кстати тоже была такая идея, но будет ли такая детализация в ущерб символичности?Ну немного своей лепты в обсуждение
Насколько я понимаю на заднем плане всех рисунков схематически изображен город ... Почему бы этому городу не быть Киевом?! (Я в очередной раз жалею что не умею рисовать)
То есть - среди небоскребов выделить Бабу на Майдане, колокольню (не приципиально какую) ну что-то вроде этого ...
Нееееетттттто! можна велосипедиста сделать с лицом черновецкого, а роллерша - кильчицкая!Ну немного своей лепты в обсуждение
Насколько я понимаю на заднем плане всех рисунков схематически изображен город ... Почему бы этому городу не быть Киевом?! (Я в очередной раз жалею что не умею рисовать)
То есть - среди небоскребов выделить Бабу на Майдане, колокольню (не приципиально какую) ну что-то вроде этого ...
даже не думайкстати тоже была такая идея, но будет ли такая детализация в ущерб символичности?Ну немного своей лепты в обсуждение
о! можна велосипедиста сделать с лицом черновецкого, а роллерша - кильчицкая!
НЕ ГОНИ!!!!!кстати тоже была такая идея, но будет ли такая детализация в ущерб символичности?Ну немного своей лепты в обсуждение
о! можна велосипедиста сделать с лицом черновецкого, а роллерша - кильчицкая!
Если печатать тут, то срок - 2-4 дня, в зависимости от загруженности производства.[говорю сразу: футболки хорошего качества; нанесение изображения - шелкотрафарет -(т. е. НЕ через плёнку) - соответственно при второй стирке не отлетит. Качество действительно хорошее - опыт уже был]
Итак:
1. При тираже около 50-ти шт. - одна сторона = 50 грн; две стороны = 60 грн
2. При тираже около 20-ти шт. - одна сторона - 60 грн; две стороны = 70 грн
Это учитывая то, что белый цвет наносится светоотражающей краской.
Если изображение вышывать - то стоимость футболки будет около 90 грн; тениски - около 100 грн.
ты хочешь 5*10 см повесить на руль?3) и будет ли флаг? (по моему скромному мнению флаг лучше не большой чтоб не мешал)
заодно пусть приносит образец того, как печатаютНе, у меня шелкотрафарет в любом случае.
+ когда будем заказывать - попрошу паренька подьехать на майдан показать размеры.
Терпение!...С футболками еще разбераемся...а нащет флага, так это уже после футболок, так как футболки важнее...1) я за отражалку ^^
2) так когда и как определимся с рисунком ? уже готов отдать деньгу
3) и будет ли флаг? (по моему скромному мнению флаг лучше не большой чтоб не мешал)
Ето супер, так как не все размеры совпадают с реальными размерами...но согласин ли твой паренек подъехать на Майдан в пятницу в 00-00???? (не эта пятница, скорее всего следующая)...+ когда будем заказывать - попрошу паренька подьехать на майдан показать размеры.
Уламаем ;-) Если не уговорим - заставимЕто супер, так как не все размеры совпадают с реальными размерами...но согласин ли твой паренек подъехать на Майдан в пятницу в 00-00???? (не эта пятница, скорее всего следующая)...+ когда будем заказывать - попрошу паренька подьехать на майдан показать размеры.
Вот, я про это и говорю...... я правда с размером никак не определюсь у меня футболки от S до XL и все нормально сидят о_О
Рисунок Люнтер тоже можно сделать светоотражающей краской. И футболки белые. И цвета можно поменять. Капец, таких простых вещей и не знать? А насчет всего остального - про свинью и остальное - это ты к чему вообще?.Оле респект за проделанную работу, тем не менее я - за первоначальный вариант dinoza_yats, исполненный светоотражающей краской. С надписью "Вело" + "Роллеры" в две строки. В новой редакции девушку пришлось уменьшить - появился дисбаланс, так что первоначальный был лучше. Тут как у шедевра - добавить нечего, убрать - тоже.
В варианте Оли Люнтер силуэты тёмные. Тёмные футболки. В итоге во всех вариантах, кроме первого, получаем поиск чёрной кошки в тёмном углу. С другой стороны, при печати на футболках других цветов (кроме белого и чёрного) возможны варианты.
Насчёт подписи - достаточно написать "Велороллеры". Организаторы Велодня при общении с милицией насчёт машин сопровождения каждый год божатся, что о нас ничего не знают (см. топик). Они - хорошие люди и не хотелось бы подложить им свинью, появившись в фирменной ночной символике. После этой проделки и у них, и у нас появятся новые ненужные проблемы. Кстати, мы неплохо засветились на прошлом Велодне (см. последнее фото http://news.liga.net/photonews/NF080476.html)
"первоначальный" вариант имеет мало чего общего с логотипом. это скорее рисунок на футболку. вариант роллерши ЖАЗЗа, то есть, прошу прощения, Люнтер, уже намного ближе - тобишь хотя бы имеет определённую форму и замкнутые контуры.Оле респект за проделанную работу, тем не менее я - за первоначальный вариант dinoza_yats, исполненный светоотражающей краской. С надписью "Вело" + "Роллеры" в две строки. В новой редакции девушку пришлось уменьшить - появился дисбаланс, так что первоначальный был лучше. Тут как у шедевра - добавить нечего, убрать - тоже.
В варианте Оли Люнтер силуэты тёмные. Тёмные футболки. В итоге во всех вариантах, кроме первого, получаем поиск чёрной кошки в тёмном углу. С другой стороны, при печати на футболках других цветов (кроме белого и чёрного) возможны варианты.
задача: КОНКУРС!!! На лучшую символику Ночных ВелоРоллеских. не вело-роллеров и не возможных дневных вело-роллерских. вариантов быть не может. не совсем понимаю к чему эта "политкорректность". нужно не подгаживать хорошим людям дисциплиной на дороге, а не тем что у кого-то на майке логотип каким-то образом связаный с хорошими людьми из велокиева.Насчёт подписи - достаточно написать "Велороллеры". Организаторы Велодня при общении с милицией насчёт машин сопровождения каждый год божатся, что о нас ничего не знают (см. топик). Они - хорошие люди и не хотелось бы подложить им свинью, появившись в фирменной ночной символике. После этой проделки и у них, и у нас появятся новые ненужные проблемы. Кстати, мы неплохо засветились на прошлом Велодне (см. последнее фото http://news.liga.net/photonews/NF080476.html)
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість