Ну вот вам исчё+1!!!это ОТЛИЧНО!!! ;-)Со мной две девушки

Со мной хотят в Брест уже три девушки

У двоих из них есть свой Байк, третьей нужен прокат.
Ну вот вам исчё+1!!!это ОТЛИЧНО!!! ;-)Со мной две девушки
ну ты просто засыпаешь отличными новостями....давай ИЧСО приглашай, всем велы найдем!!!!! да Андрей???Ну вот вам исчё+1!!!это ОТЛИЧНО!!! ;-)
Со мной хотят в Брест уже три девушки)))
![]()
У двоих из них есть свой Байк, третьей нужен прокат.
Повторно підтверджую - їдузанимаем места!!
Якщо ще є можливість - хочу приєднатися. Вийде?
с удовольствием поеду если конечно места будут и организаторы не против
давно хотел побывать на шацких озерах
будем считать, что записаны...Повторно підтверджую - їду
вот, как определишься - ждем-с!И я хочу!![]()
Наслышана и о Шацких озёрах, и о Бресте (сама там только проездом была)
Правда, пока неизвестно по времени - как бы не отправили в командировку.. Но ещё есть время всё спланировать.
от мест стоянки лагеря до Бреста - жалких 100км, болшая часть пути проходит по замечательному белорусскому асфальту..А сколько от озёр до Бреста? Километраж "вкатки" настораживаетХотя, ещё есть время на разминку
В одній вже участь взяв, а на "Веселих Яйцях" буду обовязково.будем считать, что записаны...
жду на наших покатушках
хочется познакомиться ближе заранее, а не перед погрузкой в автобус...
Ок, сделаю всё возможное. Очень идея нравится. До которого числа запись?вот, как определишься - ждем-с!
Отлично, я вчера 100 км осилила - есть ещё порох в пороховницах..от мест стоянки лагеря до Бреста - жалких 100км, болшая часть пути проходит по замечательному белорусскому асфальту..
Это обязательный пункт программы для желающих "на Брест"?а скатка - это такая "злая" покатушка, а то как ни соберемся прокатиться - всё "перворазники" на хвост падают, то вместо чтобы вкататься - выкатываем новичков..
а 200км за 15 часов - детская дистанция...
старт в 6 утра...
часам к девяти вечера вернемся в Киев... вот такие веселые яйца!
нет..Это обязательный пункт программы для желающих "на Брест"?
с позволения не могу удержаться не дописать: и ягоды в ягодицахОк, сделаю всё возможное. Очень идея нравится. До которого числа запись?
Отлично, я вчера 100 км осилила - есть ещё порох в пороховницах..![]()
+100!!!Sumazvot, друже, ты обещал нам девушков! Прошу в срочном порядке произвести их мобилизацию в партизанский отряд!
Повернутись до “Комерцiйнi походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей