а я говорил, что обратно быстро и с горки, но все всё равно почему-то боялись вышгородатроя рулит 37км/ч ехали назад...

а я говорил, что обратно быстро и с горки, но все всё равно почему-то боялись вышгородатроя рулит 37км/ч ехали назад...

спасибо, Буги, всем понравилось!!! Спасибо, Асерт, за идеи
 спасибо, Буги, всем понравилось!!! Спасибо, Асерт, за идеи Даже ногу разодрал (а предупреждал меня дядя Шилик, что я обнаружу на себе неизвестные травмы)
  Даже ногу разодрал (а предупреждал меня дядя Шилик, что я обнаружу на себе неизвестные травмы) Идеальная дорога за городом + первоклассная грунтовка. Эх, очень жалко, что с нами роллеров небыло.
  Идеальная дорога за городом + первоклассная грунтовка. Эх, очень жалко, что с нами роллеров небыло. 

мдя -_-"Говнище - ГОВНИЩЕ!!!!! - рулит
 ! Говнище отборное, стоит буксует :smt120  и сигналит нам, тип подойдите толкните, а мы сидим ржом...
 ! Говнище отборное, стоит буксует :smt120  и сигналит нам, тип подойдите толкните, а мы сидим ржом...  постоял он так минут 5, подумал :sorry:  ну и значть к нам ломанулся
  постоял он так минут 5, подумал :sorry:  ну и значть к нам ломанулся  , в руках пиво
 , в руках пиво  . Потом уехал как на лодке по волнам... :^:
 . Потом уехал как на лодке по волнам... :^:ну а че поделать...Всего каких то 10-15 минут неимоверной радости на бездорожье - глину помесить - и 4 часа на восстановление велика в состояние чистоты и смазанности. Капец.

Ели-ели силой растолкал колесо.
 Ели-ели силой растолкал колесо.Так выглядел БугиВуги. И он сам, и его велосипеднадеюсь вы не так выглядели с утра?????

Буги с утра в контакте статус поставилТак выглядел БугиВуги. И он сам, и его велосипеднадеюсь вы не так выглядели с утра?????

:smt040
  :smt040 !
 ! Офигенная пустая дорога, по которой с удовольствием прокатились. Потом небольшое падение из-за нектоторого красавца, который в колоне резко тормозит (не будем тыкать пальцами на людей достающих окружающих своей одгообразной музыкой). Приземлился нормально, только микроцарапина на коленке (главное в рюкзаке бутылки целы
  Офигенная пустая дорога, по которой с удовольствием прокатились. Потом небольшое падение из-за нектоторого красавца, который в колоне резко тормозит (не будем тыкать пальцами на людей достающих окружающих своей одгообразной музыкой). Приземлился нормально, только микроцарапина на коленке (главное в рюкзаке бутылки целы   ).
  ). Когда доехал до обрыва, вел потяжелел кг на 3-4 !     Потом попытки розжига костра, которые сначала не внушали мне надежды и стоили мне поломаного ножа. Но вместе мы добились успеха. Кстати еслиб в этом процессе участвовали не пару человек, а побольше, то процесс ускорился   ;-)
 Когда доехал до обрыва, вел потяжелел кг на 3-4 !     Потом попытки розжига костра, которые сначала не внушали мне надежды и стоили мне поломаного ножа. Но вместе мы добились успеха. Кстати еслиб в этом процессе участвовали не пару человек, а побольше, то процесс ускорился   ;-) 
 Вот так в холодильнике с велами но в тёплой компании добрался до дома.
     Вот так в холодильнике с велами но в тёплой компании добрался до дома. Дрога в Киев - это что-то с чем-то!!!
  Дрога в Киев - это что-то с чем-то!!! 

совсем не выкупно. неаПотом небольшое падение из-за нектоторого красавца, который в колоне резко тормозит (не будем тыкать пальцами на людей достающих окружающих своей одгообразной музыкой).

Буги - ты просто звезда!!!! К сожалению я сам момент падения завтыкала, и не сразу даже поняла чего все подбежали к обрыву и смотрят вниз, прогулочным шагом, напевая песенку подошла к краю и .... Буги встает и орет, что то про дрова и что он их нашел.... Ржач, тупо ржач! Потом Дима с Максом устроили соревнования кто быстрее и прикольнее поламает вел. Тоже весело. Короче, все весело. все супер. Домой на фуникулере, на спидометре 85 км и спать не хочется!!!! Хочу еще, а еще хочу фотки!!!!! Фантом - зря..... Надо было ехать. Я б тя домой дотолкала б!!!!
  Буги - ты просто звезда!!!! К сожалению я сам момент падения завтыкала, и не сразу даже поняла чего все подбежали к обрыву и смотрят вниз, прогулочным шагом, напевая песенку подошла к краю и .... Буги встает и орет, что то про дрова и что он их нашел.... Ржач, тупо ржач! Потом Дима с Максом устроили соревнования кто быстрее и прикольнее поламает вел. Тоже весело. Короче, все весело. все супер. Домой на фуникулере, на спидометре 85 км и спать не хочется!!!! Хочу еще, а еще хочу фотки!!!!! Фантом - зря..... Надо было ехать. Я б тя домой дотолкала б!!!!

#volna2
  #volna2   :P
  :P   

любишь кататься ...люби и катайся...Шилик ты й*бы дался?! Какой апхил Нижнеюрковская? Там пешком с трудом поднимаешься!

Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей