Да оно те надо?Жду с нетерпением открытия, после моих прогулов, нужно возвращаться в семью...
Шилик, давай, если погодка не испортится, то открывай сезон)))
Кататся охота
я думаю просто так приезжать и если орги попросят то тогда...Есть большое желание 9-го апреля, на открытие роллер-сезона, быть сопровождающим со стороны веллеров в коллоне. В том году был на роликах, наблюдал работу ребят-велосипедистов. Отметил, что наличие таковых было очень в тему - помогали отставшим, сбивали в кучку особо резвых, перекрывали движение при необходимости. Но, по моему, веллеров было недостаточно.
ПДД знаю, соблюдаю, имею опыт передвижения в колоннах (спасиб ночным вело-роллерским). Ну, там, средства защиты (свет/шлем/жилетка), комплект раций имеются.
Подскажите, браття, как организоваться?
Максуд, надери им всем задницы! Ждем твоего возвращения с кубком за первое место!Открытие сезона 9 апреля. в этот день легендарная гонка в которой нужно участвовать Одесская сотка, и в Этот же день Потеевка ХС ну и куда же ехать??
Костя, есть объективные причины по которым я бы не был совсем уверен в своей победе, но все равно спасибо за поддержку,и теперь у меня появятся шансы сделать всех!Максуд, надери им всем задницы! Ждем твоего возвращения с кубком за первое место!Открытие сезона 9 апреля. в этот день легендарная гонка в которой нужно участвовать Одесская сотка, и в Этот же день Потеевка ХС ну и куда же ехать??
Прийдет время, все решится само собойОткрытие сезона 9 апреля. в этот день легендарная гонка в которой нужно участвовать Одесская сотка, и в Этот же день Потеевка ХС ну и куда же ехать??
Пожалуй поддержу пост Виспер в той теме - Кул Тул реально смотрится жирней)Привет всем!
Вот раму решил поменять, не могу определиться, что скажите?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 33&t=93561
Попробую и япотіївка - 10го квітня
кстаті, Вова, 02 квітня народ вродь збирається на прикатку мотнуть.
Вова ты еще ходить не разучился...Попробую и я
Надо....!...
Да оно те надо?![]()
И так, протираем пыль с байков, приводим их в порядок...И все едим на ночную ( Флеш, тебе так и быть разрешаю прогулять
)
а это уже возвращение некоторых после ночных)))))это уже сильно!)) http://video.bigmir.net/show/148543/
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей