ну тросы понятно, колодки понятно, а все остальное как убилось-то?Цепь, звезды, переднюю перекидку, тросы - ну еще заодно тормозные колодки

ну тросы понятно, колодки понятно, а все остальное как убилось-то?Цепь, звезды, переднюю перекидку, тросы - ну еще заодно тормозные колодки
Да вот так. Зимой ездил много, ТО у специалиста не делал, три года велу......а все остальное как убилось-то?
Ну за три года в любом сучае убьются и цепь, и звёзды.Да вот так. Зимой ездил много, ТО у специалиста не делал, три года велу......а все остальное как убилось-то?
ну не в любом. у меня за то же время не убились. они убиваются не за время, а за пробег, местами помноженный на говнистость участкаНу за три года в любом сучае убьются и цепь, и звёзды.
Факторов много. Человек, который ездит 1 раз в месяц в магазин - понятно не убьются, я имею ввиду людей, которые ездяют регулярно.ну не в любом. у меня за то же время не убились. они убиваются не за время, а за пробег, местами помноженный на говнистость участкаНу за три года в любом сучае убьются и цепь, и звёзды.
Ну, точно, у меня потом еще и обод треснул, пришлось новый покупать...... ещо и работают как наждачная бумага стирая колодки и диск (либо обод)
у меня звезды и цепь убиваться раньше из-за моего веса..Факторов много. Человек, который ездит 1 раз в месяц в магазин - понятно не убьются, я имею ввиду людей, которые ездяют регулярно.ну не в любом. у меня за то же время не убились. они убиваются не за время, а за пробег, местами помноженный на говнистость участкаНу за три года в любом сучае убьются и цепь, и звёзды.
Хотя есть ещё один аспект - у одного "убились" значит не работают. А у второго "убились" значит работают не так хорошо, как должны ;-)
вот не спится... маршрут будет и как всегда замечательный, ток терпение имет нужно. А местных шаманов на погоду мы не разглашаем ;-)флудеры ...
зы а что с маршрутом ? погодой (кто-то заказывал ?) ?
Я думаю не совру, если скажу что в совках есть все!!! Вот что не придумай, там все есть. И вода и лес и сельпо и комары и горы и равнины, и говны и асфальт и щастье и горе, надежды и разочарования, там место для матраса есть. Там нужно все матрасы проводить...Что такого заманчивого в Совках?
Конечно стал, я и оставалсо всикдаФантом а что пока я не ездил, ты стал на матрасы оставаться???
Я кальян не беру!Да, кстате, кальян будет? ;-)
прихвачу, щас на зарядку поставлю)))Я кальян не беру!Да, кстате, кальян будет? ;-)
Если смож прихвати снова 4 акума!
я прокололся, так что седня никак... видимо не будет у вас каляна=)Да, кстати, кальян будет? ;-)
Обломя прокололся, так что седня никак... видимо не будет у вас каляна=)Да, кстати, кальян будет? ;-)
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей