да, это диагноз :^: :^: :^:SG - это такие люди, которые носят смешные жилетки, иногда разговаривают сами с собой), то-то непонятное постоянно всем говорят и зачем-то останавливаются на оживлённых перекрёстах впоперек дороги. ;-)
дулю любят все)))а еще они любят кучковаться вместе и кричать "CИСЬKИ" среди себе подобных
да ты что, отлично же нафлудили.зануды...
ты же тоже ведь любитель СИСЕГ))) ;-)зануды...
так и есть. и даже более - 99% мужчин на планете любят сиське. это априори. это то же самое что написать "я люблю пойти поссать после 2-х литров пива". а воссторженные нервные выкрики по этому поводу это занудство.ты же тоже ведь любитель СИСЕГ))) ;-)зануды...
все круто, только улица по-русски называется Крещатик, а не Хрещатик. сколько ж можно уже.завтра буду и не один, подробности тут
особенно это может заинтересовать тех кто едет с левого берега..
Спасибо исправлю...все круто, только улица по-русски называется Крещатик, а не Хрещатик. сколько ж можно уже.
ДЖАЗЗ. пишу от нефиг делать)) что бы ветка созданная жила)))так и есть. и даже более - 99% мужчин на планете любят сиське. это априори. это то же самое что написать "я люблю пойти поссать после 2-х литров пива". а воссторженные нервные выкрики по этому поводу это занудство.ты же тоже ведь любитель СИСЕГ))) ;-)зануды...
у меня вообще впечатление что тут школьники одни сидят и посты набивают ничего не значящимися фразами.
ищешь умные фразы, философские высказывания, разговоры о чем то возвышенном ? ты точно не там ищешьпосты набивают ничего не значящимися фразами.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей