Иногда в яме на дороге и 8 кг. макулатуры достаточно, чтобы рубануло по позвоночнику.Та навряд буду, але дякую за турботу) В основному там пара кг ваги і еквівалент 3-4 книжок з бібліотеки
Есть три решения.о, раз уж зашел разговор. вилсет без чехла реально перевезти? с одним колесом ездил - жутко неудобно, с двумя совсем не представляю
Уже есть.Тепер треба придумати назву і знайти добровольця, який погодиться в кредит допомогти зклепати сайт
Как борцы сумо.а как вы питаетесь в течении рабочего дня? что, сколько, как часто? просто интересно...
Как борцы сумо.а как вы питаетесь в течении рабочего дня? что, сколько, как часто? просто интересно...
Всю дневную норму - вечером.
Двумя ужинами, в 20:00 и 22:30.
Днём времени, чтобы поесть просто нету.
И если начнёшь в рабочее время кушать, потом организм будет просить постоянно подкидывать что-то в топку.
И будет постоянно давить чувство голода.
Утром лёгкий завтрак:А крутиш чим? (Або їдеш на чому?)
Не віриться![]()
Поясни![]()
проводится. ближайший на след выходных https://www.facebook.com/events/445451932204015/А у нас проходят похожие мероприятия?Думаю, что если бы у нас все происходило в таком духе, то мир ополчился бы не только на велокурьеров, но и на всех велосипедистов.
Сдай шкуру и потроха – получи премию!А у нас проходят похожие мероприятия?Думаю, что если бы у нас все происходило в таком духе, то мир ополчился бы не только на велокурьеров, но и на всех велосипедистов.
Только с такой погодой, впору маску и трубку покупать.накаракал,в четверг именно так и тормозил, только калпак с супорта отлител как обычно (тулился в пробке)
п.с. 120 легкотня
Повернутись до “Velo Messenger”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість