Повідомлення J A Z Z » 25.7.09 23:42
Приехал домой в пол двенадцатого, проснулся тоже в пол двенадцатого))) Маршрут хороший, но подпортило впечатление водители.
Честно говоря я в шоке. Такого раньше никогда не было. Тупо подъезжает машина из нее высовывается придурок и бьет битой по ногам или по спине. Надо подумать как обезопасить себя, чтобы в следующий раз такого не было. ВО-первых, и это уже повторялось неоднократно - не растягивать колонну, двигаться с одной скоростью, а то в хвосте будут битами лупить а впереди ничего не узнают об этом. Рации до жопы, хоть бы один сказал что опасная машина едит. так нет. Все сгешники едут радостной толпой рядом с Шиликом. Ну круто, молодцы ребята. Как анекдоты травить в эфире так это мы можем, а как безопасность обеспечить, так нет. Флеш мне сказал что они по рации передовали про машину. Я спрашивал у людей, никто от сгшников ничего не слышал. Кому вы шо передавали? Друг-дружке?
Прошу обратить на это внимание. Хорошо что никого не сбили. Вообще не смотря на это работа сг мне понравилась.
Еще я понял что все это время я катался с вроде бы нормальными людьми, на самом деле оказавшимися неадекватными в стремных ситуациях. Положиться на них я уже не могу. Надоели подрезания наших супер гонщиков. Че вы приехали? Покрасоваться? Видно же что человек только-ктолько сел на велик - так нет, перед самым носом надо проехать. Ну-ну...
Я вообще смотрю тут у многих мания величия. Одни считают себя супер экстремалами, "Даже я притормаживал на этом спуске"))) да там все притормаживали, чувак! Другие как я уже писал считают себя афигенными гончищками, ехать за такими людьми опасно - в последний момент лихо крутанув руль эти уроды объезжают ямки, не предупреждают о разбитых бутылках и неровностях асфальта, не держат дистанции. Глупые вы люди. Не умные. Берите пример вот с Шилика. Он когда сам ездит, там капец. Такое вытворяет! А в колонне едит идеально.
вы все просто тупо завидуете что я тренируюсь а вы нет!
"Будьте чуточку оригинальнее при выборе аватарки"©
кто не возвращался с "Голубых озер"© в субботу в 16:30 после "Ночных велороллерских"© - тот не матраснег