А нет ли желания продлить на Оболони через гер.Днепра до Северной, а потом двинуть по набережной? к 1-2 часам ночи там уже достаточно пустынно, а виды всяко приятнее гер.Сталинрада....

А нет ли желания продлить на Оболони через гер.Днепра до Северной, а потом двинуть по набережной? к 1-2 часам ночи там уже достаточно пустынно, а виды всяко приятнее гер.Сталинрада....
Настоятельно рекомендую спуск подвинуть с Бакинской на Серецкую - там офигенный спуск с божественным асфальтом!!!
до старта 11, и от финиша 17, в сумме уже как бы за воткойМаршрут 26 км? Це поїздка за півасіком чи покатушка?
Кто хочет - продлевает. Буду рад компании с оболони еще на 20-30 км. после основной покатушки.А нет ли желания продлить на Оболони через гер.Днепра до Северной, а потом двинуть по набережной? к 1-2 часам ночи там уже достаточно пустынно, а виды всяко приятнее гер.Сталинрада....
До старта 32, и столько же обратно !!до старта 11, и от финиша 17, в сумме уже как бы за воткойМаршрут 26 км? Це поїздка за півасіком чи покатушка?
мне с Вышгорода на Майдан 18 кажется, а ты откуда едешь? О_оДо старта 32, и столько же обратно !! ...
" - присоединяюсь. Если до 23.00 не "начнётся" - выеду, а там как повезёт!Пока собираюсь, посмотрю еще на радар через час
Аналогично, аж жаба давит.... Хотя на венике ливень..., на оболоне покапало и всё!На Позняках не льет, но я уже не поехал.... Теперь все коту под хвост
Обеими руками и ногами ЗАВышгород - пролило хорошенько и капает до сих пор и гремит. Не расстраивайтесь, наверное за ночь еще нападаед дождя, рады будете, что дома остались)) Есть предложение: если не вышло с ночной в пятницу, давайте проедем ее в субботу? А? Что скажете?
Посмотрим что будет завтра вечером. Я этим брехунам не верю...
Ночная мокровеллерская =)Тучи прошли, дождь пролил, радар практически чистый, теперь можно ехать кататься
" - и мы таки проехали по маршруту!Тучи прошли, дождь пролил, радар практически чистый
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість