я зрозумів, значить наступного разу "жорстокий" відбір, прошу - подаєм заявки на роллерш :^:зато у роллеров девушки настолько красивы, что им можно простить даже 10 км/ч
1. С Буги согласен, роллеры приезжайте катайте.....ЗАГ сказал бы ехал бы с тобой или менялись бы......согласиь с роллерами интереснее, роллеры ВАМ респект!!!У меня сейчас будет
+1000 често ты чуть напрягал, и слушай на будущее, мы группа СГ отвечаем за безопасность движения, ты своими выходками подрываешь баланс движения колонны(показываешь как НЕНАДО КАТАТЬ) и ЕЩЕ СЛУШАЙ ЗАМЕЧАНИЯ ГРУППЫ СГ, молодец, катаешь хорошо умница, но уважай и других.....многие катают хорошо но это не повод выделяться перед другими и показывать что ты курутой и можешь катать суперово, поверь мне на слово машине пофиг как ты катаешь, она железная и ей пофиг....поверь, если не совсем понятно что хотел сказать приезжай чуть пораньше находи такого злого и навязчигого человека barika-barnaley-я и он все расскажет что не совсем понятно из этого сообщенияа еще есть байкер с красным неоном который любит ездить по второй полосе
+100 ЭТО ТОЧНО КАТАЙТЕ И ДАЛЬШЕ!!! ДЕВЧОНКИ ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ПО БОЛЬШЕ, ВСЕХ ВЫТЯНЕМ НА АПХИЛАХ))))))зато у роллеров девушки настолько красивы, что им можно простить даже 10 км/ч
приезжай еще)))Большое спасибо за покатушку))) :^:
Барик, а меня вытянешь?? Я хоть не девченка, но зато тоже роллер+100 ЭТО ТОЧНО КАТАЙТЕ И ДАЛЬШЕ!!! ___________ ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ПО БОЛЬШЕ, ВСЕХ ВЫТЯНЕМ НА АПХИЛАХ))))))
и тебя вылечат (с)Барик, а меня вытянешь?? Я хоть не девченка, но зато тоже роллер+100 ЭТО ТОЧНО КАТАЙТЕ И ДАЛЬШЕ!!! ___________ ВЫ ЛУЧШИЕ!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ ПО БОЛЬШЕ, ВСЕХ ВЫТЯНЕМ НА АПХИЛАХ))))))Да еще и не восстановившийся после травмы :^:
ПЫ/Сы, если у девушки на аватарке ее фото, то вам (БАЙКЕРАМ) нечего жаловаться и молить приехать красивых роллерш ;-) Но для вас я все же проведу еще агит компанию среди именно роллерш)))))))))))))
если дождя не будет, тогда все встречаемся на майданеУважаемые организаторы!
Будет ли покатушка в пятницу, 17 июля?
Ага кричат...На прошлой сутра все кричали "даешь озера" и "матрасим до обеда"
Да маршрут не большой согласен! Мне тоже домой в принципе возвращаться паты, только вот надо не забывать что всетаки есть еще люди, которым добираться дамой будет совсем не вкайф...ну не так и далеко это на самом-то деле. я прикинул по карте -- мне, например, максимум на десяток километров дальше получится, чем было на последней ночной (а там у меня вышло всего 70 при маршруте, заявленном как 42 км). и это с учетом того, что я живу далеко не в центре.
нормально будет, притом интереснее, чем чисто по городу крутить.
опять же, там есть электричка (привет роллерам).
единственная тонкость -- нужно серьезнее отнестись к запасным камерам и прочим ремкомплектам, потому что в районе тех сёл вызвать такси и уехать домой в случае чего так просто уже не выйдет.
ссылку ж на карты тут уже два раза кинули. это на юге.а шо за голубые озера? это за горенкой чтоли?
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей