хотя нет, черт, все равно бы не поехала.....
может и не самое, но то что происходит раз в год обидно пропустить.самое интересное на ночных - Железячник?
не кипишуй, я понял что каждую неделю, но на всякий уточнить, потому что как-то мало с страниц в теме...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ночи холодные (+12), да и дни не жаркие... Врядли кто полезет в воду.поехали в выжгород на море, покупаемся чётко
сам в Вышгороде живу но на море не купаюсь! и другим не советую!Ночи холодные (+12), да и дни не жаркие... Врядли кто полезет в воду.поехали в выжгород на море, покупаемся чётко
Ждем маршрут . Учитывая прохладу надо прокатиться в теплом темпе
СТАЛКЕР - это вид покатушек, когда маршрут знает ТОЛЬКО ведущий. Когда старт - не баянь, лучше посмотри первый пост этой темы.Маршрут - СТАЛКЕР, ок, а где можно прочитать, что за маршрут, когда старт и откуда? заранее спасибо
Эд не возле компа, передал, что СТАРТ ОТ м.АРСЕНАЛЬНАЯ. Сборы в 23:30, старт как обычно)Шилик у себя на родине без инета,
ведущим буду я,
маршрут сталкер
и без паники, ночные есть всегда
Такое впечатление, что кто-то спецом создал новый профиль, чтобы снова задать этот тупой вопрос с целью насмешки не выдавая себя.Сегодня будут с 29-30.06.12 Ночные Пятничные ВелоРоллерские???????????????????????
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей