мы такие, мы можем и стараемся.....Так, снова работы добавили.
гррр...

мы такие, мы можем и стараемся.....Так, снова работы добавили.
гррр...
Шилик, сруби ему эдак постов 70 пусть работает :^:ААА у мня 333 комент :PБуги, тебе медаль за флудерастию :-D
Вот ГАД... Что СЦЫКАТНО, конкуренции боишься??? СЛАБАКШилик, сруби ему эдак постов 70 пусть работает :^:
У слабака на 70 постов больше, чем у тебя.Вот ГАД... Что СЦЫКАТНО, конкуренции боишься??? СЛАБАКШилик, сруби ему эдак постов 70 пусть работает :^:
Я две недели не флудил, а он всего на 70 постов впереди... Слабак! Если бы я смог сегодня просидеть до вечера за компом, я бы догнал и перегнал... :PУ слабака на 70 постов больше, чем у тебя.
удачного заплывааааааааааааа!!!!!!!! хочу катать!!!!!!!!!!!!
ребята стартуем!!!!
старт через 30мин!!!!
дождик маленький, я только что с сестрой катался на велах и нормально!!удачного заплывааааааааааааа!!!!!!!! хочу катать!!!!!!!!!!!!
ребята стартуем!!!!
старт через 30мин!!!!
все будет намана!!!Если сейчас таки вылезет солнышко- пол часа.
это в переводе с Буги-Вугинского: Я флудераст!!!! :^:а по нашему?qjgn Keyj[jl yjdsq cktu dslfk...![]()
![]()
ага)))) толькошто прочитал все, поржал....шилик, не стерай флуд.
ржачно, каждый что то на своей волне пишит
ураааааа!!!!!!!! наконец что все фудеры вернулись и тема ожила!!!мы нафлудили на целую страницу, а ещо не вечер
так давайте выпьем за етоураааааа!!!!!!!! наконец что все фудеры вернулись и тема ожила!!!мы нафлудили на целую страницу, а ещо не вечер
мы не пьем)))так давайте выпьем за етоураааааа!!!!!!!! наконец что все фудеры вернулись и тема ожила!!!мы нафлудили на целую страницу, а ещо не вечер![]()
што???мы не пьем)))так давайте выпьем за етоураааааа!!!!!!!! наконец что все фудеры вернулись и тема ожила!!!![]()
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей