Рации до жопы, хоть бы один сказал что опасная машина едит. так нет. Все сгешники едут радостной толпой рядом с Шиликом. Ну круто, молодцы ребята. Как анекдоты травить в эфире так это мы можем, а как безопасность обеспечить, так нет. Флеш мне сказал что они по рации передовали про машину. Я спрашивал у людей, никто от сгшников ничего не слышал. Кому вы шо передавали? Друг-дружке?
Так, давай не будем!!! Я был замыкающим, ехал последним с Денемиксом на мопеде....Когда мы увидели, что какаето машина крадется сзади с включенной аварийкой, я сразу передал в рацию про них, причем за все 3 км я неоднократно предупреждал про ето....а когда я увидел чувака высовывающегося с битой, тоже немедленно предупредил всех СГ, и передал чтоб ВСЕХ предупредили...потом через метров 20 машина начала набирать скорость и понеслась в перед, сори толи чтото заслепило, толи еще какаето фигня но номера не смог рассмотреть, из-за этого передал в перед и то чтоб запомнили номера на всякий пожарный....и вообще никто бы я так щитаю нам не помочь с ними, и никто б ничего не сделал с этим, ударели бы кого то и смотались, их там по моему толи четверо, толи пятеро в сиську пьяных было... про безопасность однозначно надо что то думать, потомушто последнее время такое что то часто случается, но не возить же нам биты с собой правильно... и если тебя не предупредили, то это на совести того, у кого была рация и ехал возле тебя!