просто один скотина редкостная)))
ПоздравляюСГ ночных взяли подиум в Каневе
а что в случае дождя?
Похоже, что у СГ все под контролемПогоду не обсуждаем, все-равно она не правильная. Дождя не будет, погода проплачена!
Условие проведения для всех покатушек: если нет дождя. Покатушка по умолчанию проводится каждую пятницу. В дождь покатушка отменяется автоматически (или превращается в велобезроллерскую).
Не переживайте друзья, Яндекс говорит, что ночью +15…+16 ясно, так что не отменяйте ничего еще.А так понимаю что сегодня отменна сего собития?((
Я, например, уже дважды насквозь промок и один раз высох, добираясь с печерска на русановку через подол.Ребят, ну честно, что-за волна маразма у нас в ветке?
До покатушки еще 7 часов. Я ничего в теме не писал. О какой отмене может идти речь?
За это время все успеет высохнуть и промокнуть 3 раза.
Еще один раз промокнешь-высохнешь и пророчество страшного модера сбудетсяЯ, например, уже дважды насквозь промок и один раз высох, добираясь с печерска на русановку через подол.Ребят, ну честно, что-за волна маразма у нас в ветке?
До покатушки еще 7 часов. Я ничего в теме не писал. О какой отмене может идти речь?
За это время все успеет высохнуть и промокнуть 3 раза.
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість