Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2012

_KRAS_
* *
Стать:чол
Re: Ночные Пятничные ВелоРоллерские. 2012

Повідомлення _KRAS_ » 15.9.12 10:20

покатали чудово)) трохи зі стартом вийщов завтик, але нічо це ми пережили)) матрас душевно з анегжотами))
Ривер, негодник, врубил форсаж и умотал куда-то с горсткой своих фанатичных последователей, бросив при этом половину группы на произвол судьбы у моста Патона. :x
Возмутительное безобразие! :(
нарахунок відставших не знаю з якою швидкістю ви їхали але я перед проїздом під мостом Патона скинув швидкість побачив що Вінні відстав почекав його більше нікого непомітив де ви були і як їхали для мене це загадка :duma: і ми повільно покотились до Лівобережку, але всетаки нас наздогнало троє (Lokot6 з другом і ролєр) знайшли номер РІВЕРА яки невідповідав) потім знайщли мій номер визвонили і приїхали до нас(так що потрібно тільки бажання). Статі цим трьом великий ПЛЮС :good:
доречі Yuramantic я даже незамітив коли ти поїхав, хоча догадуюсь де саме я тебе потіряв)

Всім дякую за компанію)))
ну що наступна Костюмована!!! Готуйте костюми (щось схоже на це :abor: :vik: :uchitel: :p :girl_hospita і нетільки) і зустрінемось там :D
"Так будет не всегда"

=vInnI=
*

Повідомлення =vInnI= » 15.9.12 10:22

Ривер, негодник, врубил форсаж и умотал куда-то с горсткой своих фанатичных последователей, бросив при этом половину группы на произвол судьбы у моста Патона. :x
Возмутительное безобразие!
народ, вы не правы, приезжайте на майдан на 23, я щас тут, тут класно и до 00 ждать - печалька.
Что-то и со временем старта подломали, и на Левом берегу кинули. :(
З часом старту конкретно була моя вина. Я про це писав. Так що Рівера тут нідочого.
На лівому березі вас чекали 10 хв, так що не треба тут...
Ті хто відстали і хотіли догнати, потім догнали на героїв сталінграда.

А взагалі всім дякую за покатушку, Особливо тим хто матрасив з нами.
Убратись на Перова це було жостко і взагалі неочікувано...Але то таке.
Єдине що не порадувало. це на закупі ті чуваки, хто був зрозуміє.

Дякую тим хто мене тащив на ділянках після того як убрався, бо бедро боліло і голодний був) Snikers робить чудєса...

Stansor
*

Повідомлення Stansor » 15.9.12 11:01

нарахунок відставших не знаю з якою швидкістю ви їхали але я перед проїздом під мостом Патона скинув швидкість побачив що Вінні відстав почекав його більше нікого непомітив де ви були і як їхали для мене це загадка :duma: і ми повільно покотились до Лівобережку, але всетаки нас наздогнало троє (Lokot6 з другом і ролєр) знайшли номер РІВЕРА яки невідповідав) потім знайщли мій номер визвонили і приїхали до нас(так що потрібно тільки бажання). Статі цим трьом великий ПЛЮС :good:
На какой скорости и где мы ехали? :) Мне бы хотелось то же самое спросить у вас. Мы с Фантомом шли на скорости 24км/ч (если мой китайский комп не врал) и наивно полагали, что идем замыкающими. Не успели и глазом моргнуть, как потеряли ваши огни из виду. Решили, что нас, как отставших "пристрелили", вот и завернули на мост Патона, где нас внезапно догнал остаток группы (человек 5) :lol: таких же обездоленных и потерянных. Мы предупредили их, что уже собираемся домой, и отправились восвояси, а те стали искать на форуме телефон ведущего. Я был уверен, что они сообщат о том, что Фантом и я сошли.
А где вы хоть нас дожидались целых десять минут? Когда шли по Днепровской набережной мы, как раз, минут 8-10 не видели никого из группы перед собой, от чего и решили, что потерялись. Ладно, в следующий раз будем внимательнее. :yes

=vInnI=
*

Повідомлення =vInnI= » 15.9.12 11:18

На какой скорости и где мы ехали? :) Мне бы хотелось то же самое спросить у вас. Мы с Фантомом шли на скорости 24км/ч (если мой китайский комп не врал) и наивно полагали, что идем замыкающими. Не успели и глазом моргнуть, как потеряли ваши огни из виду. Решили, что нас, как отставших "пристрелили", вот и завернули на мост Патона, где нас внезапно догнал остаток группы (человек 5) :lol: таких же обездоленных и потерянных. Мы предупредили их, что уже собираемся домой, и отправились восвояси, а те стали искать на форуме телефон ведущего. Я был уверен, что они сообщат о том, что Фантом и я сошли.
А где вы хоть нас дожидались целых десять минут? Когда шли по Днепровской набережной мы, как раз, минут 8-10 не видели никого из группы перед собой, от чего и решили, что потерялись. Ладно, в следующий раз будем внимательнее. :yes
Чекали вас на вул Раїси Окіпної, ця що за русанівською набережно

_KRAS_
* *

Повідомлення _KRAS_ » 15.9.12 19:54

Кому цікаво, фотки що виложив SpiritDark тут: http://spiritdarck.io.ua/album560776 :roll:
"Так будет не всегда"

R1ver
* *

Повідомлення R1ver » 15.9.12 20:55

Возмутительное безобразие!
народ, вы не правы, приезжайте на майдан на 23, я щас тут, тут класно и до 00 ждать - печалька.
Что-то и со временем старта подломали, и на Левом берегу кинули. :(
жалоба принята, виноват каюсь. Дорога на Днепровской набережной как хороший дорогой напиток ударила в голову, мелькнула мысль, там всё равно прямая доедем до поворота и подождём, на этой ноте мы вломили, но темп держали около 25км\ч, а потом ещё ждали 10мин, если бы вы не сворачивали на Патона, максимум 5минут и вы бы нас догнали. И всё же признаю моя вина, наша сила в эдинстве, больше такого косяка не повторится, теперь только ведущие и замыкающие, ровные темпы, обусловленные места для рывком и питстопов.

phantom_2
* * *

Повідомлення phantom_2 » 18.9.12 08:45

С добрым утром всех.
Все меняется, это неизбежно. В свое время я критиковал Шилика в связи с тем что ночные потеряли свою романтическую изюминку, которую я застал во времена Мерлина. Жаль я с ним покатался не долго но мне тогда в ночных очень понравилось что все дружной толпой ехали от одного красивого места, к другому, там дружно фотографировались, любовались архитектурным шедевром и ехали дальше. В описании темпа покатухи говорили "Едим со скоростью самого медленного участника", всеравно находились те кто отставали терялись, но часто они это делали по собственной инициативе, а не потому что не могли угнаться за колонной. Потом ночные покатухи стали просто ездить по Киеву, игнорируя красивые места и питстопы делались только на колонках с водой и по случаю поломок у участников и конечно когда отставал хвост, но и в них был свой шарм, например увидеть ночную Оболонскую набережную. В последнее время начал ощущать что наверное у меня вел не совсем подходит текущего формата ночных, большой, тяжелый да и 2/3 передач нету, только средняя звезда работает. Вообще я люблю катать по говнищу, по замерзшим озерам, по грунтам, по тротуарам и я так и делаю, и велосипеда хватает на все сто.
Про последнюю покатуху могу сказать что на Южном мосту честно пытался догнать ведущего и на питстопе на Позняках таки догнал, отстал секунд на 30, но я был в полной уверенности что еду последний и для меня было удивительно что через несколько минут приехали еще отстающие. Вообще в ночных мне очень нравится компания, когда катишься и тихо мирно ведешь беседу на интересную тему, но вести такую беседу не получается когда вся колонна растянулась в попытках не отстать, как будто все куда-тог опаздывают. Когда-то ночные приезжали на матрас под утро, с первыми лучами восходящего солнца, а сейчас хз, не доезжаю я до матраса, лень.
Собственно к чему я это все вел? В топку темп 20-25, ну нельзя подниматься в гору с таким средним темпом. Или как вариант переименовать покатухи в "Ночные Пятничные ВелоРоллерские (лосиные)" и сделать правку в уровне сложности покотухи "людям, которые не участвуют регулярно в престижных вело-гонках - лучше не приезжать". Я конечно немножечко утрирую, но боюсь что скоро катать будут только лоси, и таких инцидентов как не подготовленная девочка на "украине" без передач проехавшая почти весь маршрут, уже не будет.

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 18.9.12 08:57

Я с тобой согласен и относительно прежней организации тоже, но я ездил с Мерлином и остановок возле памятников помню не много. Я тоже останавливаюсь в интересных местах и вожу колонны по новым дорогам, которые мало кто знает.

1. нам не хватает СГ, у всех немного меняются интересы и у меня тоже проявился интерес к соревнованиям.
Объявляю набор в СГ, на следующей маскарадной покатушке желающие могут подходить ко мне.

2. Темп покатух пересмотрим, в качестве эксперимента покатушку будет вести Фантом!

3. Не забываем, что следующая ночная будет в Костюмах и стартует раньше, маршрут на нашем форуме http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 9&t=119027
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 18.9.12 10:43

...и у меня тоже проявился интерес к соревнованиям.
ВНЕЗАПНО! :D

_KRAS_
* *

Повідомлення _KRAS_ » 18.9.12 11:10

2. Темп покатух пересмотрим, в качестве эксперимента покатушку будет вести Фантом!
це більш цікаво)))
"Так будет не всегда"

phantom_2
* * *

Повідомлення phantom_2 » 18.9.12 11:21

Я против, вести покатушку, ибо это противоречит основным принципам, на которых стоит организация сего мероприятия.
Подразумевается что участник СГ есть высоко-моральный, добрый, авторитетный, как мудрый наставник даст пинка обгоняющему велосипедисту, всеми силами будет направлять колону в нужное русло(правую полосу дороги), стремиться к высшей степени организации и наступлению гармонии в рядах катальцев. Я не есть СГ, я - ленивый матрасник, люблю дурковать, люблю хаос и неразбериху, ставить меня в о главу колонны опасно и чревато последствиями, я уже молчу о своем моральном облике, чему я научу молодых катальцев? Материться прыгать с бровок в колонну и пролетать перекресток на красный свет? Я против таких ночных веллороллерских :)

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 18.9.12 11:24

Объявляю набор в СГ, на следующей маскарадной покатушке желающие могут подходить ко мне.
Требование к кандидатам? :duma:

phantom_2
* * *

Повідомлення phantom_2 » 18.9.12 11:32

Подразумевается что участник СГ есть высоко-моральный, добрый, авторитетный, как мудрый наставник даст пинка обгоняющему велосипедисту, всеми силами будет направлять колону в нужное русло(правую полосу дороги), стремиться к высшей степени организации и наступлению гармонии в рядах катальцев.
А чем вам Это не требование к кандидатам? Но это я так, пофлудить :)

Shilik
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення Shilik » 18.9.12 11:35

Желание!, знание правил дорожного движения, основных принципов организации покатушек.
Ночные ВелоРоллерские
BikeLight Custom
KELLYS-BLC Racing team

KELLYS KJU 2011 + Raptor 2012 + Hacker 50 2016

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 18.9.12 12:09

Я против, вести покатушку, ибо это противоречит основным принципам, на которых стоит организация сего мероприятия.
Подразумевается что участник СГ есть высоко-моральный, добрый, авторитетный, как мудрый наставник даст пинка обгоняющему велосипедисту, всеми силами будет направлять колону в нужное русло(правую полосу дороги), стремиться к высшей степени организации и наступлению гармонии в рядах катальцев. Я не есть СГ, я - ленивый матрасник, люблю дурковать, люблю хаос и неразбериху, ставить меня в о главу колонны опасно и чревато последствиями, я уже молчу о своем моральном облике, чему я научу молодых катальцев? Материться прыгать с бровок в колонну и пролетать перекресток на красный свет? Я против таких ночных веллороллерских :)
я ЗА такие ночные! Нефиг ездить строем как в армии, даёшь хаос и анархию! Это весело! Кто боится за своё здоровье и целостность велика - может не приходить.

Seta
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Seta » 18.9.12 12:57

я ЗА такие ночные! Нефиг ездить строем как в армии, даёшь хаос и анархию! Это весело! Кто боится за своё здоровье и целостность велика - может не приходить.
но но...Формат ночных не надо разваливать. Давай ты организуешь что то новое, деструктивно-катательное?)) Я к такому формату присоединюсь :robot: , но ночные должны оставаться такими как были)
От тех пор,где зачат разговор, там и чат!

_KRAS_
* *

Повідомлення _KRAS_ » 18.9.12 13:36

Згоден нічні повнні бути нормальні, з нормальним темпом і дистанцією, не всі витягують лосіний темп(я про вєлерів), а про ролерів взагалі нема що говорити майже неприїжджають на нічні тому що маршути 50 і більше(вони просто невитягують навіть якщо і хочуть, а ще + темп). Тому нічна має організовуватись в середньому темпі(з розрахунком на ролерів і останього в колоні) і на розумну дистанцію. А кому хочеться поганяти нехай оголошує це перед стартом або заздалегіть виклавщи його але не як офіційний а як додатковий маршут і веде лосів, та з прибуттям до офіційного матраса, з приблизним розрахунком часу прибуття разом з основною колоною.
Якщо так буде то нас буде більше і до матраса буде доїжджати не 10-15 чоловік, а напорядок більше(небудуть видихатись і розїжджатись подомам)

Я висловив свою думку :gerl:
"Так будет не всегда"

S@int
* * * * *

Повідомлення S@int » 18.9.12 13:51

Зображення

tanay
* * *

Повідомлення tanay » 18.9.12 14:27

Подразумевается что участник СГ есть высоко-моральный, добрый, авторитетный, как мудрый наставник даст пинка обгоняющему велосипедисту, всеми силами будет направлять колону в нужное русло(правую полосу дороги), стремиться к высшей степени организации и наступлению гармонии в рядах катальцев.
Блин, согласен, но смеюсь на весь офис уже не первую минуту.
чему я научу молодых катальцев?
Что это??
Кто на ночные приезжает чему-то учиться? :lol: :lol: Да всем тоже нужно просто расслабиться. [Задроты и кефирщики, а также высокоморальные перворазники, - вам тихонько молчать!!]

А темп да, для новичков высоковат бывает.

но но...Формат ночных не надо разваливать. Давай ты организуешь что то новое, деструктивно-катательное?)) Я к такому формату присоединюсь :robot: , но ночные должны оставаться такими как были)
Seta, какими "как были"?
Как в этом сезоне где до матраса доезжает максимум 10-15 человек? Ещё в прошлом сезоне заканчивали маршрут всегда минимум в 1,5 раза больше. И здесь не темп виноват.
Хочешь пробовать? Ну тогда об Академе можно будет забыть - ночные убивают всегда и пятницу и субботу. А из-за хорошо сбитого разбитого графика становится заметно меньше желания катать и в будние вечером.
Востаннє редагувалось 18.9.12 14:41 користувачем tanay, всього редагувалось 4 разів.
Зображення

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 18.9.12 14:32

ну ок, давайте с анархией и без темпа. Так ещё веселее :)

tanay
* * *

Повідомлення tanay » 18.9.12 14:34

О, наш чувак.

Сейчас ещё подтянется SA и добавит "...и с коньяком на старте."
Зображення

Kadagazov
* * * * *

Повідомлення Kadagazov » 18.9.12 14:36

коньяк это черезчур, хотя тем кто твёрдо намерен "вмазать" запрещать бесполезно.

Seta
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Seta » 18.9.12 14:40

Seta, какими "как были"?
Как в этом сезоне где до матраса доезжает максимум 10-15 человек? Ещё в прошлом сезоне заканчивали маршрут всегда минимум в 1,5 раза больше. И здесь не темп виноват.
нет, я не про этот отстойный сезон, а про лучшие времена ночных пару лет назад.
От тех пор,где зачат разговор, там и чат!

tanay
* * *

Повідомлення tanay » 18.9.12 14:48

Ну и ещё - зачастую если ведущим был Шилик, то проблем с темпом не наблюдалось.
На некоторых покатухах бывали даже до отупления частые пит-стопы и иногда [когда ему, вероятно, кто-то чего-то недодал Зображення :D ] он мог сказать типа "задолбали вы пиво пить".
Теперь он подзабил и началось некоторое шатание и бардачок. Стареет :lol:
Зображення

Den Luna
* * * * *

Повідомлення Den Luna » 18.9.12 16:17

Хочешь пробовать? Ну тогда об Академе можно будет забыть - ночные убивают всегда и пятницу и субботу. А из-за хорошо сбитого разбитого графика становится заметно меньше желания катать и в будние вечером.
Посмотрим, но не сильно понимаю где должен ехать SG . :duma: На обычных ночных их не видно. 8)
Spoiler
Show
Кроме ведущего.
О, наш чувак.

Сейчас ещё подтянется SA и добавит "...и с коньяком на старте."

Да, былоб не плохо. *oops*

Повернутись до “Вело - Роллерский”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей