуск севернее подольского. интересно, какое там покрытие?
как раз на подол через часок поеду. заеду снизу сколько сил и желания хватит посмотреть на негоЕсли ты сегодня проедишь по нему посмотреть, то заедим туда.улица телиги уже в печенках сидит.
вот там вот есть некий врубелевский спуск севернее подольского. интересно, какое там покрытие?
Выдержиш...если чё поможем, вытянем...так что нераздумывая приезжай...только про шлем и освещение незабываем ;-)класный маршут, но не знаю выдержу ли я, только котаться начал 30 км токо проезжаю;(
Джаз, я словами не кидаюсь, неужели я не помогал никогда веллерам....неужели не толкал в спину, помоему иногда даже на апхилы затягивал веллеров...просто если ты не видел, так не говори...есть люди которые ето могут подтвердить...моя девочка катает по 60 км в ночную, только на вел села.
а ты Флеш просто так словами не кидайся, ты его тросом тянуть будешь чтоли? вот лиш бы ляпнуть. И помогать как ты собираешься?
Дедс, приедь позырь что к чему, если что то всегда сможешь уехать домой.
Меня на Краснозвездный......неужели я не помогал никогда веллерам....неужели не толкал в спину, помоему иногда даже на апхилы затягивал веллеров...просто если ты не видел, так не говори...есть люди которые ето могут подтвердить...
не сцы)))
че издеваешься?один хрен как-то холодно, даже если не будет дождя.
ночью +17....................................че издеваешься?
+22 это холодно????? это комфортная температура.......
нетты в Марте катал?
Ночью будет 14-18 http://weather.i.ua/kyiv/+22 это холодно????? это комфортная температура.......
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей