Да этот гомнюк еще тот, может...И смотри не проговори всю ночную и не проспи, как любишь!

Да этот гомнюк еще тот, может...И смотри не проговори всю ночную и не проспи, как любишь!
то был единственный раз...я случайно))))И смотри не проговори всю ночную и не проспи, как любишь!да-да, ты ещо так поговори по телефону и наночную надо будет выезжатьта ладно вам, просто еще по телефону чучуть поговорил ....)))))
Вы чё, перевести не можете?? Это же так просто! Эх вы...это в переводе с Буги-Вугинского: Я флудераст!!!! :^:а по нашему?qjgn Keyj[jl yjdsq cktu dslfk...![]()
![]()
не дискредитируй меня....я хороший...местами...Да этот гомнюк еще тот, может...И смотри не проговори всю ночную и не проспи, как любишь!
я тоже с них в шокеВы чё, перевести не можете?? Это же так просто! Эх вы...это в переводе с Буги-Вугинского: Я флудераст!!!! :^:а по нашему?
да, мы такие, мы можем!!! и будем.........одни флудеры собрались
да я вообще не про тебя...не дискредитируй меня....я хороший...местами...Да этот гомнюк еще тот, может...И смотри не проговори всю ночную и не проспи, как любишь!
ето он про меня.... ;-)да я вообще не про тебя...не дискредитируй меня....я хороший...местами...Да этот гомнюк еще тот, может...
так быстро пишете что думал мне........да я вообще не про тебя...
а нефиг его отправлять, видишь нам и так места мало! #volna2заг, а ты переведи)))
та блин, дайте мне сообщение отправить!!!))
в 6-й раз пытаюсь отправить
Я самниваюсь что он прочитает твое сообщениеШилик, не забудь аккум мой на рацию.....
Я тебя раскусил! Шилик гаси его посты!!!ф
Флеш пытается успеть всё-таки написать сообщение...ф
Ничего, когданибудь прочитает, когда ветку чистить будет))))Я самниваюсь что он прочитает твое сообщениеШилик, не забудь аккум мой на рацию.....
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість