Для меня эта покатушка была незабываемым приключением, своеобразным волшебством «от заката до рассвета», длинною в 50 км. Возможно, потому что раньше я не принимала участие в подобных мероприятиях, а первые впечатления наиболее яркие и запоминающиеся. Спасибо всем, кто принимал в ней участие, ведь благодаря каждому это чудо имело место быть. Спасибо Shilikу за приглашение! Спасибо Лёше за продуманный шикарный маршрут. Я кайфовала на апхилах, когда понимала, что могу на них заехать не слезая с вела. Когда рядом едут ребята и подвозят роллеров – это вдохновляет! Затяжные и интересные спуски охлаждали, бодрили и проветривали голову от накопившихся разнообразных мыслей. А даунхил Краснозвездного проспекта заставил даже прослезиться от счастья и чувства свободы.

Позитивные эмоции преследовали меня на протяжении всей поездки. Очень часто я не понимала, где мы едем и сколько еще впереди, но это не имело значения, поскольку я полностью доверилась организаторам и получала удовольствие от пребывания в хорошей компании очень разных, но в целом веселых, добрых, интересных вело-роллеров. Девочки-роллеры вы для меня героини!

Спасибо, ребятам за музыкальное сопровождение (а так же за его разнообразие), придающее особенный шарм на всех участках пути. Спасибо парню-роллеру, который на Набережной дал мне возможность ему помочь, а заодно и прочувствовать как это «ехать с сопровождением» ))) За всю дорогу были разные чувства и эмоции. Ощущались приятная усталость, иногда раздражение, когда что-то не получалось как хотела, была радость от познания своих возможностей и огромный восторг при встрече рассвета. В такие моменты в очередной раз убеждаешься в том, что жизнь прекрасна и от этого начинаешь еще больше ее ценить.