Та какая разница?Зміни назву на Переяслав-Хмельницький ;-)
Та какая разница?Зміни назву на Переяслав-Хмельницький ;-)

И наш стройный пелетончик отправился катить по лесам: изюминкой было обнаружение подпольной поляны по добыче березового сока, на которой мы устроили дегустацию и пришли к выводу, что самый лучший сок- это сок со вкусом иголочек и муравьев #drug
или русские ("А вы откуда?" "А мы из мамы!"). А вообще Переяславль бакерский город- нам попадались веломилиционеры, велоохранники и велодети с бабушкоприводом. А еще там есть велокиевлянин, который радушно принял наши байки на постой и всю ночь не сомкнув глаз охранял их от посягательств Рыжика и Чернушки
Некоторые даже увидели белочку во время экскурсии, но это очевидно последствия воздействия березового сока
(Кто будет шалить - получит по попе граблей)

Зміни назву на Переяслав-Хмельницький

За эти два дня было много всякого асфальта

Да я то вообщем и не сильно нервничаю ... тока вот был где-то два дня ... а фото нет ... на Пасху вон домой бы свозил ... показал ... а все (кроме СашиКоля, ты чего это паникуешь?Саша вон какую подборку выложил! :gerl1: А все остальные, видать, при встрече отдадут. Тем лучше: сохраняется интрига ;-)
Были сегодня в Якитории (что на бульваре Шевченко) - места там валом, думаю, в понедельник аншлага не будет. Но цены у них еще поднялись и стали еще более негуманными.
Ребята, может ли кто-нибудь проявить инициативу и разведать в каком суши-баре смогут принять 12-15 человек?
Инициатору буду безгранично благодарна, ибо у самой времени в обрез...
Спасибо тебе большое-прибольшое!Если ни у кого нет лучших предложений, то мы в пятницу сможем заехать на Бессарабку, заценить и при возможности забронировать (Якитория столики не бронирует).![]()

Какие классные фотографии!Наши фотки здесь: http://picasaweb.google.com/SavateevS/200902#" onclick="window.open(this.href);return false;![]()
Супер! Супер! Супер!Наши фотки здесь: http://picasaweb.google.com/SavateevS/200902#" onclick="window.open(this.href);return false;![]()
Хотя, признаемся честно, чистить их было лень, поэтому их там много!
Повернутись до “Комерцiйнi походи”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей