Зависть плохое чувство, завязывай с этим.Все лучше, чем нажраться и орать на воздушный шарик

Зависть плохое чувство, завязывай с этим.Все лучше, чем нажраться и орать на воздушный шарик
дроботенко и петросян смешны как раз.
клёвая фотка. распечатаю и в туалете повешу))дроботенко и петросян смешны как раз.
Колеса мирно лежали в аптечке, не мешали сосредоточиться на тренировке. Пульсометра к сожалению нет, но так как я тренировался со всей отдачей то думаю что на пределе. Судорог удалось избежать - тупо объехал по обочине.Джазз, какой пульс? судорог не было? как вели себя колеса?
ты просто завидуешь мне потому что ты вчера не тренировался!Я тереть ваши посты не буду, через 5 минут перенесу во флудилку. Прекращайте гон не в тему.
Жази, ты опоздал на тренировку и еще говоришь что я не тренировался!ты просто завидуешь мне потому что ты вчера не тренировался!Я тереть ваши посты не буду, через 5 минут перенесу во флудилку. Прекращайте гон не в тему.
колеса главное что бы были, на всякий случай, вдруг понадобится перепрыгнуть особо высокое препятствие! Пульсометр можно заменить часами с секундной стрелкой! Не отмазывайся! Все по науке должно быть! Тебе повезло, что судороги не погнались за тобой! Они бывают порой очень навязчивыми.Колеса мирно лежали в аптечке, не мешали сосредоточиться на тренировке. Пульсометра к сожалению нет, но так как я тренировался со всей отдачей то думаю что на пределе. Судорог удалось избежать - тупо объехал по обочине.Джазз, какой пульс? судорог не было? как вели себя колеса?
Использовать плохие слова нельзя, надо вещать предупреждение!з.ы. Шилик, не надо во флудилку, вытирай нах))
Город: Киев, БорщаговкаБез колес биороботов не догнать. Джаз дай совет как определять свой максимум без приборов? Очень нужно, а то пульсометр не работает под линиями электропередач и троллейбусов, на гонках приносить сильный дискомфорт ...Использовать плохие слова нельзя, надо вещать предупреждение!з.ы. Шилик, не надо во флудилку, вытирай нах))
Я уже все понял, ава говорит сама за себяГород: Киев, Борщаговка
ЭЭЭЭ Юлик, на борщаге пацыки знают слово БИОРОБОТ?
Отцензурил... теперь ок?Использовать плохие слова нельзя, надо вещать предупреждение!.....
валяюсьОтцензурил...Использовать плохие слова нельзя, надо вещать предупреждение!.....
Хорошо, я знал что свернуть не посмеешь ты со стороны светлойОтцензурил... теперь ок?Использовать плохие слова нельзя, надо вещать предупреждение!.....
Он у меня вчера почти такой же как и у тебя..... только киллолитраж 2л....ок. раз такая пьянка.
краткое резюме.
11.08.2010, 20.00 GMT +2
пива выпито - 4л.
в туалет сходил 3 раза.
цвет - нормальный.
пульс - 80
лег спать еще на пороге туалета.
stay tuned.
n4speed
ты чего зануда такой? пиши свой отчед!
Повернутись до “Вело - Роллерский”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість