Да, поездка получилась душевная

для меня самым впечатляющим был поход по ночному лесу почти без дороги, по грязи и без света (ну, у меня не было - потом только Серега, добрая душа, поделился) - такая отличная колея с глубиной несколько десятков сантиметров и посредине - трава по колено. Я, честно говоря, думала, что в том лесу и останемся

но опытные инструктора, изображая кто спиной, кто голосом (темно было, не видно!) полную уверенность в правильном пути вывели группу замерзших вело-пеше туристов на уединенную залитую романтичным лунным светом поляну, которая, правда, как оказалось позже, не очень-то уединенная...
в общем, фотографии с этой романтичной поездки здесь:
http://picasaweb.google.ru/SavateevS/200909#
PS: как ни странно, из поездки меньше всего понравилась самая пафосная достопримечательность - Почаевская Лавра. Наверное, туда надо ехать с другим настроем и спокойней воспринимать этих милых людей, которые не пускают в Лавру в юбке неподходящего формата, выпихивают из церквей (!руками!) и вообще источают исключительную доброжелательность.
Зато лечебные грязи удались на славу

и более разрушенные достопримечательности порадовали своей неординарностью. Ну и, конечно, потомственный гончар - вне конкуренции
Аж удивительно, что столько впечатлений - и всего за 2 дня!!