Повідомлення danzig » 15.7.09 07:50
Если не против, то выложу свою информацию и мнение по вашему маршруту:
- практически по всему участку дороги, дорога отличная, имеется разделительно-аварийная полоса по правому борту дороги, шириной около 1-1.5 м. (только не считая двух участков, и довольно не продолжительных, они очень узкие) я имею ввиду участки уже после "ТАБАЧКИ".
- дорога довольно ровная, но имеются также участки, где присутствует песок, мелким слоем + камушки(мелкого рассыпа)...
Думаю для роллеров будет в напряг некоторые участки, сугубо из-за дорожного покрытия. Хотя на роликах не катаю, не могу сказать с уверенностью.
Вот только еще одно вам пожелание - дорога очень оживленная, в плане "шумахеров", цепляйте больше маячков и осветительных приборов, патаму как есть также участки - ОЧЕНЬ ПЛОХО ОСВЕЩЕННЫЕ!!!
Если поедете завтра в разведку, постарайтесь возвращаться по темноте, чтобы определить эти места "не освещенности" и возможно пересмотреть свои намеренния ехать по этому маршруту...
Все выше написанное сугубо мое мнение и ни кого не призывает к отговариванию, просто будте очень внимательны, маршрут ночью не безопасен!
Родился сам - помоги другому!