могу составить компанию чтоб скучно не было

это вот например подняться с почтовой площади на европейскую. а потом минута отдыха -- и с европейской на михайловскую. после этого еще через пару минут отдыха надо быть в состоянии ехать дальшеа шо цэ, дядьку?...парочку хороших апхиллов.
можно и по трехсвятительской))))это вот например подняться с почтовой площади на европейскую. а потом минута отдыха -- и с европейской на михайловскую. после этого еще через пару минут отдыха надо быть в состоянии ехать дальшеа шо цэ, дядьку?...парочку хороших апхиллов.
она вообще-то как раз и ведет с европейской на михайловскую.можно и по трехсвятительской))))это вот например подняться с почтовой площади на европейскую. а потом минута отдыха -- и с европейской на михайловскую. после этого еще через пару минут отдыха надо быть в состоянии ехать дальшеа шо цэ, дядьку?
она ей параллельная))она вообще-то как раз и ведет с европейской на михайловскую.
она ей параллельная))она вообще-то как раз и ведет с европейской на михайловскую.
таки именно стартует или собирается в 11?так... не хочу каркать.. но троя стартует в 11 с церкви...=)))
сисястый-сисястыйматрасный-матрасный...))))
я знал ты меня поймешь)))))Барик прав, сисястый темп))))))
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість